帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60550385婴幼育儿

全部回帖
zzhouwingzzhouwing301楼
我想请问一下冲雪印一段是不是也是要用70度的水来冲?
2008/12/25回复
WMBB-PZYWMBB-PZY302楼
朋友送的几罐明治也准备给宝宝吃了,但都是日文没完全弄明白,在这请教MM几个问题:
1、是不是一定到9个月才能吃第二阶段
2、明治第一阶段是不是1勺奶粉兑20ml水
3、要用70度的开水冲奶,那又怎样将奶温调到合适温度呢
请有经验的MM赐教,谢了!

WMBB-PZYWMBB-PZY303楼
等着答复哦
稀饭稀饭304楼
[quote]原帖由 jiesi 于 2008-12-25 15:30 发表
我小孩快三岁了,想换明治大仔。
想买一罐试喝。
短我哦!

已经短你了,亲
2008/12/28回复
稀饭稀饭305楼
瓶子上的冲法只是厂家的标准冲法,,具体稀点还是浓点可以根据自己的实际情况而响应调整的哦
稀饭稀饭306楼
WMBB-PZY:
朋友送的几罐明治也准备给宝宝吃了,但都是日文没完全弄明白,在这请教MM几个问题:1、是不是一定到9个月才能吃第二阶段2、明治第一阶段是不是1勺奶粉兑20ml水3、要用70度的开水冲奶,那又怎样将奶温调到合适温度呢请有经验的MM赐教,谢了![ 本帖最后由 WMBB-PZY 于 2008-12-25 21:04 编辑 ]
查看原文
1.那是专家的建议,一段跟二段的配方和工艺上都是不同的,我个人认为新生而的奶粉肯定比1岁的宝宝的奶粉容易消化和吸收,至于你们家要不要一定9个月,我觉得自己决定吧,是我我会让他吃到9个月,嘿嘿
2.标准的就不是1勺奶粉兑20ml水,二是一勺冲出20ml 的奶量,不过这些都是一个参考数据,可以根据跟人的实际情况相对浓点或稀点
3.可以冲好了,放到冷水龙头那里,用冷水冲瓶子外面,一段的罐上面也有图片的,仔细看一下
芬芬!芬芬!307楼
帮顶,我也是想买明治的给我家女女们喝的@*@~~!!
M头M头308楼
刚想转明治了~~~
稀饭稀饭309楼
2009/01/10回复
刚想转明治了~~~
LZ,在你那里代购是不是一定要邮寄的呀?
greenbabygreenbaby311楼
准备转明治了,唉,美赞成又出事啊
513513513513312楼
我囡囡一直吃港装雅培,不过满月后就出现便秘有眼屎。家阵2个月我都想帮囡囡换港装明治呀,仲打算过几天去HK买。我都想知价钱如何?响广州有没得提货?如果有就唔使甘辛苦去买啦。
BB88BB88313楼
顶一下 .我B也是吃明治,2种冲奶方法都试过,都无什么问题.
留个脚印
稀饭稀饭315楼
513513:
我囡囡一直吃港装雅培,不过满月后就出现便秘有眼屎。家阵2个月我都想帮囡囡换港装明治呀,仲打算过几天去HK买。我都想知价钱如何?响广州有没得提货?如果有就唔使甘辛苦去买啦。
查看原文
SOGO一段系398港纸/罐,卓悦系1696港纸/箱
2009/01/17回复
稀饭稀饭316楼
purplesammi:
刚想转明治了~~~ LZ,在你那里代购是不是一定要邮寄的呀?
查看原文
也可以自提,呵呵
2009/02/04回复
弱弱地说一句,我听HK的朋友说明治二段没有加锌(因为日本临海,锌充足),所以我家LG说等猪仔包吃到九个月就转奶粉。8
lhfdanlhfdan318楼
原本吃开美素,最近想转成美赞臣,但听说在美国检验不及格,晕.....
现在想转吃明治,请问你那里明治大仔的几钱一罐,请短我价格(想自提两罐试试儿子吃不吃先)
我儿子现在两岁了,是吃大仔吗?
LZ, 也想转明治1段,宝宝6个月, 请问一段含锌吗? 另外想买一罐先试试,价格多少?
2009/02/06回复
绮罗香:
我的宝宝也在吃明治奶粉,是0阶段的。我仔细看了明治奶粉的冲调方法,是先放奶粉,再放入70度以上的水冲(注放一部分)摇匀后再放你要调的水量后,放到冷水下冲到能饮用的温度。我就觉得奇怪,一是明治非常好溶于水,为什么要那么高的水温冲(按说明冲的话);二是放在水龙头下冲凉那可是要不短的时间,我的BB饿的时候就拼命的哭,那还会等那么久。所以在这里也请教一下,为什么明治奶粉要那么高的水温冲。
查看原文
我B女也是吃明治的,冲奶粉步骤:
如冲100ML,先放5平匙奶粉,再放入70度以上的水(大概是50ML左右),摇匀后再加凉水至100ML。。调至适合的温度
这样就不怕奶太热了
2009/02/06回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >