帖子详情

准妈妈进来瞧瞧...孕妇汤水好介绍(5.26上新哦)

62892405怀孕妈妈

全部回帖
LZ辛苦啦,好多靓靓汤水啊!不用自己每天想了!
LZ和我住得很近,而且预产期也差不多呢!
2009/05/15回复
楼主太叻太好人了
谢谢!!收藏了!!
我的宝宝还有一个月就要出世了,现在开始有点水肿的迹象.
楼主的帖子真是好,准备回去试试你介绍的冬瓜汤还有丝瓜汤
linman0223:
我的宝宝还有一个月就要出世了,现在开始有点水肿的迹象.楼主的帖子真是好,准备回去试试你介绍的冬瓜汤还有丝瓜汤
查看原文
楼主好厉害哦!学习了
涵钰宝宝的妈妈:
楼主好厉害哦!学习了
查看原文
我与LG与婆婆家是分开住滴,两家相隔又稍远一点,为了BB的健康,孕育进补只能自学自理了,所以GIBO妈搜集了很多这些汤汤,尤其现在是夏天,胃口不好,每周都煲不同的汤汤让BB吸收充足的营养哦。

今天拿出来跟大家一起分享,开心呢。。
VICKY_22VICKY_22188楼
全部打印出来了,感谢!
rudylsprudylsp189楼
顶一个!不错的帖子!谢谢LZ
carolzlcarolzl190楼
好贴!
十分感谢GIBOGIBO的推介!我会学习学习,很巧的是我跟你都在花园酒店附近,我的BB已经26周了,跟你差不多,真是有缘!
呖呖HELEN:
十分感谢GIBOGIBO的推介!我会学习学习,很巧的是我跟你都在花园酒店附近,我的BB已经26周了,跟你差不多,真是有缘!
查看原文
真巧啊,GIBO妈家就在淘宝路啊。
祝BB健康成长。
GIBOGIBO也要加油咯。。。
你的帖子不错,学习了
bee0430bee0430194楼
好贴,帮顶
joeflyjoefly195楼
好贴。。。我要收藏啦。。。

不过建议大家饮多D牛骨汤,牛骨比猪骨更有钙质。。。
留个记号。
hidyhuhidyhu197楼
好贴呀~~~~值得收藏~~
toto_tingtoto_ting198楼
留爪,好帖子。
好贴!收藏了
猜你喜欢

【干货】学会这12种人之母月子汤,让你产后从头靓到脚!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

专家推荐 4款香浓美味的催奶食谱

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

42种点心制作方法

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >