帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60570385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭101楼
1130是我特价的价格..1160是卓悦的价格,亲不是说要在卓悦代购么?
2008/06/18回复
稀饭稀饭102楼
不好意思..没有副食的..好象崇光百货的有副食的..但是价格贵..羊毛出在样身上
dczhadczha103楼
我没给宝宝在网上买过奶粉,因为不知道质量是否可靠.如果不介意请短我告知贵公司的情况.还想问一定要9用支付宝付款吗.货到验后付现金可以吗?
韵睿妈韵睿妈104楼
请问单罐明治一段加邮费几多钱啊?我住番禺的
稀饭稀饭105楼
不介意亲问这些...我们也一直是建议支付宝交易,货到签收钱验货...有任何问题当场联系...如是产品质量有问题无条件退款退货...亲想了解我们公司的情况可以加我的QQ或是旺旺,这些在我的妈网资料里都看得到的
稀饭稀饭106楼
已经短亲了哦
稀饭稀饭107楼
不好意思哈..我们到目前为止不能做到让快递代收钱..不是对亲们的不信任..而是对快递的不信任...被海关扣等所有的风险我们都控制在自己身上了,但是快递代收款这个风险我们是不能在担当了..还望亲们理解..毕竟一箱奶粉本来就很微利...
稀饭稀饭108楼
稀饭稀饭109楼
最近很多妈妈短我问要QQ和旺旺..其实妈网上都有我的这些资料哦..可能有些妈妈不知道怎么查,在这里说一下哈...看到我头像上面有个叫"稀饭"的名字了么,旁边有个小三角,把鼠标移到那里停一下哦..就会出现我的QQ和旺旺拉..点击进去就可以跟我说话了哦..因为最近比较忙..所以亲们在妈网短我都没能很快的回复..如果确实需要联系又急着回复的话可以直接Q我或是旺我哦..正常情况是都在线的..嘿嘿
2008/06/19回复
稀饭稀饭110楼
这两天还老是收到美妈们短我说要我们特价的明治..真的不好意思哈..300箱3天不到就抢完了..暂时没有特价的了哦....嘿嘿..有特价的时候会第一时间通知各位亲哈...
2008/06/19回复
福气福气111楼
本来想转明治的,后来听说,明治奶粉里面含锌非常少,适合经常吃海鱼的日本人,但我很少吃海鱼,所以有点怕怕的。

有妈妈了解吗?
2008/06/20回复
稀饭稀饭112楼
宝宝有吃明治奶粉的应该都有了解这个事情
2008/06/21回复
感觉比较好,顶一下。
2008/06/21回复
稀饭稀饭114楼
谢谢帮顶哈
2008/06/22回复
稀饭稀饭115楼
自己顶 起来
2008/06/24回复
你好。
想了解关于明治奶粉缺锌的情况。
我儿子马上要转二段了,明治奶粉是否如传闻所说的缺锌呢?如果是的话,应该怎样补锌呢?
2008/06/24回复
稀饭稀饭117楼
我经常都看到妈网上有帖子说如何给BB补锌的,很多妈妈都在里面献策..亲有时间多逛逛就看到了...不是有句话说么,三个臭皮相胜过一个诸葛亮,所以亲多看看别的妈妈发得帖可以学到很多东西的..嘿嘿
2008/06/25回复
helyhely118楼

介绍下雪印(880G)啦~~
帮你顶啊,随便问问啊,我刚换了明治一端,觉得以高温,估计有70度的水去冲奶粉,感觉瓶底好象还有一些奶粉溶不了啊,为什么呢,是因为水温不够还是比例不对啊.因为天气热啊,BB哭才冲奶粉啊,我一般是以30毫升的热水去冲6勺的奶粉,摇匀后再加冷开水啊,
稀饭稀饭120楼
最近常收到好多妈妈短我问很多很多的问题,看来很多妈妈都把我当专家拉。。嘿嘿。。有点压力哦。。怕付了众望。。。。
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >