帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173710516谈天说地

全部回帖
hj200102:
今天终于也去看我的满口烂牙了,那里感觉很不错,设备比较新,医生态度好,
查看原文
咦?!我今天也去了,你是下午去的吗?
2010/03/16回复
天啊,广州牙医钱这么好赚呀?拔一颗就几百的?在俺家也就是几十块吧
2010/03/16回复
哈哈
2010/03/17回复
紫琪优优:
天啊,广州牙医钱这么好赚呀?拔一颗就几百的?在俺家也就是几十块吧
查看原文
唉,这年头医院是永远砍人不眨眼的地方了,我都不指望会打折,指望不用排队,医生态度好就阿弥陀佛了!
LASTWINGLASTWING305楼
请短医院地址跟医生的联系电话
bluesweetbluesweet306楼
先收藏一下
2010/03/21回复
LZ,麻烦你短我黄沙口腔医院你推荐的医生电话,我也要去看牙了,谢谢
2010/03/22回复
顶,好贴
2010/03/27回复
svetasveta309楼
LZ,黄沙口腔医院你推荐的医生一般什么时候在上班啊?
2010/03/28回复
周一至周五,之前听他说要去其他地方上班,只有周一/四在,现在不知道回来了没,你最好给他打个电话。
sunnyoksunnyok311楼
我也想去检查一下牙齿,请楼主短我医生的电话,谢谢
酒鬼酒鬼312楼
楼主跑了?没下文了?
2010/04/05回复
fff000fff000313楼
先做个记号
2010/04/05回复
酒鬼:
楼主跑了?没下文了?
查看原文
怎么了?我一直有回大家信息丫!
2010/04/06回复
baihuashubaihuashu315楼
今天带妹妹去看了,态度是不错,起码不怕看牙医了,呵呵!
2010/04/08回复
请短我电话,多谢
2010/04/09回复
cheng程cheng程317楼
楼主给我下拿个医院的地址    怎么过去   然后还有拿个医生比较好点    周六日 不知道能不能约到?
2010/04/09回复
我今天去看了 比较不痛~~~

谢谢lz大力推荐哈~~~
2010/04/19回复
jojowonjojowon319楼
最近驻牙老是发炎,也是时候去补了,以前在光华补过,觉得挺好的,难道现在差了,看来还是找时间去稳龚医生好了,不过实在是有点远,如果去到恒宝转15路车,是在哪个站下车的啊?
啊紫啊紫320楼
请短医院地址跟医生的联系电话  谢谢
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >