帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

54496398怀孕妈妈

全部回帖
羡慕哦,祝单胞或双胞或三胞准妈妈都健健康康
2009/02/27回复
杰丝杰丝182楼
Sharon423:
嘿嘿,是啊!安安乐乐是TA们的小名,婆婆取的 今天又去产检了,现在一星期一次彩超,医生怕我早产,要确定宝宝们的情况。还好 ,一切正常,很健康!我越来越有信心坚持到37W了,呵呵,卢主任也说了,37W他就“收留”我了,到时准备“剖”了
查看原文
一星期一次彩超??咁咪好贵? 使唔使照咁多次啊?
2009/03/01回复
杰丝杰丝183楼
今日下午去左中山八路买BB车, 买左两部共500元,既好睇又实用, 价钱平到笑。
bevearybeveary184楼
好羡慕哦!!
qqqterryqqqterry185楼
LZ,  中山八路哪里有便靓正的BB车呀, 我也想去看看.
2009/03/02回复
qqqterryqqqterry186楼
安安乐乐,  现在一个星期就照一次B超, 到生的时候不是要照很多次?
杰丝杰丝187楼
qqqterry:
LZ,  中山八路哪里有便靓正的BB车呀, 我也想去看看.
查看原文
就在中山八路汽车总站对面,那里有个妇婴批发商场,BB推车在三楼有卖。
qqqterryqqqterry188楼
哦, 谢谢LZ, 周末去看看.
杰丝杰丝189楼
我最痛苦的时期是在前三个月,整个人都被折磨得快疯了。但现在胃口方面都挺好的,我老公还一直怕我吃太多呢。我也是有一个横位,现在最不舒服是肚子太大,晚上睡觉难受和行动极不方便而已。
杰丝杰丝190楼
明天又要去做产检了
2009/03/03回复
LZ 买的是什么牌子的bb车啊?好抵!有图片吗?有时间我也去看看
qqqterryqqqterry192楼
207楼的JM,  我和你的预产期就差一个星期了.  我还没觉得肚子大, 也没感觉到活动困难.  就是上楼梯 (哪怕是二楼) 就会气喘吁吁.   我们一起努力吧
Sharon423Sharon423193楼
回204楼的姐妹

是啊,已经照了好多次了,而且要继续照下去,都是三维彩超,我都怕自己的医保卡不够钱了!!
lsjadelelsjadele194楼
医生开了铁剂就要吃的
杰丝杰丝195楼
2个牛宝宝:
LZ 买的是什么牌子的bb车啊?好抵!有图片吗?有时间我也去看看
查看原文
说错了,是在商场的二楼。BB车的牌子叫“贝儿高”,好象是他们厂自己生产的。两部车车都可以反方向推,可坐、可半躺、可平卧,觉得挺方便的。蓝色的那部买了200元,红色的那部买了300元,总共才500元,超值。

杰丝杰丝196楼
今天早上去中山一院做了第8次产检。

由于昨晚胎动频繁,整晚都没怎么睡,早上起来精神比较差。胎心右边为158次/分,左边为146次/分。感觉身体越来越笨,产检后从门诊步行到东川路短短几分钟的路程都会觉得非常疲备。今天医生嘱咐如果宫缩次数多且有规律的话,就要来医院检查,并开单预约了下周三再做二围彩超,费用为204元*2,即408大元(双胎计双份钱)幸好有生育保险,要不然又得钱包大出血了。 。

2009/03/04回复
Sharon423Sharon423197楼
BB车很靓哦,我也想买!
2009/03/04回复
杰丝杰丝198楼
昨天产检时特意问了医生晚期是否一定要左侧睡,医生说不需要,只要自己觉得舒服的话,爱怎么睡就怎么睡好了。唉,害得我以前一直不敢平躺或右侧,有时醒来发现自己右侧了就马上转回左侧,真不好受。昨晚吃宵夜才睡,感觉宝宝们没那么调皮了,虽然同样要起来4-5次小便,但就比较容易睡着。
2009/03/05回复
Sharon423Sharon423199楼
楼上的JM,看你宝宝的胎心率相差蛮大,如果是双卵双胎,很可能是对龙凤胎哦!!

昨天买了本期的<<孕味>>看,里面有两篇专门介绍双胎的,不错哦。其中,双胎孕妇的产前护理那篇有说,为了宝宝们供氧充足,最好左侧睡。呵呵,不知道该听那边的了8
你怎么不买双胞胎的推车呢?不知道双的要多少钱,款式好不好看,能不能具体说下在中山八哪个三楼上买的。是靠街这个楼的三楼还是后面那栋的三楼?
猜你喜欢

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

开心分享,我怀上双胞胎了!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >