帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60571385婴幼育儿

全部回帖
catyangcatyang321楼
请问明治一段多少钱呢
2009/02/27回复
稀饭稀饭322楼
catyang:
请问明治一段多少钱呢
查看原文
目前是1520
2009/03/03回复
子量妈子量妈323楼
很好
2009/03/04回复
瘦猪猪瘦猪猪324楼
我都是先放水再放奶粉的,而且我就20ML水配一匙奶粉量,这样是不是不好?也是原装明治
2009/03/04回复
稀饭稀饭325楼
瘦猪猪:
收藏我都是先放水再放奶粉的,而且我就20ML水配一匙奶粉量,这样是不是不好?也是原装明治
查看原文
只是稍微稀点,没什么好与不好的,明治公司都建议根据自己的实际情况可以相对浓点或稀点的...
2009/03/05回复
为什么我今天在宝库买的明治大仔罐底写的不是生产日期而是最后饮用期??
2009/03/05回复
子凌子凌327楼
从罐盖内看罐口是否有一处6位数字和英文相结合的喷码

在哪里,可以上图吗?我买的找不到的?会员加入卡也有点区别
2009/03/07回复
l.a.m:
请问代购一箱明治**粉(卓悦),多少钱?多久可以到货?
查看原文
也短我吧/..,.谢谢
2009/03/08回复
我平时都是先调好200ML升的温水,再放入四匙明治大仔,摇摇就给宝宝喝了。
2009/03/08回复
lilysmilelilysmile330楼
收藏了
2009/03/10回复
斌猪猪斌猪猪331楼
稀饭:
一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注意不是100毫升水里加五勺奶粉。明治奶粉罐设计的便利之处就在于,量平勺奶粉很方便,只要打开大半圆那边,舀起满满一勺奶粉,在大半圆和小半圆的棱上一刮就是一平勺了。 还要说明一点,冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡,要转着圈晃,这样泡就不会很多了。明治奶粉很容易溶开的,转圈晃也能溶开的。
查看原文
晕,我向来都系放入100ML的水,再放奶粉嘎。宜家学到野嘞,怪吾得我冲嘎奶粉甘稀,谢谢
稀饭:
我是不懂日语。。母语也是中文。。外语也是中文。。不过目前为止只听过亲是说先加奶再加水的。。。有懂日语且比较精通的来给大家研究研究。。
查看原文
别深究这个了,都是一样的,
只不过,先加絷水的话,奶粉勺容易沾上水气,再去勺奶粉会污染罐里的奶粉,另,先加水的话,奶瓶口也会沾很多奶粉,而且先加奶粉再加水,比较准确。

而先加奶粉再加水就没以上情况,好冲多了。

小日本应该是考虑这些才说先加奶再加水的,
好贴,收藏
拖朋友在香港买的明治大仔,应该是在宝库买的,因为罐身底下有行小字:进口商:宝库国际企业有限公司。罐身上面有贴张中文注解,上面写着此日期前最佳:请参阅罐底(年/月/日),但是我发现罐底的日期是这样的:有两行数字:上面一行是:10。06。13,下面一行是10:01/08A,哪位妈妈解释下这是啥意思啊?是有效期到2010年1月8日,还是2008年1月10日啊,如果是2010年到期,按一搬奶粉的保质期两年来算,那不是生产了一年多了?如果按2008年来算,那就是过期了。
哪位妈妈清楚啊??
稀饭稀饭335楼
卷心菜菜:
拖朋友在香港买的明治大仔,应该是在宝库买的,因为罐身底下有行小字:进口商:宝库国际企业有限公司。罐身上面有贴张中文注解,上面写着此日期前最佳:请参阅罐底(年/月/日),但是我发现罐底的日期是这样的:有两行数字:上面一行是:10。06。13,下面一行是10:01/08A,哪位妈妈解释下这是啥意思啊?是有效期到2010年1月8日,还是2008年1月10日啊,如果是2010年到期,按一搬奶粉的保质期两年来算,那不是生产了一年多了?如果按2008年来算,那就是过期了。哪位妈妈清楚啊??
查看原文
准确的是2010年6月13日,日本奶粉的保质期是一年半
2009/03/11回复
chunerzichunerzi336楼
我儿子现出生54天,吃惠氏热气想换日本本土明治,但听有的人说吃明治老是拉稀,像腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,会这样吗?
2009/04/02回复
gzdfgzdf337楼
同问。
我儿子从出生到现在,吃惠氏、旭贝尔一直热气,但便便正常,每天早上一次。正计划换日本本土明治,担心吃明治便便不正常。另外,我终于理解到小日本冲调奶粉的方法实际是按冲茶、品茶的一样,没有人先把水到在杯里在放茶叶的。难怪茶道深入人心。
2009/04/05回复
hamxin555hamxin555338楼
我问过明治广州公司,她们解释是70度以上的水质较干净,日本奶粉非常强调水的相对无菌性吧,他们讲最好是开水(煮开的),不是饮水机上烧开了的纯净水,不过我嫌麻烦,还是用了后者。
另外日本版的,罐体上有图示的冲调方法,不懂日文,可以看图啊,先放部分温水冲调后再加到你需要的总水量就对了。
2009/04/05回复
chunerzichunerzi339楼
急问吃明治会拉稀吗?我儿子现出生54天,吃惠氏热气想换日本本土明治,但听有的人说吃明治老是拉稀,像腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,会这样吗? 请楼主速回答
2009/04/06回复
chunerzichunerzi340楼
刚买了明治,但听朋友说会拉稀,腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,吓得我不知怎办?我儿子吃惠氏热气,但每天还能有1-2次大便,能改吃明治吗?会拉稀吗?
2009/04/06回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >