帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53737398怀孕妈妈

全部回帖
qqqterryqqqterry321楼
今天进入33周了, 我和"2个牛宝宝"的预产期差不多吧.  还没打算在家休息, 好象上班舒服点..
2009/04/03回复
杰丝杰丝322楼
qqqterry:
今天进入33周了, 我和"2个牛宝宝"的预产期差不多吧.  还没打算在家休息, 好象上班舒服点..
查看原文
上班是容易打发时间,但也别累着了。我是早就走不动了。
qqqterry:
查看原文
是啊,我们的预产期只相差一天 我也觉得上班没什么,但主要是我一直都休息不好,所以想在家好好休息了
杰丝杰丝324楼
还有2天就36周了,为自己打打气啊!
2009/04/04回复
这两天大家怎么都没上来留言?愿大家一切都好!
2009/04/07回复
qqqterryqqqterry326楼
昨天去B超了, 数字都还正常, 就是有一个BB不太听话, 脐带绕了两圈.   医生让我注意胎动, 太多了就要上医院, 真是让人担心.
2009/04/08回复
我前2次B超都说有个宝宝脐带绕一圈,但医生也没说什么。这几周没照B超不知情况怎样了
我也是双胎,26+3天,体重比先前已长了18斤左右,吃,睡,行都还算比较舒服。
预产期是7月12日,比各位要晚一些,在这里向各位学习了。
我和各位准妈妈一样,只希望能顺利挨到36周后,其他的就不管了。
qqqterryqqqterry329楼
但愿BB能乖乖地在DD里住到37周.今天满33周了,前两天B超,双顶径分别是84mm和81mm. 医生没给估重,说大概3斤多吧.  继续努力.

LZ,  你生了吗?
2009/04/09回复
guoyufenguoyufen330楼
帮LZ顶~她还没生呢,在等医院床位。—— 期待我们家又增添一对双胞胎。
2009/04/09回复
Sharon423Sharon423331楼
要有信心啊,坚持到37W才是真正的胜利!!
2009/04/12回复
qqqterryqqqterry332楼
坚持就是胜利!  话虽如此, 可这两天看见脚踝和手指都开始肿了, 真希望36周快点到.

肋骨也被撑得疼了.
2009/04/13回复
guoyufenguoyufen333楼
上来报告一下:明天(4月14日)上午,LZ要做剖腹手术了。在此祝愿两个小天使平安出生!——我准备好相机了,届时再来帮她上PP。呵呵~
钟小何钟小何334楼
   恭喜啊   真羡慕..
qqqterryqqqterry335楼
祝LZ一切顺利了,等待好消息
guoyufenguoyufen336楼
最新消息:LZ生了一对仔仔啦。
qqqterryqqqterry337楼
恭喜楼主了,  几斤重呀?
2009/04/14回复
guoyufenguoyufen338楼
2BB一个5斤4 ,一个5斤8
qqqterryqqqterry339楼
LZ好利害啊,两个BB都超过5斤.  向LZ学习, 恭喜恭喜
guoyufenguoyufen340楼
guoyufen:
2BB一个5斤4 ,一个5斤8
查看原文
上PP了——因为哥哥刚好抱开了,所以只拍了弟弟:
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >