帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60596385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭281楼
daphne_lee:
一段的会员卡是否跟二段的不一样?我一段的会员卡是黄色底的,左边也不是介绍怎么冲调奶粉。
查看原文
我的照片的改版前的了,现在是新版了
2008/11/08回复
稀饭稀饭282楼
臭猪哲:
lz想买明治同森永,请短我,谢~
查看原文
已经短你了,或者可以看我的资料那里,那里有我的QQ和旺旺....平时比较少时间上来妈网,所以回复会有些慢
2008/11/18回复
稀饭稀饭283楼
susan_cheng816:
楼主有淘宝店吗,想多了解一下,我也想帮儿子转一下奶粉
查看原文
有淘宝店  哦,我妈网资料里有旺旺,从那里可以进我的店哦
2008/11/24回复
稀饭稀饭284楼
susan_cheng816:
楼主有淘宝店吗,想多了解一下,我也想帮儿子转一下奶粉
查看原文
有哦 ,我资料里有我的旺旺,从那里可以进我的店里哦.,亲爱的
猪油网猪油网285楼
好贴,帮顶,请问LZ帮从香港带奶粉回来要几钱一罐呢?
师妹师妹286楼
请问你度几钱罐,我BB一出世就开始吃明治了,吃到现在,几钱等我比较下,能否在你果度买,同埋快递几钱?
黄鼠妹黄鼠妹287楼
猪猪宝贝妈妈:
请问我女儿现在吃的是美赞成,刚想帮她转明治,我应该如何转呢,是两种奶粉分开来冲,还是混在一起充,如果是混在一起冲的话,两种奶粉的放水量和奶粉量都不一样哦,请教??
查看原文
俺家妹妹也是美赞臣转明治,很容易就转了,直接给她喝明治,没有混,她没有任何抗议,哈哈。据说是因为明治比较接近母乳,所以容易转。
稀饭稀饭288楼
猪油网:
好贴,帮顶,请问LZ帮从香港带奶粉回来要几钱一罐呢?
查看原文
那要看你要从哪个地方帮你带了,SOGO就贵了,卓悦就便宜点
上面看到,直接用70度的水来冲奶粉,然后兑冷水,那这样不就成了"阴阳水"了吗?长期喝阴阳水对健康非常的不利啊.
2008/12/20回复
LG去买的是港版的明治吗?细仔的明治要多少钱啊????给个信我啊???谢谢!!!
2008/12/20回复
cicilstcicilst291楼
我怎呒早点看这贴啊
我反复考虑才帮WM一个MM买,真担忧啊~
2008/12/21回复
想问问可以代买雪印吗?二段几钱?如果寄来珠海又几钱?麻烦短我,谢谢啦2
稀饭稀饭293楼
靖轩妈咪:
想问问可以代买雪印吗?二段几钱?如果寄来珠海又几钱?麻烦短我,谢谢啦2
查看原文
短你了,亲
稀饭稀饭294楼
师妹:
请问你度几钱罐,我BB一出世就开始吃明治了,吃到现在,几钱等我比较下,能否在你果度买,同埋快递几钱?
查看原文
请问亲是要问 那个阶段呢?我度的在妈网一定不是最便宜的.,呵呵,可以进我店里看看,最近很忙,没什么时间上妈网,到店里咨询请告诉稀饭是妈网的妈妈,会有折扣,谢谢
huimamahuimama295楼
我想买明治二段。如果买一箱要多少钱?一罐呢?什么时候有货?广州市内运费要多少?可以自提吗?如果自提在哪提?请短我。谢谢
anwellyanwelly296楼
不错不错!

送花花,请问你哪里有卖么?
价格和自提地点短我
我的宝宝现在一个多月了。现在吃美赞臣,想转明治。我是广州的,请问要一箱要多少钱,怎样付款?
cicilstcicilst298楼
"告诉你怎么冲调,冲调的具体时间"如果没有这个是不是就是假的??
2008/12/22回复
稀饭稀饭299楼
小宇轩MAMA:
我的宝宝现在一个多月了。现在吃美赞臣,想转明治。我是广州的,请问要一箱要多少钱,怎样付款?
查看原文
短你了
2008/12/23回复
jiesijiesi300楼
我小孩快三岁了,想换明治大仔。
想买一罐试喝。
短我哦!
2008/12/25回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >