帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

54497398怀孕妈妈

全部回帖
Sharon423Sharon423241楼
是啊,不少的

现在已经66KG了,怀孕前49KG,双胞胎孕妇在整个孕期体重增长12KG-20KG左右才是正常的,不过我的体重都是前期疯长的,那时饮食太没有节制了,26W到现在才长了3KG
2009/03/14回复
杰丝杰丝242楼
我白天还挨得住饿,但一到晚上就不行,好像毒引发作一样难受啊。记得以前没怀孕的时候,老想增肥,总想吃多一点也不行。现在有了TA们,都变大吃怪了。
ada98ada98243楼
我的双胎宝宝也是5月份预产期,不过医生告诉我能挺过36周她就安心了,因为现在基本上要躺在床上,走几步路肚肚就发硬
ada98ada98244楼
怀孕到现在一共重了36斤,不过好象都重在肚肚上了,其它地方都没怎么长肉
杰丝杰丝245楼
ada98:
我的双胎宝宝也是5月份预产期,不过医生告诉我能挺过36周她就安心了,因为现在基本上要躺在床上,走几步路肚肚就发硬
查看原文
我跟你一样,不过白天都是坐,很少睡,因为怕晚上睡不着。我有时站久了肚子也会发硬变形,走路就更不用说。
2009/03/15回复
杰丝,大的那个是男宝宝比较多!
我的是龙凤宝宝哦,之前也是男宝宝羊水过多,30周是照BC男的像32周女的像31周
不吃那怎么长胎啊?
我前天看晚报有个妈妈36周生的双胎才2斤和3.6斤,太轻了,熬到36周没用啊,结果器官都没发育好,体重过轻了,不知道能否抢救过来!
我有几个朋友都34周几生左了,生时都有4斤几一个,进10日度温箱就出院了,而家都好肥哦!
qqqterryqqqterry248楼
又要BB长,又怕长得快要控制饮食;  双胎的妈咪真不容易.   现在29W了,  B超的结果是两个BB大小差一周,  除了双顶径大的比小的长0.5CM外,其它数据都一致.  不知道是男BB大还是女BB大一点呢  希望两个在孕晚期都能同步增长吧.  看着安安乐乐快要胜利了, 心里十二万分之羡慕. 虽然我现在还没有什么难受的感觉, 还是好期盼见到BB
2009/03/16回复
qqqterryqqqterry249楼
回复265楼:  妮子, 你住哪呀.  你比我预产期早一个月.   有机会两对龙凤BB可以一齐玩哦, 怎么加你的QQ
杰丝杰丝250楼
点解你地都提前知道BB嘅性别架?我就唔想咁快知啦,都无惊喜嘅!8
Sharon423Sharon423251楼
我不想知道宝宝性别的,是LG想知道啊,所以找人在28W时看了。好在JGJP没所谓,生男生女都一样,其实自己知道不是龙凤胎后,有点点失望的

我觉得双胎只要能坚持到足月37W生就是胜利了,医生说决定双胎健康与否的不是体重,而是成熟度,只要器官成熟了,体重是可以很快长上去的。我的两个宝宝一直以来BC结果都是符合标准孕周的哦,而且发育的很均匀,所以我不担心她们的体重。

双胎到了晚期卧床休息是很重要的,但我还是会经常下去小区里呼吸一下新鲜空气,我躺得不多,但是站得很少,基本都是坐
guoyufenguoyufen252楼
真辛苦,各位准妈妈加油!
272楼,你很厉害哦!已经36周了,在支持一周就可以生了哦,希望你顺顺利利!
Sharon423Sharon423254楼
是啊,准备20号入院待产,23号剖啦  希望到时母女平安
杰丝杰丝255楼
先预祝你一切顺利,终于解放了。
qqqterryqqqterry256楼
越接近孕晚期, 日子就象过得越慢.  总是数着自己该什么时候入院待产,  BB什么时候出来和大家见面....

LZ\  妮子,  准备什么时候入院待产啊 ?
2009/03/17回复
747565317747565317257楼
恭喜怀孕的准妈妈们!我们公司是广州正规注册专为准妈妈们提供******一条龙服务的,BB在香港出生后就拥有香港永久居民权,从而享受香港的教育和福利!即便在内地也有很多优惠政策,比如考名牌大学会低分很多!在香港生的BB不受内地计划生育限制,所以没有超生之说……几万元能给孩子买个美好的将来,让您的孩子赢在起跑线上……     联系人:李小姐       QQ:839011413      电话:13724800954      欢迎您咨询!
Sharon423Sharon423258楼
谢谢楼上的JMM对我的鼓励,我一定会坚持到底的,到时上来向大家报喜

也祝大家一切顺利
杰丝杰丝259楼
qqqterry:
越接近孕晚期, 日子就象过得越慢.  总是数着自己该什么时候入院待产,  BB什么时候出来和大家见面....LZ\  妮子,  准备什么时候入院待产啊 ?
查看原文
医生叫我满36周就可以办入院手续了,我老公就想我到37-38周再剖。
猜你喜欢

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

开心分享,我怀上双胞胎了!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >