帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53729398怀孕妈妈

全部回帖
sweethearsweethear161楼
如果有个双胞胎群就好了~我是单卵双胎~预产期是7月的~
2009/02/22回复
宇宇B宇宇B162楼
加油
喵女喵女163楼
sweethear:
如果有个双胞胎群就好了~我是单卵双胎~预产期是7月的~
查看原文
有啊,叫孖宝孖妈(32340936)
ting0524ting0524164楼
原来有这么多的双双........
杰丝杰丝165楼
Sharon423:
昨天又回去复查了,33W+2天,做了三维BC,一切正常,宝宝们发育得很好很均匀!下面的宝宝好乖,已经调整好姿势了,头先露,如果单胎就可以顺产了。可惜上面的宝宝还是臀位,我问卢主任这种情况有没有可能顺产,他说上面的宝宝到时容易脐带脱垂,还是剖安全,呵呵,彻底放弃顺产了7 双胎可以坚持到32周是第一个胜利,34周是第二个,36周就彻底胜利了,我的目标是37周哦,加油加油! 下周开始产检是一周一次了,这两天吃错东西了,有点拉肚子,希望早日好转,呵呵
查看原文
哗,你还想顺产啊?? 老实说,就算是单胎的我也没考虑要顺产,因为我实在是太怕痛了,加上听别人说得太恐怖了。还是剖腹安全好多。
conconconcon166楼
我现在32W+5D,YCQ4月中,估计3月底差不多了。肚围目前是106,体重头三个月轻了10斤,现在除了补回来10斤还增加了20斤。我目前为止产检出的血项、血压跟血糖结果都比较正常。
但胃口一直都不好,吃一点就很饱,而且三顿过后也没有想吃的欲望。只有强迫自己多吃白蛋白高的东西,每天一杯牛奶,两只鸡蛋,一杯蛋白粉。孕妇奶粉太难喝了,打死都不吃。 按照医生要求,每天吃两粒乐奇钙片+1粒爱乐维生素。之前抽筋觉得是缺钙,但现在发现是侧睡的时候压迫造成的。怀孕后意识上一直坚持左侧睡,呵呵,其实瞒辛苦的,醒来后发现又睡在右边了。
两个BB一个安静,一个好动,目前两个BB都是臀位。每天晚上11点都是活跃期,最怕是两个一起动,踢得我肚子发痛。目前已经走不动了,走走就呼吸困难,肚子发硬,基本呆在家里。

杰丝杰丝167楼
今天大宝小宝满30周了,自己庆祝一下。
2009/02/23回复
qqqterryqqqterry168楼
哗, 重了20斤就走不动了.  我现在是26W+就已重了20斤, 可是身边的同事都说我不显, 特别是从后面看, 还不太觉得(有点夸张).  好难想象再过**是什么样子.
杰丝杰丝169楼
杰丝杰丝170楼
昨晚睡到半夜,个肚硬得好厉害,仲痛左5-10分钟,后来变软左先唔痛咋,可能是宫缩现象,都好惊啊。
2009/02/24回复
qqqterryqqqterry171楼
原来孕后期真的容易肚子硬 (宫缩) !?  怪不得昨天去产检,  医生总是说:  如果发现长时间肚子硬, 就一定要来医院... 我还告诉她,  只有吃得饱或者坐得久站起来时才会, 趟下就很软了.  看来真的大意不得了.
2009/02/25回复
杰丝杰丝172楼
昨天和今天都去上了孕妇班,主要是讲解生产程序和新生儿护理的一些小常识,不过挺有用的。签到时还发了一些小礼品,也算是有收获吧。
2009/02/25回复
qqqterryqqqterry173楼
还真没打算去听分娩课程呢,  好象没听说过双胎的要求顺产.  医生也从不提这个, 8
2009/02/26回复
杰丝杰丝174楼
今天下午天气好好,洗了一大堆BB衫仔,都系用洗衣机洗的,虽说用机洗衣服容易变旧,但挺着大肚子实在是太累了,所以只能偷一下懒了。
luckymaluckyma175楼
恭喜LZ哦
我对孖女都满2周岁喽
现在不小心又怀上了一对双胞胎
但却是违反了计划生育
来得太突然
很是矛盾啊
杰丝杰丝176楼
luckyma:
恭喜LZ哦我对孖女都满2周岁喽现在不小心又怀上了一对双胞胎但却是违反了计划生育来得太突然很是矛盾啊
查看原文
哗,你好有福气啊,咁难得,食少D都生啦。好多人恨都恨唔到架。
Sharon423Sharon423177楼
我现在也是啊,34W体重已经增加30斤啦,而且脚脖子还有点轻度水肿,好在血压正常。

明天又要去产检了,现在是每周一次,希望一切顺利!!还不想那么早入院...
jcjcjcjc178楼
双胞胎。。。羡慕ING
qqqterryqqqterry179楼
安安乐乐,  是不是准备给BB起名一个叫安安, 一个叫乐乐啊 很好玩
2009/02/27回复
Sharon423Sharon423180楼
嘿嘿,是啊!安安乐乐是TA们的小名,婆婆取的

今天又去产检了,现在一星期一次彩超,医生怕我早产,要确定宝宝们的情况。还好 ,一切正常,很健康!我越来越有信心坚持到37W了,呵呵,卢主任也说了,37W他就“收留”我了,到时准备“剖”了
2009/02/27回复
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >