帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173715516谈天说地

全部回帖
弱弱的收藏吧,我牙也不太好,上星期补牙的地方碎了,去程介村市场里面那个卫生服务站重新补过,但医生吊儿郎当的,貌似不太专业,不知道那颗牙能撑多久?
2011/06/30回复
xiaomiao123:
价钱呢?我妈在光华(东圃)看,4颗牙,加起来花了2000多。基本一个4、500。光华东院人不多,而且医生态度也很好,很年轻
查看原文
你妈妈看的是哪个医生呢?我在东圃附近,也打算去看看,但怕遇到不好的医生
2011/07/01回复
bowling:
光华挺好的,医生水平高,设备好,专业。就是贵。但是觉得还是值得。要好好保护牙齿啊。
查看原文
你是在东圃的那个光华看的吗?
红杏不出墙:
我觉得光华很好呀。不过有个医生老爱在给我做牙时跟我说话,还引我笑。有次他在教训我老是不用牙线时,我就忍不住调侃他了:“你一边做牙一边教训我,我是绝对不可能还嘴的,你是不是很有成就感?”
查看原文
请问你是在哪间医院看的,东圃那间还是本院呢?你看的医生叫什么名字呢?谢谢
northbegnorthbeg425楼
freestyle:
大家好,我是龚医生.之前找我看过的妈妈网的网友有说到过这个帖子,于是自己也注册了账号进去,但是却很少时间上.很感谢大家对我工作上的肯定.我已于6月份离开了原来的所在医院,现在在广州医学院附属肿瘤医院的口腔门诊工作.很乐意为各位妈妈或者准妈妈们就口腔健康保健方面的一些问题进行解答,若是觉得有需要的话,也可以去我现在工作单位找我.再次感谢大家对我工作的肯定,谢谢~
查看原文
龚医生,肿瘤医院是不是横枝岗那个?
2011/07/08回复
northbegnorthbeg426楼
刚给了龚医生电话,他说有个设备下星期才到,不知道肿瘤医院是不是比较却这方面的设备呢
azcloudazcloud427楼
我也住在天河公园,估计和楼主是邻居呢。过完年,我婆婆牙疼难忍,拔了一颗,然后我的牙也出问题了,不但发炎引起发烧,在三院看的,当时没好,回来自己吃了消炎药才好。好了以后还发酸,有牙结石,估计要洗牙,实在不想去医院,好疼啊。
我老公的牙这段时间也是痛的要命,看来得去看了
2011/07/09回复
freestylefreestyle429楼
northbeg:
刚给了龚医生电话,他说有个设备下星期才到,不知道肿瘤医院是不是比较却这方面的设备呢
查看原文
是设备坏了,重新申购新的,旧的要拿去厂家维修.做完现在手头的一批根管治疗的病人,就打算暂停一段时间.
2011/07/09回复
淑宣淑宣430楼
说起蛀牙 我快哭了.. 我现在已补了8颗牙 有3颗还补了2次了 首先不说补牙贵 我补一个牙最少都要1.2K啊
问题是 一个牙 一年不到又会蛀啊...就这样反反复复的....到现在不知道花了多少万了...           又牙痛了..唉..又要去补了...我觉得特别对不起我妈的钱包啊...
2011/07/10回复
我明天就去看。有什么医生介绍啊?
2011/07/23回复
pyadelinepyadeline432楼
freestyle:
大家好,我是龚医生.之前找我看过的妈妈网的网友有说到过这个帖子,于是自己也注册了账号进去,但是却很少时间上.很感谢大家对我工作上的肯定.我已于6月份离开了原来的所在医院,现在在广州医学院附属肿瘤医院的口腔门诊工作.很乐意为各位妈妈或者准妈妈们就口腔健康保健方面的一些问题进行解答,若是觉得有需要的话,也可以去我现在工作单位找我.再次感谢大家对我工作的肯定,谢谢~
查看原文
教授,您好。我有一颗大牙的中间有一个大洞,5年前就开始慢慢地变大变深,不知道是不是蛀牙。那洞现在已经深到用牙签之类的可以触碰到里面的肉了。但是现在不痛。请问下这种情况需要把整颗牙拔掉吗?听说拔牙很痛,怕怕。亦或是补牙呢?我周末才有空的,一般很多医院都没有专家开诊,郁闷哦。
2011/08/18回复
pyadelinepyadeline433楼
isabelleyue:
我是在中山大学附属第二医院拔的智齿 分2次 每次2颗 一共4颗 都要拍片 一共花了一千一还是一千二百多块 拍片 工具的费用都是固定的 但是拔牙的技术费用的价格我觉得都是医生想怎么写就可以写  没一个很明确的准则 (当然我想还是有个准则不能太离谱。。但是价格差异据说是可以很大的 )医生非常耐心 技术很好 不痛 所以几时贵点 我下次找牙医还是会找他的。。对了 我找的医生是牙科那层楼N多小分科里面的X颔科的医生
查看原文
请问系米东圃果间啊?
2011/08/18回复
最近左下角的智齿困扰我,在顺德私人牙医拍了个小片,不过有点蒙,呈现智齿长歪了,撞着前面的大牙所以影响到我一排牙齿赤赤痛,那医生很好没有收我钱还建议我去大医院拔掉。
我就上网看到了楼主你这篇很详细的日记。真是万分感谢。
楼主,看到龚医生这称呼真的很亲切,因为小女子也是姓龚的,呵呵~麻烦你把龚医生的电话短信一下给我。我打算去拔掉左下角的智齿,右上角的智齿有必要也想拔掉。
还有小时候任性,摔过一次撞崩一只门牙,那时候穷又年纪轻,没有管,就不断的烂呀烂。过了五年,人长大了没可能总是做一个崩牙妹吧,去一个私人医生那弄了,牙根烂的太深了,好像还没拔掉牙根,我记得医生是驻了一条小铁固定镶了一个牙,医生说可能维持1-2年,哪知道一用用到现在都有8年多了,现在牙有点旧有点丑,想寻找一下其他好办法看看这颗牙。

当务之急就是拔掉智齿。麻烦楼主了!
2011/08/19回复
kazz-momokazz-momo435楼
记号,看完牙痛啊
2011/09/02回复
蚊蚊猪蚊蚊猪436楼
我不敢去私人诊所,觉得很不干净,去了区口腔医院。卫生条件还好,人不多,医生也会轻轻的帮你做,只是真的很害怕去弄牙齿。。。
2011/09/06回复
hljwinlonhljwinlon437楼
我现在也是在 光华看,不过我看的是种牙,医生还不错,牙医这种东西,主要是看医生的...
2011/09/06回复
牙痛真恐怖啊,但在广州看牙科的收费更让穷民的我却步
2011/09/07回复
sunny_vsunny_v439楼
不错  叮叮叮
2011/09/07回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >