帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173697516谈天说地

全部回帖
留印
2010/04/19回复
cass501cass501322楼
MM好好人啊,简直是指路明灯!
我以前也在私人诊所看过牙,很差(我家婆推荐的),补完没多久就掉了,我老公的搪瓷牙1年后也掉了。再之前在光华看过,拍片后看到根管治疗的那个管子竟然在里面断开两截。。。
这次也要看牙了,两只大牙都蹦了55555555555555555555555555555555555
好怕,但是又要看,不然以后都没牙吃好野了

喂奶能打麻药么?

一想到要看牙医就没心情了
2010/04/21回复
这个医院可以用医保卡吗?不知道商业保险能不能报。
偶的假牙也该换了
2010/04/21回复
小猪存钱罐:
这个医院可以用医保卡吗?不知道商业保险能不能报。偶的假牙也该换了
查看原文
可以用医保,但不是全部项目都可以的,你要问医生了。商业保险我有同事试过可以报喔!还是那句,要问清楚了。
2010/04/22回复
我也是去那看牙的,那里的环境干净,东西都是每人一套,医生挺耐心的,我儿子在那洗了两次牙呢
w-yonhaow-yonhao326楼
看来以后这医生会好忙了。不过好的医生就真难得。
子彦子彦327楼
牙痛ing,留印慢慢看
我爱我我爱我328楼
今日第一次去那里看牙,对医生的感觉没什么特别——不过不差,但是护士给我的感觉就很好,非常的周到,不像去过的其他大医院,护士都拽得要命,爱理不理的
我要去补牙,给我联系方式,谢谢LZ
lavennylavenny330楼
哎呀,我昨天1点钟终于提起勇气打给龚医生了(之前提起过2次,但都没迈出)第一步,可能龚医生忙接电话,我就打到医院去咨询挂号的事宜,对方小姐的态度很好,但是那位告诉我龚医生快离开他们医院了。。。。。。不知道上哪去?MISS君你知道不咯,是不是转医院了呢。。那我该找王丽萍医生还是。。。。。哎呀。。。
2010/05/21回复
jojowonjojowon331楼
Miss君:
我打电话问龚医生了,他下个月的确转到其他医院工作,还是在广州,这个月前还是比较闲的,你赶紧去看吧!
查看原文
是啊,我上个星期去找龚医生补了三个,不过其中有一个因为比较严重,所以只能试补,如果两个星期后没问题就去正式补,但是龚医生说他只是下个月整一个月不在,所以他介绍我去找另外一个医生了,就没听他提到还会不会再回来这里.
2010/05/24回复
这几天正在隐隐做怪,楼主介绍的地方太远了,我还是会老家搞算   了
2010/05/24回复
fanny80fanny80333楼
有三颗要做根管再补牙,请问这个医院可以医保定点的吗? 每次做根管可医保报多少?
2010/05/25回复
姐强姐强334楼
牙痛真难受。我左上面的牙齿这段时间基本晚上都痛,踫到冷水也会酸痛。但是没看到有什么毛病呀,牙齿看上去一点蛀牙都没有同,但是就是痛。不能是否热气呢.
姐强姐强335楼
也想去看一下.但是就怕本来只有一个牙痛的到头来变成好几个牙有问题了.唉!都不知看还是不看好!
bigeaterbigeater336楼
王丽萍主任也很好的,如果小龚不在的话,呵呵.

王女士是主任,相信她的经验会更多些.我的是找她来治.
2010/05/26回复
麻烦也短我医院和医生信息吧 谢谢
请LZ短医生及联系方式,谢谢!
kawaikawai339楼
请问小孩要换牙了,有MM带过孩子过去看吗?不知道去哪里看比较好
2010/06/04回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >