帖子详情

有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下两个仔仔,上来收花。

53732398怀孕妈妈

全部回帖
Sharon423Sharon423261楼
不怕一万只怕万一啊,我觉得首先要看自己到时的状态,还是听医生的建议好一点
2009/03/17回复
杰丝杰丝262楼
多谢提醒,我想我都系挨唔到38周架啦。
2009/03/17回复
qqqterryqqqterry263楼
怀孕到最后几个星期是什么感觉? 挨到几周是医生说了算, 还是自己有什么顶不顺的感觉? 你们的入院物品都收拾好了吗? 是不是产褥包里的就已经够用?
2009/03/18回复
喵女喵女264楼
昨天做了产检和B超,虽然B超医生说还是一个大一周一个小一周;不过我的主诊医生却对结果很满意,她并不觉得一个小了,而且大的那个双顶径有9.1,说已经是36周的标准了,所以连说几句“不简单”来评价,呵呵。而另外我在上周复查了血常规,第一次产检时我的血色素只有7.7,没想到这次竟然达到9.3,所以主诊医生有用了几个“不容易”来评价,因为在孕后期供血需求最大,但我的血色素不但没有将,还补上了9,呵呵……最后我让她帮我简单估算了一下胎儿的体重,一个有4.3斤,一个有4.6斤
我现在也是29周多了,还在上班,晚上也还有散会步,你们有散步吗?这样好不好啊?我什么都还没准备,请问待产包要准备什么东西呢?
Sharon423Sharon423266楼
今天已经进入37W了,昨天和我一起奋斗的一个JM(单位同事,家住一个小区,YCQ比我早半个月)已经胜利完成任务啦,她早上成功在省妇幼剖腹生下了个6.6斤的仔仔,下一个就是我了

说不怕是假的,最近体重好像没长,有点担心宝宝们出生时体重偏轻,毕竟从34W到现在已经半个月没照BC了

我到现在都会稍稍散下步的,一直不动也不好,根据自己状态来吧,但是要多坐,多休息哦!待产包我已经准备好了,主要是搜集网上JMM的经验,加上自己生BB的医院(市妇幼)提供的待产包的内容,加加减减进行补充吧
qqqterryqqqterry267楼
喵女和安安乐乐都好利害啊,  都可以准备"安全着陆"了.    羡慕得很哦...   今天满30周了, 我也要努力向各位看齐了
2009/03/19回复
杰丝杰丝268楼
昨天去中山一院做了产检,王子莲出差还没回来,只好改挂了谭丽君,她说我有先兆早产的迹象,胎儿过大,羊水过多,随时有破水的危险,还建议的马上入院待产。帮我开了住院单叫我上10楼预约床位,话我再过一星期就会作动,听到我都有点怕了。

但想到现在才33周,如果现在入院等的话,时间更难挨。所以俩公婆商量了一下,还是再等一周才入院吧。

希望老天要保佑我的宝宝们平安哦!
2009/03/19回复
Sharon423Sharon423269楼
祝福楼上的JM,我今天就入院了,一起努力吧!
2009/03/20回复
qqqterryqqqterry270楼
LZ 顶住了,  估计医生也只是从数据指标上预测吧, 没有实际的迹象.   安心休养,  期盼您的好消息.
这么多双胞胎啊,好羡慕哦!
我快29周啦,好笨重啊6
鱼楚楚鱼楚楚273楼
双胞胎妈妈还是不要补营养补的太过啊,要不会容易早产的.我现在36周了,一切都好.
杰丝杰丝274楼
由于前天晚上胎动频繁加上宫缩次数较多,本打算今天入院。但从昨晚到现在,宝宝们又好象乖了很多哦,昨晚虽然胎动次数多,但动作都是轻轻的,宫缩现象又没出现了,今天起来感觉没之前那么难受了。因此又打消了去医院的念头,决定还是等到星期一再看一次门诊吧。
好象不能吃西米哟
杰丝杰丝276楼
雪中青松:
好象不能吃西米哟
查看原文
我都吃过几次西米露,有咩问题啊?
杰丝杰丝277楼
明天,宝宝们满34周了,打算明天再去问一下教授,看要不要提早入院待产。老实说,在家呆着总比在医院等舒服多吧。
2009/03/22回复
喵女喵女278楼
杰丝:
明天,宝宝们满34周了,打算明天再去问一下教授,看要不要提早入院待产。老实说,在家呆着总比在医院等舒服多吧。
查看原文
我觉得如果是医生建议的话还是住院吧,就当去占床位。呵呵~毕竟在医院有相关设备和医护人员照看着,有什么情况都可以及时反应。大吉利是讲句,万一系医院破水,可以视情况采取一D措施尽量延迟多两三日再生,但如果系出面,分分钟即刻送急诊剖腹了。LZ好好考虑下啦,祝一切顺利
2009/03/22回复
杰丝杰丝279楼
今天,宝宝们满34周了。

下午去了产检,王子莲教授也出差回来了,听完胎心后,说我的情况很稳定,还是按原定计划,尽量拖到36周才入院。至于胎儿过大和羊水过多,她说不要紧,对于双胎来说,羊水深度80mm也算正常,我只是多了一点而已。听完教授的意见,心情舒畅了许多,也没先前那么担心了。产检后开单再复查了贫血,并嘱咐下周一再产检。

2009/03/23回复
我这2天晚上睡觉时肚子总是硬硬紧紧地,感觉不舒服,不知怎么回事?
2009/03/24回复
猜你喜欢

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

36周自拍双胞胎大肚照(宝宝出生了)

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >