帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60551385婴幼育儿

全部回帖
觉得明治挺香的
2009/07/18回复
好贴,留个印,以后用得着。
2009/07/18回复
clfenclfen363楼
路过,顶
2009/08/06回复
clfenclfen364楼
不错,送朵花花
clfenclfen365楼
呵呵,终于知道明治奶粉要用70度的水温来开了,原来是70度以上的水质较干净,日本奶粉非常强调水的相对无菌性,他们讲最好是开水(煮开的),不是饮水机上烧开了的纯净水啊
现在新包装的明治里面好像是红色的勺吧
其实,现在的天气这么热,牛奶也没必要用70度的热水来冲呀,我家的就直接用饮水机里的温水冲了,刚好入口的温度
我是用比较冷的水冲的,有时可能30来度。请问70度能喝入口吗?现在天气这么热。
鹏贝贝鹏贝贝369楼
好帖,楼主有没有固力果辨别真伪的介绍呢
carol.fucarol.fu370楼
绮罗香:
我的宝宝也在吃明治奶粉,是0阶段的。我仔细看了明治奶粉的冲调方法,是先放奶粉,再放入70度以上的水冲(注放一部分)摇匀后再放你要调的水量后,放到冷水下冲到能饮用的温度。我就觉得奇怪,一是明治非常好溶于水,为什么要那么高的水温冲(按说明冲的话);二是放在水龙头下冲凉那可是要不短的时间,我的BB饿的时候就拼命的哭,那还会等那么久。所以在这里也请教一下,为什么明治奶粉要那么高的水温冲。
查看原文
你查看一下明治奶粉的网页吧,里面会很详细介绍你提到的问题的。
2009/08/07回复
路过,收藏再送朵花花
2009/08/25回复
支持,加油啊
2009/08/26回复
gcqinggcqing373楼
2009/08/26回复
帮顶一下
2009/09/02回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >