帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53731398怀孕妈妈

全部回帖
大圈大圈101楼
真羡慕啊,我肚子当时很大,人地问我系米双胎!当时不是啦,是个肥B
2009/02/02回复
qqqterryqqqterry102楼
蜂蜜是早上喝, 温水吗?  好似在哪看过孕妇不能喝太多蜂蜜, 里面有激素. 还真不知是真是假.
2009/02/03回复
杰丝杰丝103楼
qqqterry:
蜂蜜是早上喝, 温水吗?  好似在哪看过孕妇不能喝太多蜂蜜, 里面有激素. 还真不知是真是假.
查看原文
蜂蜜可以经常喝,用冻开水或温水冲,孕妇常喝有益。你说有激素的是蜂王浆,孕妇和BB都不适合多饮。
我也是双胞胎,不过我的预产期是4月28日,你们现在吃什么补钙?
qqqterryqqqterry105楼
谢谢LZ
2009/02/04回复
qqqterryqqqterry106楼
不知各位双胎的准MM有没碰到过街道计生人员的提醒:  由于你是双胎, 所以通知你生的时候顺便结扎, 免得日后再动一次刀子.  有这个规定吗?
杰丝杰丝107楼
crystal_1321:
我也是双胞胎,不过我的预产期是4月28日,你们现在吃什么补钙?
查看原文
我吃的是维D钙咀嚼片,每天一片。另加玛特纳1粒。
杰丝杰丝108楼
我听朋友说过,但计生那边就无听讲,因为他们都不知我是双胎呢。 结扎也太不人道了吧??!!
喵女喵女109楼
qqqterry:
不知各位双胎的准MM有没碰到过街道计生人员的提醒:  由于你是双胎, 所以通知你生的时候顺便结扎, 免得日后再动一次刀子.  有这个规定吗?
查看原文
有听妈网和孖宝群嘅JMS提到过,但还没有碰到街道计生人员,一来他们不知道我是双胎,二来我办准生证的时候被他们"老点"N次,忍无可忍,经我投诉后一日搞掂,估计D计生人员都唔愿意再见我
就算计生D人真系搵我,我都唔会理!第一,唔需要经居委上户口;第二,市区街道又唔似村镇等用分红威胁;第三,早就唔系户口所在地居住了,计生嘅人搵我唔倒.
结扎咁唔人道,点解唔可以有自由选择权喔.
我是4月24预产期的双胎盘双胎,一个臀位,一个前位,照B超的医生说有些异常,让我问就诊医生,问了就诊医生惜字如金,只说正常,让我多休息而已。
杰丝杰丝111楼
我22周B超时,也是一个横位,一个头位,医生都话无乜问题。今个月11号即28周又要照多次,希望正常啦。
qqqterryqqqterry112楼
看来要躲开居委会的麻烦, 要换手机才行哦.
2009/02/05回复
qqqterryqqqterry113楼
我从一开始知道是双胎就铁了心剖腹了, 而且我是高龄.  所以也没在意BB是什么位,  上次B超的时候医生也没有特别交代,  只透露了两个BB性别不一样.
杰丝杰丝114楼
qqqterry:
我从一开始知道是双胎就铁了心剖腹了, 而且我是高龄.  所以也没在意BB是什么位,  上次B超的时候医生也没有特别交代,  只透露了两个BB性别不一样.
查看原文
我都好想系龙凤胎啊,你好命啊!
qqqterryqqqterry115楼
希望医生没看走眼啦.  其实只要BB健康, 我就很是心满意足了!
杰丝杰丝116楼
宝宝们快满28周了,日子过得真快啊。
2009/02/07回复
qqqterryqqqterry117楼
是啊, 我也25W+了.  我现在还老爱右侧睡,  有时候总觉得对右边的BB不公平.
2009/02/09回复
你好,我的预产期跟你差不多,到现在还胎动得不厉害,宝宝们动得很轻,有时都没什么感觉,应该没事吧?还有怀龙凤胎就一定是2个胎盘吗?我一直都睡眠不好,你有这种情况吗?
杰丝杰丝119楼
我也觉得龙凤胎是两个胎盘的,通常样子都不像。
我的睡眠质量也时好时坏,最近晚上小便又多起来了。
qqqterryqqqterry120楼
龙风胎一定是双胎盘的.  我倒是挺能睡了, 可能我睡的时间比较少吧, 所以倒下就睡;  即使晚上起床上厕所, 也很快就能再睡着.
2009/02/11回复
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >