帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

174109516谈天说地

全部回帖
xiaomiao123:
价钱呢?我妈在光华(东圃)看,4颗牙,加起来花了2000多。基本一个4、500。光华东院人不多,而且医生态度也很好,很年轻
查看原文
根管治疗我做了4次,每次价格约100多,最贵是第一次,但都是200以下。
拔牙:右下智齿100多的,上边好像是50多,但我的手术不算很复杂哦
我同事去拔了大牙+智齿,回头问问她价格我给大家报告。

2009/06/12回复
ILUILU22楼
我也要去睇牙医~谢谢分享!!!可以给我你睇那个医生电话、姓名吗?
ILU:
我也要去睇牙医~谢谢分享!!!可以给我你睇那个医生电话、姓名吗?
查看原文
可以,我短你。
希望真能帮到大家。

太棒了,正好要找牙医,留个电话给俺啊
ILUILU25楼
再来顶一下
小溪爸爸:
太棒了,正好要找牙医,留个电话给俺啊
查看原文
已短信告诉你啦!
想去洗牙,请问果度人多吗? 要预约吗?
悦晴妈:
想去洗牙,请问果度人多吗? 要预约吗?
查看原文
短你啦!

呵呵,我正打算下午偷鸡去试试楼主说的医生,回来向大家报告
christian:
呵呵,我正打算下午偷鸡去试试楼主说的医生,回来向大家报告
查看原文
哦,好呀!等你的汇报,good luck
有点点广告的嫌疑,楼主不要拍我哦。
陈笑笑妈妈:
有点点广告的嫌疑,楼主不要拍我哦。
查看原文
不拍不拍,我也很怕给大家这感觉,所 以我已经尽量隐晦,也把医生信息隐藏了,呵呵。
我最近也想去搞搞牙。。但是好怕怕。。呵呵谢谢楼主的贴,感觉找对医生才是硬道理啊。。黄沙。。好远啊
米虫妈妈:
我最近也想去搞搞牙。。但是好怕怕。。呵呵谢谢楼主的贴,感觉找对医生才是硬道理啊。。黄沙。。好远啊
查看原文
呵呵,我也觉得远,不过我上班的地方过去还是比较方便。唔。。。。。。。。不用排队我就觉得没所谓了,呵呵。
米虫妈妈:
查看原文
呵呵,我也觉得远,不过我上班的地方过去还是比较方便。唔。。。。。。。。不用排队我就觉得没所谓了,呵呵。
短我
好呀,需要的时候给我发信息要电话吧!
我最害怕看牙医,现在牙也有问题啊。。。但是没有勇气去啊。。。
kiki0103:
我最害怕看牙医,现在牙也有问题啊。。。但是没有勇气去啊。。。
查看原文
我打小就要看牙医,555,长大后,宁可烂掉都不敢去看牙医,一看这帖子就腿软。
kiki0103:
查看原文
6 6 我以为我的建议能帮到你。还是那一句吧,牙齿有问题要尽早看,否则病入膏肓会更痛苦哦,我是切身之痛。

猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >