帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53728398怀孕妈妈

全部回帖
杰丝杰丝201楼
一起加油:
你怎么不买双胞胎的推车呢?不知道双的要多少钱,款式好不好看,能不能具体说下在中山八哪个三楼上买的。是靠街这个楼的三楼还是后面那栋的三楼?
查看原文
有经验的朋友都说双胞胎推车好看不好用,推着去逛公园还可以,但上街逛商场或上酒楼就实在不方便,很难进电梯。最重要的是用完以后没人要啊,人家生单胎的就肯定不喜欢这种车吧。

中山八那里好象有两个妇婴批发商场的,一个是旧的,另一个是新开的。我去的那个是旧的,在总站对面,进去后几个楼梯都可以上去,都是连通的,我只记得是在二楼电梯口的位置。
2009/03/05回复
杰丝杰丝202楼
Sharon423:
楼上的JM,看你宝宝的胎心率相差蛮大,如果是双卵双胎,很可能是对龙凤胎哦!!昨天买了本期的<<孕味>>看,里面有两篇专门介绍双胎的,不错哦。其中,双胎孕妇的产前护理那篇有说,为了宝宝们供氧充足,最好左侧睡。呵呵,不知道该听那边的了8
查看原文
我也但愿是龙凤,成你美言吧。
我也很想左侧睡,但我的腰实在是承受不了了,由于之前长期都左侧,现在肚子太大,睡几分钟就痛了不行,无办法。
2009/03/05回复
qqqterryqqqterry203楼
今天满28W了,  有点高兴;  可老公昨晚发现我的肚肚出现了紫红色的纹了, 果真在7个月如期爬上来,
2009/03/06回复
蓝贝壳蓝贝壳204楼
好幸福啊`我有个同学也在前几天生了孖仔呢``她说看到自己的宝宝真的好幸福!!!!!!恭喜好孕的妈妈!!!
各位双宝的jm们,大家觉得买个洗衣机给宝宝专用有必要吗?
杰丝杰丝206楼
2个牛宝宝:
各位双宝的jm们,大家觉得买个洗衣机给宝宝专用有必要吗?
查看原文
我不太想买,1、没那么多地方摆。2、我现在用的洗衣机容量也不大,洗BB衫也适合。
杰丝杰丝207楼
耻骨位置痛得越来越厉害了,连抬高脚这种动作都会痛啊!夜晚起来上厕所都痛得一拐一瘸的,好难受哦!
喵女喵女208楼
杰丝:
今天早上去中山一院做了第8次产检。由于昨晚胎动频繁,整晚都没怎么睡,早上起来精神比较差。胎心右边为158次/分,左边为146次/分。感觉身体越来越笨,产检后从门诊步行到东川路短短几分钟的路程都会觉得非常疲备。今天医生嘱咐如果宫缩次数多且有规律的话,就要来医院检查,并开单预约了下周三再做二围彩超,费用为204元*2,即408大元(双胎计双份钱)幸好有生育保险,要不然又得钱包大出血了。 。[ 本帖最后由 杰丝 于 2009-3-4 17:14 编辑 ]
查看原文
两部车似乎挺不错哦,价廉物美呀。迟些时候上来报告一下好用不,呵呵……我暂时不考虑买了,因为有经验的朋友都说BB6个月后就不喜欢坐,可能伞车更实用,呵呵
杰丝杰丝209楼
主要是满月后可以推着TA们上公园嘛,管TA愿不愿意坐。
qqqterryqqqterry210楼
真的不知买不买BB车好,  听讲用的时间很短.  但好象要出门, 没了推车肯定受罪.  唉,  生了再说吧...
2009/03/09回复
前2天刚做完血糖筛查,好郁闷啊,8.4偏高了,怎么办呢?严重吗?医生叫改天再复查一下,大家有什么办法可以控制吗?还有昨晚睡到半夜,有一边肚子突然很痛,不知怎么回事?大家有这种情况过吗?要不要紧啊?
Sharon423Sharon423212楼
回221楼的JM

其实我也是说说的,维持左侧睡的姿势真的很辛苦!而且,孕后期的肚子更大,更累!我现在就是,也管不了那么多了,怎么舒服怎么睡吧,不平躺就行。
杰丝杰丝213楼
2个牛宝宝:
前2天刚做完血糖筛查,好郁闷啊,8.4偏高了,怎么办呢?严重吗?医生叫改天再复查一下,大家有什么办法可以控制吗?还有昨晚睡到半夜,有一边肚子突然很痛,不知怎么回事?大家有这种情况过吗?要不要紧啊?
查看原文
看来你的血糖算是比较高了,正常的最高值是6吧。你现在饮食方面一定要控制糖份的摄取,水果也暂时别吃了,因为水果的糖份也是挺高的。还是果汁饮品什么的。

至于肚子痛的问题,我是经常有肚子痛的,因为痛的时间不长,所以都习惯了。
qqqterryqqqterry214楼
医生也只是强调不要平睡, 至于左右关系都不大, 特别是双胎的.   我是习惯了用那个睡枕, 左右都有承托, 睡得还不错.  有一天回婆家睡, 没带那个枕头, 就老睡不好.
2009/03/10回复
Sharon423Sharon423215楼
是啊,现在真是离不开那个孕妇枕啊!我喜欢右侧睡多点
一直想找双胞胎方面的帖子,今天终于找到组织了!  我的YCQ是9月21日,上周在省妇幼照第一次BC,宝宝们一个5.1CM、一个5CM。虽然还小,但照片拍得很清楚,刚成形的小手小脚都能勉强看到啊,好激动  不过医生说是一个胎盘,听说这样容量得双胞胎输血综合症,担心中
我预产期是八月,现在差不多18周了,但我两个BB都比较懒,胎动比较少,头三个月吐得太辛苦了,现在好点了。希望一天会比一天好啦!
没有, 正常范围是7.8,我8.4是偏高, 不过是要控制糖分了
杰丝杰丝219楼
到了晚期,大家有没有头痛的现象,我最近偏头痛非常严重,试过两晚痛到天光都睡不着。好惨啊。
Sharon423Sharon423220楼
我已经36W了,一直没出现过偏头痛。只是在34W时,脚肿过两次,现在没有了。

宝宝们很乖,我有信心坚持到37W,到时我的主治医生就接收我住院了!

楼上的姐妹要加油啊!
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >