帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

54464398怀孕妈妈

全部回帖
羡慕中。。。双胞胎~!
2009/03/24回复
杰丝杰丝282楼
2个牛宝宝:
我这2天晚上睡觉时肚子总是硬硬紧紧地,感觉不舒服,不知怎么回事?
查看原文
我一直以来都有这种感觉
杰丝杰丝283楼
昨天复查了血常规,血红蛋白升至106,上个月查是91,看来我贫血的情况有所好转了哦。为自己加油。
Sharon423Sharon423284楼
JMM, 我已经生啦,20号下午六点零九分,是对女宝宝,和BC时看到的一样

看来宝宝们还是等不及啊,20号下午开始宫缩得厉害,就不得不提前剖啦,大宝5.3斤,小宝4.8斤,体重还行!我的体重已经恢复到57KG了,一切顺利!

因为恢复得好,所以一共四天就出院了,20号入院的。(*^__^*) 嘻嘻……,现在母乳也下来了,暂时够宝宝们吃。因为比较忙,又在坐月,照片迟点补给JMM哦,加油加油!
2009/03/25回复
喵女喵女285楼
恭喜恭喜
qqqterryqqqterry286楼
恭喜安安乐乐,   看到JM 一切顺利真系高兴.  自己也要加油啊, 快31周啦
恭喜 安安乐乐
海晴海晴288楼
我32周了,开始出现杰丝之前说的情况了,走路也大不如前,BB们胎动得厉害了.只能每天在家.之前医生叫我控制体重,所以,我两周都没有长体重了,现在胃口不好,难消化,水肿得厉害了,,希望能顺利挨到37周.....
杰丝杰丝289楼
恭喜 安安乐乐
杰丝杰丝290楼
海晴:
我32周了,开始出现杰丝之前说的情况了,走路也大不如前,BB们胎动得厉害了.只能每天在家.之前医生叫我控制体重,所以,我两周都没有长体重了,现在胃口不好,难消化,水肿得厉害了,,希望能顺利挨到37周.....
查看原文
海晴,有水肿的话,你要留意血压是否正常才行,大家一起向36周进发吧。

qqqterryqqqterry291楼
32周真的是一道坎吗?  我今天才满31周, 但已连续两晚半夜起床后就睡不着了,  眼光光望天光.
2009/03/26回复
cherry323cherry323292楼
那么多双胞胎!
超级羡慕!
真是很羡慕很羡慕
我也是啊,常常半夜醒了就很难再睡了; 而且最近翻身时觉得下体很痛,不知是不是宝宝们压到子宫了?
杰丝杰丝294楼
孕34周+3天,感冒又犯了,前天开始有点鼻塞,昨天症状加重,头痛、鼻塞、流鼻水,连喝了3次板蓝根冲剂都无效,昨晚整晚又眼光光,唯有一早叫醒老公去中山一挂号看中医吧。

9点多看完了中医,等拿药,突然下腹一阵阵剧痛,每次间隔1分钟左右,一直持续了20分钟。当时又痛又怕,以为真的要生了,马上挂了急诊直接上了11楼产科,上到产科时肚子好像又不痛了。跟医生说明了情况,然后安排我做了胎监,结果只有轻微宫缩,还没到生的时候。6 问刚才肚子痛的原因,说有可能是肠子的问题,应该与宫缩无关。 呵呵。。。真是虚惊一场。
qqqterryqqqterry295楼
LZ 真是有惊无险啊.  如果当时不是刚巧在医院, 非得吓个半死了. 坚持就是胜利, 要向安安乐乐看齐啊, 加油!!
海晴海晴296楼
恭喜安安乐乐。。。

杰丝加油啊!我们一起努力,一定能在中山一生对健康漂亮的BB.!!!
qqqterryqqqterry297楼
今天开始进入32周了.  谁知昨晚送来了见面礼__晚上要上两次厕所了 , 严重影响睡眠. JM们,  你们晚上能一觉睡到天亮吗?
2009/03/27回复
进入30周啦,好累啊,最近DD老是发紧发硬,好怕熬不到37周,现在睡觉简直是痛苦,睡眠很差,每晚后半夜都无法睡。7
转身是个高难度动作,起床简直成了不可能完成的动作,走路像挪动似的,站起来像举重。站着腰痛,睡着PP痛,坐着肋骨痛。
转身是个高难度动作,起床简直成了不可能完成的动作,走路像挪动似的,站起来像举重。站着腰痛,睡着PP痛,坐着肋骨痛。
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >