帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

174121516谈天说地

全部回帖
文章高聚:
我认为这个是,非常彪焊的回复
查看原文
我的意思是收费不算太高,我还不至于那么富贵。
2010/03/04回复
eve11112eve11112282楼
我之前都是在广医看的哦
KizzyKizzy283楼
我的牙齿不好,所以我都不敢参加师奶永远OK了。呵呵。
我是去私人诊所去看的。不过好象卫生还可以。
lavennylavenny284楼
终于过完这个年,大吃大喝了N顿,终于到了面对牙医的时候了。。。。。。。。。。

满口破牙的我在过年以前就很想去“修理”自己的满口烂牙,但想想过一个月就过年了,到时饭局那么多,还是先过完年吧(当然内心也有些。。。。不敢去看牙医的因素啦,以前的经历太恐怖啦)。

年已经过完,前天其中一只烂牙留血了,心想,估计是牙齿叫唤我时间到了,到点看牙医了,所以!!我下周就提起心肝的冲向牙医了。。。下周就去感受一下,希望上天保佑啊。。。。
2010/03/05回复
riovriov285楼
请问广医口腔医院可以用医保吗?全部费用都可以报销吗?
2010/03/10回复
riovriov286楼
请问楼主你治疗牙齿的费用大概是多少?
广医口腔医院的收费价格如何?
2010/03/10回复
riov:
请问广医口腔医院可以用医保吗?全部费用都可以报销吗?
查看原文
可以用医保,但带牙套不行,费用我忘记了,这个月我又要做根管,去了2次都是200有找。
2010/03/11回复
谢谢lz分享,想去黄沙那间
hj200102hj200102290楼
唉,我也要去看牙了.6
2010/03/13回复
小喃小喃291楼
左边的智齿是坏医生帮我拔的,真是噩梦。那个锤子锤在牙里,痛在脑袋里,感觉他在死命往我的脑袋敲,我已经痛的不行了,他还跟护士说:“大力点!!大力点!!”,还敲了3次!每次8下!!!当时感觉是眼睁睁看着自己被解剖一样恐惧!10多分钟后,血贱的声音伴随智齿离开了牙床的空缺感出现在我的神经里,我嚎啕大哭!把整个医院的护士都引过来看发生什么事情,看什么呀,我是很害怕要释放出来。

我在省二医拔智齿也遭遇了如此恐怖的遭遇,至今心有余悸~~~
2010/03/14回复
我以前也是在中山口腔看了,态度不好不说贵死,后面今年在芳村这里的中医药附属医院看的,那个医生真的不错,很有爱心,不过主要是我的牙看的晚了,所以也花了不少的钱。但感觉态度好些,心里没那么紧张,
2010/03/14回复
2010/03/15回复
silin1985silin1985294楼
我表哥在省医进修,他说最好的牙科是广州光华口腔医院,实力很强...我,我这周打算去牙,一颗要一万左右.,下周请大家看我的种牙日记..给大家参考.
我怕被说是托,没敢把联系电话和地址发出来丫,短你啦!
riovriov296楼
请短医院地址跟医生的联系电话
riov:
请短医院地址跟医生的联系电话
查看原文
短左拉!
2010/03/16回复
hj200102hj200102298楼
今天终于也去看我的满口烂牙了,那里感觉很不错,设备比较新,医生态度好,
经验值得引以为鉴
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >