帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

176845516谈天说地

全部回帖
我这几天牙疼到不行,可是孩子才50天,还在哺乳期,可以治疗么?
如果按照癌症的说法,我这口牙算是末期了,只有10颗牙是好的。有四颗缺了,一颗拔了,九颗烂到不行了。一直不敢去看,很怕医生用那种细针钻神经,那是浑身都疼,我感觉比生孩子还可怕。
我从小学开始就蛀牙,一牙疼,我妈就给塞小包的头疼粉。再不就说是上火了。后来终于带去牙科诊所看,看了个庸医,基本每个大牙都钻开,杀神经,门牙也磨小了做廉价的烤瓷。小时候自己没钱,只能任她摆布了。
说起我的牙,我就特恨我妈,我发誓,我一定要保护好我女儿的牙。我老公总是说我,人长得漂亮,但一口烂牙。说真的,我都不好意思和我老公kiss,也不敢张嘴笑。
等自己工作了,钱是有点了,但公司哪里可以让你总是请假啊。只有一次疼到不行了,吃了一盒芬必得无果的情况下,去红会医院的牙科治了几次,治好了一颗牙。
昨晚牙疼睡不着,通宵看了这贴,真的很想去看,可是女儿又刚出世,我太郁闷了。
唉,我总幻想着,把牙全拔了,装一口假牙。
2011/10/17回复
pyadeline:
请问系米东圃果间啊?
查看原文
不是 ,爱群大厦附近的 中山二院
2011/11/02回复
tun妈妈tun妈妈443楼
收藏起来,等有需要的时候用
2012/01/29回复
我也是一口烂牙。。
右下第二颗大牙龋齿很多年~以前补过,后来补过的破了,就没有再管
最近这颗牙掉了一半。。剩下的一半也松动了。。。准备去看医生
不知道会不会被拔牙 T T  呜呜呜。。。心慌一个晚上了
2012/02/16回复
刚跟楼主说的那个医生联系上了。
他怎么跑到肿瘤医院了?那还看不看牙啊。?
2012/02/23回复
求好牙医。。。
也想知道这位龚医生还看不看牙
我只去光华看。
hljwinlon:
我现在也是在 光华看,不过我看的是种牙,医生还不错,牙医这种东西,主要是看医生的...
查看原文
我也想去光华看种牙,请问什么医生好呢?大概多少钱呢?
2012/02/27回复
freestylefreestyle449楼
飘落的叶子纷飞:
刚跟楼主说的那个医生联系上了。他怎么跑到肿瘤医院了?那还看不看牙啊。?
查看原文
肿瘤医院的口腔门诊.工作性质没变.只是医院名字让很多人望而却步.
2012/02/29回复
xtgmyxaxtgmyxa450楼
freestyle:
肿瘤医院的口腔门诊.工作性质没变.只是医院名字让很多人望而却步.
查看原文
请教龚医生,如果拔掉了一颗牙齿,不去种上一颗新牙,会有什么后果呀?
还有,哪种材料的比较好?
另:你在的那个医院是在横枝岗的那里吗?
2012/03/01回复
xtgmyxaxtgmyxa451楼
我老公的牙也老痛. 之前他是去私人牙医看的.
我自己弟弟拔了一颗牙,一直没去理它.
2012/03/01回复
freestylefreestyle452楼
xtgmyxa:
请教龚医生,如果拔掉了一颗牙齿,不去种上一颗新牙,会有什么后果呀?还有,哪种材料的比较好?另:你在的那个医院是在横枝岗的那里吗?
查看原文
  如果是拔掉的智齿就无需再镶回去.若是其他牙,建议修复.缺失牙短期不会有太大问题,若长期以往,会引起隔壁牙向缺失牙方向移位,对颌的牙也会生长,容易引起龋齿及牙周疾病.严重的由于长期咀嚼不平衡,还可能会引起关节疾病.
2012/03/02回复
xtgmyxaxtgmyxa453楼
啊,这么严重呀..
去找你看的话,是否预约呢?
是在横枝岗那里吗?(这是网上查的地址,)
听朋友讲,补一颗牙要好几千。。。。真的要注意牙齿,痛起来要人命
请问龚医生,肿瘤医院看牙的费用贵吗?我也想去
请问有没有在广州黄埔附近好一点的牙科医生介绍呢?
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >