帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60085385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭261楼
cuiping0824:
明治二段是一勺喂20ML水还是50ML水啊.一段的是喂20ML水呀.
查看原文
不是20ml水也不是40ml水,而是一平勺冲出50ml的奶量,我店的宝贝介绍里有详细的介绍哦...
2008/09/18回复
abbyabby262楼
请短我二段850G/罐,1箱(8罐)
jiangkingjiangking263楼
慢慢研究对比一下
我刚想买明治二段。如果买一箱要多少钱?什么时候有货?广州市内运费要多少?可以自提吗?如果自提在哪提?请短我。谢谢!
2008/09/20回复
臭猪哲臭猪哲265楼
lz想买明治同森永,请短我,谢~
2008/09/26回复
请问我女儿现在吃的是美赞成,刚想帮她转明治,我应该如何转呢,是两种奶粉分开来冲,还是混在一起充,如果是混在一起冲的话,两种奶粉的放水量和奶粉量都不一样哦,请教??
2008/10/18回复
楼主QQ号多少啊?
2008/10/18回复
sjingrensjingren268楼
请短我二段850G/罐,1箱(8罐)到广州多少钱?保质期到什么时候?
2008/10/19回复
catmoneycatmoney269楼
确认一下,一段的冲调方法是先加奶还是先加水.

按罐上写的,应该是先加奶的.但是一直网上写的都是先加水.真是郁闷
catmoneycatmoney270楼
楼主,我买的一段打开没有你说的会员卡,是不是有可能是假的啊
一段的会员卡是否跟二段的不一样?我一段的会员卡是黄色底的,左边也不是介绍怎么冲调奶粉。
2008/10/20回复
楼主有淘宝店吗,想多了解一下,我也想帮儿子转一下奶粉
今天给宝宝转了奶粉,原来喝雅培。
白天我家宝宝一般喝100ml/次,转明治后要多喝20ml。
看来,的确是明治的口感好些。
其他的暂时还看不出来。。。
zoeliaozoeliao274楼
淡淡的蓝:
今天给宝宝转了奶粉,原来喝雅培。白天我家宝宝一般喝100ml/次,转明治后要多喝20ml。看来,的确是明治的口感好些。其他的暂时还看不出来。。。
查看原文
我女儿以前也是喝雅培,后来转了明治便密就好了.按上面的看来我在船务工作的朋友那里是买的正宗的日本货
楼主请短我1段的价格?谢谢
2008/10/26回复
心懿心懿276楼
好像写得不错,慢慢看
2008/10/26回复
稀饭稀饭277楼
我的资料那里可以看到的哦....
2008/10/29回复
AbbottAbbott278楼
支持
2008/11/06回复
稀饭稀饭279楼
2008/11/08回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >