帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60564385婴幼育儿

全部回帖
GabyGaby221楼
楼主,我想问下icreo这个奶粉怎样啊?
2008/09/03回复
没用过..
cici_chancici_chan223楼
生产日期和有效日期怎样看?
稀饭稀饭224楼
cici_chan:
生产日期和有效日期怎样看?
查看原文
明治奶粉是在罐底有个最佳品尝日期的
稀饭稀饭225楼
Gaby:
楼主,我想问下icreo这个奶粉怎样啊?
查看原文
这个奶粉听说不错,不过价格也很.......
稀饭稀饭226楼
寂寞小月儿:
没用过..
查看原文
有必要的话可以试试...不过没必要的就不要试了,呵呵
2008/09/04回复
我女儿一直是呼明治的,除了开始有两桶是吃珍爱儿,其他都是在淘宝上买的原装明治.请教楼主,淘宝的原装明治是从香港拿的货还是从日本空运过来的啊.香港卖的明治和日本的明治有区别吗?
稀饭稀饭228楼
cuiping0824:
我女儿一直是呼明治的,除了开始有两桶是吃珍爱儿,其他都是在淘宝上买的原装明治.请教楼主,淘宝的原装明治是从香港拿的货还是从日本空运过来的啊.香港卖的明治和日本的明治有区别吗?
查看原文
这个问题有点不好回答,淘宝上卖明治的人很多哦,每个人都有自己的渠道,我只能回答我的是什么渠道呢,至于别人的我不好说呀...呵呵,.明治在香港没有总代理,香港卖的也是日本本土进来的,呵呵
GabyGaby229楼
稀饭:
这个奶粉听说不错,不过价格也很.......
查看原文
这样的啊?

不过不是说香港的明星们都给宝宝吃明治吗?

那应该是明治最出名啊? 为啥有说这个Icreo销量第一呢?还要是最近母乳。好困惑啊?

楼主你店里有这只奶粉卖么?

我有点想给宝宝试下,她目前是吃明治,不过一天奶量400不够。
稀饭稀饭230楼
Gaby:
这样的啊?不过不是说香港的明星们都给宝宝吃明治吗? 那应该是明治最出名啊? 为啥有说这个Icreo销量第一呢?还要是最近母乳。好困惑啊?楼主你店里有这只奶粉卖么?我有点想给宝宝试下,她目前是吃明治,不过一天奶量400不够。
查看原文
有这个 奶粉哦
月饼月饼231楼
请教一下, 冲调一定要用70度的水么?用100度的可以不?要长期准备70度的水个人感觉还是比较麻烦
2008/09/05回复
稀饭稀饭232楼
月饼:
请教一下, 冲调一定要用70度的水么?用100度的可以不?要长期准备70度的水个人感觉还是比较麻烦
查看原文
这个温度能最大限度的把奶粉的营养发挥出来哦,呵呵,麻烦是麻烦了点,但是为了宝宝,我相信再麻烦的事情做父母的人都乐意去做
2008/09/05回复
好贴,收藏先。
2008/09/06回复
稀饭稀饭234楼
中秋宝宝:
好贴,收藏先。
查看原文
谢谢花花
我想楼主代买喔,怎么做呢?
稀饭稀饭236楼
尤加利妈妈:
我想楼主代买喔,怎么做呢?
查看原文
亲想要到那里去代购呢,可以加我的QQ或是旺旺说话哦
2008/09/07回复
稀饭稀饭237楼
没有说哪个奶粉最好的,大牌子的奶粉有很多,关键看宝宝适合什么奶粉,适合的就是最好的
2008/09/08回复
好帖,收藏先。宝宝1岁后可以考虑给宝宝换这个牌子
稀饭稀饭239楼
jiajia66230244:
好帖,收藏先。宝宝1岁后可以考虑给宝宝换这个牌子
查看原文
caroltsecaroltse240楼
最近在两个地方(五妈与兴强)分别买了明治2段奶粉,发现后面的码不一样,分别是:
09.12.11/2 OKNAWA
10.01.03/1
差别就是五妈哪里买的少了OKNAWA这一串码,请问为什么有这样的差别?在五妈买的09....左右字头的也同样,应该不是后面的才有的,有谁可以告诉我?真的担心有假货阿
2008/09/12回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >