帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

54484398怀孕妈妈

全部回帖
转身是个高难度动作,起床简直成了不可能完成的动作,走路像挪动似的,站起来像举重。站着腰痛,睡着PP痛,坐着肋骨痛。
2009/03/27回复
liufurenliufuren302楼
我的预产期是6月3号。现在进入31周了,虽然肚肚有两个宝宝,可总是感觉肚肚小。5
liufurenliufuren303楼
我是异卵双胎MM,知道这一消息的时候,简直不可置信,以为医生在开玩笑,我和LG的家族都没有双胎的历史,以致于医生追出来问我,双胎你不高兴吗?OH,MY GOD!是反应不过来啊,等我从医院回到家里将BC单子给LG时,他兴奋得蹦了起来,高兴得对着我的脸乱亲,唾沫星子弄了我一脸,那时我才有那么一点点真实的感觉。妊娠反应持续了很久,刚开始是什么都不想吃,一直干呕,那个时候,看到青菜感觉是草的味道,肉和油是不能看的,冰箱门儿是要捏着鼻子才能打开的,否则就是搜肠刮肚的吐。再到后来是随时随地的吐,这样直持续到四个半月,才有了重回人间的感觉。现在进入31周了,6月3号的预产期。从30周开始,DD总会有发硬发紧的感觉。每晚睡觉DD都硬的如同铅球,25周的彩超结果,两个BB头均朝下,比孕周小两周,好担心啊。30周产检时右边BB头转了上来。一直以来,左边动的多,右边动的少,希望是对龙凤胎。目前体重61公斤,总共增长了19斤,三院医生给开了润康,正在吃,不知道会不会促使宝宝长大些。看了很多大家的帖子,发现居然有这么多怀双胎的JM,之前听三院的医生说,双胎一般都会在37周左右临产,希望各位姐妹都能顺利产下宝宝,也希望我的宝宝们快点儿长。
杰丝杰丝304楼
qqqterry:
今天开始进入32周了.  谁知昨晚送来了见面礼__晚上要上两次厕所了 , 严重影响睡眠. JM们,  你们晚上能一觉睡到天亮吗?
查看原文
你晚上才上两次厕所就哭成这样,想想我每晚上6-8次厕所,你不会晕死吧?!自己从怀孕后,我没有一晚是可以睡到天亮的,中期都要上2-3次厕所的。现在34周,晚上能睡上3小时已经很不错了,有时难受得直想哭啊
杰丝杰丝305楼
明天宝宝们满35周了,不经不觉,离36周还有一星期了。
2009/03/29回复
FOD2008FOD2008306楼
羡慕死我了,那么多双胞胎
2009/03/29回复
qqqterryqqqterry307楼
LZ, 您晚上要上这么多次厕所, 睡眠真的不可能好.  会不会睡前喝水多了?  我现在在睡前两小时都基本不喝水了, 特别不能喝茶.  这两天好一点, 回复到一晚起一次了.
2009/03/30回复
qqqterryqqqterry308楼
Hi, Liufuren.  你家也是"三头牛"吗?  等我的BB出世后, 我家也会是"三头牛"了.  感觉上不属牛的爸爸挺孤立的,  不过他说他是看牛的,
杰丝杰丝309楼
qqqterry:
LZ, 您晚上要上这么多次厕所, 睡眠真的不可能好.  会不会睡前喝水多了?  我现在在睡前两小时都基本不喝水了, 特别不能喝茶.  这两天好一点, 回复到一晚起一次了.
查看原文
到了晚期,想不喝水也不行,老是口干,好想喝冻的饮品,又不敢,只能喝水了,有时半夜也要喝啊,都变成水牛了。
杰丝杰丝310楼
今天宝宝们满35周了,下午又要去做产检了。
qqqterryqqqterry311楼
LZ, 我也是每次上完厕所后要喝点水才能去睡.  没办法啦...   不过您就要胜利了,  还有一个星期就随时可以解放了.   我还有一个月呢...  一起努力吧
杰丝杰丝312楼
刚做完产检回来,医生说情况稳定,叫过了清明就入院,最好是过了37周再剖,BB会好带一点。说是这样,但日子真的好难挨哦。
qqqterryqqqterry313楼
LZ, 胜利就在前头了, 触手可及.   好好享受吧, BB出来的时候你就忙得连上来报喜的时间都没了.  相比之下, 我才刚进入早产的危险时段, 这才是有牌挨啊
2009/03/31回复
不知不觉已经到了32周了,我打算休假在家好好休息了. 大家一起努力,顺顺利利生一对健康的牛宝宝
2009/04/01回复
恭喜各位双胎的MM啊~~
有没有JM和我一样是9月预产啊???

下面开始请教问题了:
1)大家是什么时候看到单卵还是异卵呢?我14周照B超,医生说还看不到喔,胎盘一Pet野甘,看不清,只看到有两个不同的妊娠囊。
2)这两天开始觉得肚子有时发紧啊,吃饱饭的时候比较明显;有时又觉得左右两边轮流牵扯着痛~是不是因为怀两个的关系,子宫撑得特别厉害呢?JMM有没有这种感觉啊?
3)大家是不是都打算等到阵痛的时候才剖呢?有的人说剖腹产可以摘日子喔~~我就想TA们能在里面足月啦~

问题很多,不知道有没有MM可以回答呢~送花
2009/04/01回复
杰丝杰丝316楼
我是在孕7周做排除宫外B超时就照到是双胎了,是双卵双胎。你14周还没看到吗?你所说的感觉我之前都有。一般双胎都是提前入院待产的,因为属于高危,37周以后就算是足月了。
2009/04/02回复
杰丝你在哪里做产检啊?

我的医生话要生出来,睇到胎盘先知系单卵定双卵喔~~

我第一次去天河妇幼照b超仲流,果时第7周,求其睇到有个胚胎就算了,完全都无睇到两个~
杰丝杰丝318楼
margaretyw:
杰丝你在哪里做产检啊?我的医生话要生出来,睇到胎盘先知系单卵定双卵喔~~我第一次去天河妇幼照b超仲流,果时第7周,求其睇到有个胚胎就算了,完全都无睇到两个~
查看原文
我一直都是在中山一院做产检,因为是双胎,所以特别小心谨慎。天河区妇幼我去过办围产卡,觉得那里无论软件或硬件设施都好鬼差,信不过。我在11周时B超看胎儿发育情况,医生就告诉我是双胎盘了,你看的是哪里的医生?好像很不专业哦!

zuzuvavazuzuvava319楼
羡慕啊,,,,,一举得两
猜你喜欢

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

开心分享,我怀上双胞胎了!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >