帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173701516谈天说地

全部回帖
肥唛肥唛401楼
上周刚去光华拔了两颗智齿,拔牙不在每月300元的医保统筹,但可用医保卡里面的钱,我是两只牙360元,社保只出了8元药费吧,医生还不错,态度很好,人也不多,不用等。可能因为我是直接要求拔牙吧,不知睇病哪边是怎样情形
2011/04/06回复
牛黄牛黄402楼
洗牙才四块钱一颗?以前在光华七块一颗呢
小potato小potato403楼
洗牙咁平?
环宇妈环宇妈404楼
不知龚医生补不补牙。现正为镶牙的事而烦呢
suleenasuleena405楼
正痛苦中啊,一年前左边大牙做过一次根管治疗了(不会跟楼主那个私人诊所同一间吧,也是龙口西那里的),觉得时不时会胀痛,不知道是不是没做好啊!!最近右边有颗大牙觉得酸痛,就去中山六院(比较近)看了,谁知是个实习生来的 ,说我不是很痛,就帮我消消毒,补上了,过几天还是觉得酸痛,又去找了个专家复诊,又说我有些发炎了,要杀神经,做根管治疗,现在是塞药的第四天(两周后再复诊),昨天好像有东西从牙洞了掉出来了,现在咬合觉得酸痛,不知道是不是还要等到两周后,好害怕去看啊。。呜呜呜~~
2011/05/03回复
114609911114609911406楼
好犹豫啊~不知道去光华好还是省口腔,或者是lz说的这家呢!可是这个好远! 我的烂牙啊!
2011/05/06回复
墨水迹墨水迹407楼
留印@!!
bluecatmmbluecatmm408楼
龚医生,广医口腔在东晓南开了门诊,比较近。能给介绍个医生么?
angelkissangelkiss409楼
留爪
小豆角小豆角410楼
我最近也在考虑拔牙中,前段时间智齿坑我了,受用了。
您好,楼主,可以短我一下医生的电话吗?我也想去看牙
2011/05/25回复
个人感觉:看牙医一定要找对医生,我刚拔掉两智齿就是私人门诊,环境好得不行,像居家感觉,那医生技术也好好。。。。想想我有颗牙还是埋伏牙,真的过后一点都不痛。。。
w-yonhaow-yonhao413楼
好医生难得,帮顶.
我对牙齿一直是讳疾忌医,很怕很怕。
小时候对牙医有阴影,印象中医生都很凶,而我由于牙齿不好,最讨厌的就是牙科医生。
有两只驻牙都掉了,一直没去弄。哎,就是怕花钱还买罪受啊。
hong-joehong-joe416楼
好怕看牙啊!
andymanetandymanet417楼
留印,考虑要补牙了
2011/06/21回复
上网一直都是潜水。啥网都是。今天为了lz的帖子注册了账号,今天让牙齿折磨了整整一天。在网上也查了一天的资料,私人医院好还是公立之类的,虽然我还没有结婚,但是觉得妈妈网挺好的!!!看了不少帖子。
刚刚吃了芬必得好了些,一直在逃避蛀牙的问题,四个大牙都有严重的问题,从小到大都怕死了,一方面是内心的恐惧,一方面是没有钱,觉得看牙医实在是太贵啦~大学毕业工作两年,为自己的家里添置了些东西自己也没存下什么钱。明天不得不去看了!刷信用卡吧,有时觉得做人挺痛苦的,虽然自己其实挺知足的。希望希望!刚才在犹豫要去广医口腔医院还是海珠区口腔医院。最后决定还是去广医看,不要花掉我太多钱。如果有时间,我会来跟帖报道的!!!!
2011/06/26回复
正正爸正正爸419楼
还好,在光华从不用排队。
2011/06/27回复
怀旧
2011/06/30回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >