帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173714516谈天说地

全部回帖
陆杨陆杨41楼
写得太好了,留爪,我也得去做要管治疗。。。 好怕怕
2009/06/12回复
蔚蓝儿:
我打小就要看牙医,555,长大后,宁可烂掉都不敢去看牙医,一看这帖子就腿软。
查看原文
我很怕痛,也很馋嘴,所以牙齿有问题我就马上得看,受不了没法吃好东西的日子。
陆杨:
写得太好了,留爪,我也得去做要管治疗。。。 好怕怕
查看原文
感激流涕呀,我都不知几害怕被说是托。
抱抱!!不用害怕,根管治疗就第一、二次有点痛而已,手轻点真会减轻很多,如果你还没开始做,去试下他吧。
我的根管治疗第一个疗程是在光华做,第二个疗程开始跑他那做的,对比真的很大。

alicelialiceli44楼
写得不错,赞一个!
aliceli:
写得不错,赞一个!
查看原文
谢谢褒扬!
yoyo23yoyo2346楼
6 记得我以前根管治疗在省口腔做的,居然还是个实习医生,郁闷,好痛苦啊。

黄沙有点远啊,有点犹豫了,最近正要看牙去,有两颗牙有问题了。
yoyo23:
6 记得我以前根管治疗在省口腔做的,居然还是个实习医生,郁闷,好痛苦啊。黄沙有点远啊,有点犹豫了,最近正要看牙去,有两颗牙有问题了。
查看原文
其他医院我不熟,帮唔到你,不过我也觉得那医院地段不好,呵呵。。。。。。还是那句,找个好点的医生,赶紧看呀!

去光华VIP做,医生也很不错,都是专家以上的,贵一点,但是可以预约不用排队,医生很耐心认真
2009/06/13回复
smalingsmaling49楼
楼主如果将每一处的费用列上就更好了
我也有两颗智齿要拨
这段时间就想先将儿子的驻牙先搞好,他是在广医二院做的,说不上好也说不上不好
smaling:
楼主如果将每一处的费用列上就更好了我也有两颗智齿要拨这段时间就想先将儿子的驻牙先搞好,他是在广医二院做的,说不上好也说不上不好
查看原文
右下智齿拔牙:100多,右上智齿:好像50多吧,我的手术不算很复杂。
根管治疗四次:约800(第一次190多在光华,第二次在广医口腔190多,第三、四次120左右)
海珠区的口腔医院应该不错吧?有没人去过,我近期内要看牙医
07年怀着儿子时偏偏牙齿不争气,半个脸都肿得像馒头一样,医生说要放脓引流,但不能打麻醉,硬生生的在牙银开了一刀,第一刀位置不对再来第二刀,痛得我叫爹娘了,什么痛都不要牙痛。
smaling:
楼主如果将每一处的费用列上就更好了我也有两颗智齿要拨这段时间就想先将儿子的驻牙先搞好,他是在广医二院做的,说不上好也说不上不好
查看原文
已经列啦!!5
2009/06/15回复
xuleerxuleer54楼
我去的私人诊所还不错吖
lindaldlindald55楼
我也要去看牙了7
wysfjwysfj56楼
我一般去光华的Vip(靠近东风路)那边看。费用是贵点(据说可以公费),挂号费10块,必须的。但是医生比较负责,根管治疗、拍片、洗牙一次搞定。
我怀孕前去看的,说怀疑有牙隐裂,后来做了根管治疗后说如果不痛的话,一年后去复查。现在宝宝一岁多了,最近打算去看。ps:光华的病历制度比较严格。

个人觉得如果有时间的话可以考虑光华的一般门诊。预算允许的话,可以去vip那边。等候时间短一些。
lekkylekky57楼
  好贴啊,我正需要,麻烦短我那个医生电话呀,谢谢MISS君。
bowlingbowling58楼
光华挺好的,医生水平高,设备好,专业。就是贵。但是觉得还是值得。要好好保护牙齿啊。
lekky:
  好贴啊,我正需要,麻烦短我那个医生电话呀,谢谢MISS君。
查看原文
哈哈,短左啦! Good luck咯~
2009/06/16回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >