帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53735398怀孕妈妈

全部回帖
有那么多人怀双胞胎,好羡慕啊!不知道怎样才能有机会怀上双胞胎呢?送花给MM们
2009/05/01回复
monmonmonmon362楼
楼主真厉害,双胎都有五斤多。
aiying168aiying168363楼
好羡慕啊
宝宝很可爱!恭喜晒啊
2009/05/02回复
恭喜LZ啊~~~两个BB都好健康啊~~
2009/05/07回复
问各位双胞胎妈妈一个问题:

你们孕中期有出现宫缩吗?有的话,一般多久出现几次呢?

我从4个月开始就有了~~~这周以来天天都缩,多的时候十几次~~~医生说要预防早产,好怕怕啊~~~
杰丝杰丝367楼
我也是第三个几月开始就有宫缩现象,肚子经常又涨又硬,医生也说是宫缩,叫预防先兆流产。但我一直持续到生为止,也没什么,都习惯了。
送花,恭喜呀
marjemarje369楼
非常可爱
2009/05/08回复
恭喜恭喜,好可爱的宝宝哦
m话梅m话梅371楼
恭喜恭喜....
姐妹们,我生了对仔仔,哥哥4近2,弟弟4斤8
2009/06/13回复
哇, 恭喜楼主, 宝宝们都好可爱啊!!

我也是双胞胎准妈妈, 单卵的, 一直都想找个双胞胎准妈的群, 很高兴看到这里这么多双胞胎妈妈分享孕期经验, 留个脚印, 回头再请教. 再次恭喜楼主, 安安乐乐妈等!!
2009/06/13回复
王子儿王子儿374楼
2009/06/14回复
羡慕啊
dorisehedorisehe376楼
恭喜楼主啊,很伟大啊,可以生两个,好可爱的BB仔,靓仔哦
好羡慕啊。
杰丝杰丝378楼
各位姐妹:我两个仔满2个月啦,呵呵。。。E:\影集\大小孖宝相\2个月\调整大小 IMG_0451.jpg
2009/06/15回复
恭喜恭喜哦!
2009/06/16回复
杰丝:
各位姐妹:我两个仔满2个月啦,呵呵。。。E:\影集\大小孖宝相\2个月\调整大小 IMG_0451.jpg
查看原文
恭喜恭喜!! 但系2个月的相片未睇得到喔, 你不如传多一次?
2009/06/16回复
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >