帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53741398怀孕妈妈

全部回帖
杰丝杰丝381楼
宝宝们两个月了,上PP

2009/06/16回复
好幸福啊,bb好可爱
2009/06/17回复
好可爱的小兄弟啊!好像是异卵双胞哦,长的不是很像!
meermeer384楼
看来我还有得熬的啊~~~
有没有和我一样双胎是在华侨医院产检的啊姐妹啊,交流一下
哇, BB好得意啊!!!
杰丝, 剖宫生辛苦吗? 你恢复得好唔好?
2009/06/20回复
我也是双胞胎,不过是单卵的,希望可以象LZ一样顺顺利利生下BB
2009/06/20回复
牵猪格格,我也是12周啊,估计也是单卵的,你在哪个医院产检呢?
2009/06/24回复
楼主的宝宝们长得很好,有空得向你请教一下育儿经pic32 “wish"你怎样了?
2009/06/25回复
康乐康乐389楼
羡慕!恭喜!
杰丝杰丝390楼
我恢复得还可以,剖宫当时不算辛苦,但术后就好鬼痛,起码痛一个月才舒服点。
lily_holily_ho391楼
妈妈很厉害哦,呵呵
2009/06/26回复
anniehojyanniehojy392楼
真好,恭喜恭喜
夏若瑾夏若瑾393楼
祝福两个宝贝,健康成长~
怎样可以有双胞胎宝宝呢,好羡慕
(*^__^*) 嘻嘻……LZ好坚强。好伟大啊。羡慕ING
楼主,你的宝宝们很白,我的仔仔们抱出去到家都说黑,郁闷 ,可能是我怀他们是老喝绿茶
2009/07/03回复
杰丝杰丝396楼
你怀孕时还喝“绿茶”??我就不敢喝,书上说怀孕期间茶和咖啡都要戒的,到现在为止,我一滴都没敢喝哦。其实也不是两个宝宝都很白,大仔皮肤较黑,像他老爸,小宝皮肤确实很白,白里透红,像我。呵呵。。。
2009/07/03回复
好幸福的妈咪,恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~

另,作个小广告.
代煲猪脚姜(姜醋)~~~益下各位准妈咪.
我婆婆有几十年伺候月子的经验了,对做姜醋很在行.
如各位准妈咪,煲猪脚姜醋不方便的,可以联系我哈,有意者请Q我QQ号:46603685或站内短消息联系
须提前一周预订.
可冷冻后地铁沿线送货
详情可参看帖子链接 http://www.gzmama.com/thread-1048344-1-1.html
2009/07/05回复
小qieeie小qieeie398楼
可以打孖来,羡慕啊
羡慕吖。。。如果我第二胎系双胞胎就好了。。。。。。
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >