帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

174169516谈天说地

全部回帖
我也要看牙了,MARK
2014/11/05回复
美女哪里可以洗牙吗?谢谢回复你
2014/11/05回复
bineybiney503楼
Miss君:
根管治疗我做了4次,每次价格约100多,最贵是第一次,但都是200以下。拔牙:右下智齿100多的,上边好像是50多,但我的手术不算很复杂哦我同事去拔了大牙+智齿,回头问问她价格我给大家报告。[ 本帖最后由 Miss君 于 2009-6-12 14:27 编辑 ]
查看原文
请问这是一颗的价钱吗?
2014/11/18回复
一早没看你的帖子,我在白云区妇幼弄坏了,医生说是我的原因,不怕我闹事。靠,我才没那个闲功夫。去到广医口腔,手法一流,态度也很好,医生技术比白云区妇幼好不要太多哦。护士说,如果我在去,没这么多麻烦事,还省很多时间,因为技术好。收费就高一定,但是牙是一辈子的啊,我们也不可能换牙了,所以值。价格相差快一半吧
2015/06/26回复
鲛珠鲛珠505楼
顶一下,有用
我的牙也是崩了个口,吃完东西渣子老掉里面,看来也要去弄一下。
ivy1981:
谢谢楼主,我这个星期才在口腔医院花了400大元补了两只,回来后才发现,痛的牙没搞到搞到旁边的了,还要继续去睇,现在苦恼呢,但是那介绍那家有点远哦
查看原文
广医口腔地铁很方便  如意坊地铁站出口 去看过环境 人不是很多  护士都好好 特别是儿童口腔那边
morris020morris020508楼
楼主,麻烦请短医生电话,谢谢!
好贴,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上,最近要打算去看牙医,面对牙齿问题,怕怕
2015/12/22回复
huawwwwwhuawwwww510楼
请问龚医生,你现在还在肿瘤医院牙科吗?你那里增加了种牙业务没有?
2016/02/19回复
F-GRACEF-GRACE511楼
我也正想去看牙科
2016/02/19回复
大波斯菊帽子 发表于 2013-11-21 14:26
我只在黄埔医院补过牙,因为是定点,每次也就是70多,好像来回四次,也不到500哦..
你好,最近要看牙医,在网上做功课看到你的帖子,请问你是在黄埔那个中山附属东院补的牙吗?我想也问一些情况,希望能得到你的回复。谢谢😊😊😊😊
2017/02/18回复
cllw86cllw86513楼
学习了学习了学习了
2017/08/04回复
楼主推荐个牙医吧
2017/08/06回复
最近牙疼的厉害,应该要去做根管治疗,方便发一下那个医生的联系方式吗
2019/08/30回复
其实碰到好的牙医,看牙不会太痛苦,现在刚拔了左边2颗。。会安排把右边2颗也拔掉。。。。也感谢朋友给的勇气。。。
2019/09/05回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >