帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173696516谈天说地

全部回帖
lavennylavenny361楼
修改:(注意:因为我还没有讲过王主任,但如果是第一次来就找她是没问题的,接待员说到时王主任会带你去看内科的医生)

应该改为:“因为我还没有见过王主任”,而不是“讲过王主任”,哈哈,打错字了。
2010/07/27回复
lavennylavenny362楼
刚开始治疗,我就要求打麻醉了。。。。。。。。。。5555555我好怕疼,于医生说:“打麻醉也是会有疼的,不然我先给你做一下,如果你疼,受不了我再帮你打麻醉好吗?”,我当时太紧张了,就说不了,就给我打麻醉吧,于医生说:“真的不试试吗?或者不会很疼的”,我还坚持要打麻醉。。。。。。。。。。。,所以于医生就给我打麻醉了,打了两针,打的时候才意识到。。。。。。为何不试试先不打呢。。。。胆小鬼。。。哎.
lavennylavenny363楼
因为我的牙齿是大牙,所以要打两边,在打第一边的时候我忍过来了,打麻醉其实也是会疼的,可是在打第二边的时候突然一股头晕和耳鸣的感觉出现了,我马上提起手示意,医生很快把针缩了回去,说感觉有点头晕,好像周围的声音都变成有回响的了,她马上把椅子放平,叫我别紧张,还不断问我现在感觉怎么样?当时感觉是很害怕,不过过了2分钟,就缓过来了(和我哥哥一样,我哥07年去其他医院做牙齿。。。。。。当时他也是一打麻醉,说眼前一黑。。。),所以我奉劝大家,先试试感觉一下是否能接受,真的不能才打吧。

好像过了20分钟,过程只有一点点的酸,也感觉到自己很紧张。。。。哈哈,终于第一次的根管治疗终于完成,好像要做4次,可是这个牙齿要过两个星期才可以做第二次,好像塞了点东西到牙根的地方,然后用白色的东西盖住了,说这2个星期吃东西不要用这边牙齿哦。我很乖的说:“哦”,然后于医生给了她的卡片我,说有任何不舒服或有什么问题就给她打电话,因为我还有其他牙齿咬补的,所以心急的我已经预约了下周一又去,然后治疗其他的牙齿,我希望~~我的牙齿可以陪伴我到老啊~~哈哈,终于写完,下次去看再更新吧~!

等我做完。。。。。。。我要把我更怕痛的老公也拉去,治疗他的智齿,比我。。。。。严重多了,他就是怕。。。咔咔,这次我做完,我就把他也拉过去,以后不用听他过一两个星期就在吃饭的时候突然呻吟。。。。。。。。“哎呀老婆,我的牙又疼了”。
lavennylavenny364楼
哦,对了,我昨天的费用:挂号费是4元,然后另外拍了2个电脑X光牙齿片+麻醉+一次根管治疗一共是105好像,用医保卡后埋单时73.28元。

医生说做根管治疗后加镶牙一共一颗牙齿的费用600左右,但如果牙烂的不行,牙根保不住要种牙根的话就要7000以上的费用了,所以无论大家去哪家医院都好,不要等到牙根保不住才去。。。。。。。。费用可高了,还更痛苦呢。。。。
帮顶
2010/08/08回复
不知道龚医生现在还在那家医院吗?
2010/08/18回复
yy213636yy213636367楼
我在同事的介绍下,也在LZ介绍的这家黄沙的口腔医院看过牙,也拔过智齿。确实很好,收费很合理。(比我之前看牙、拔牙的那些医院要好,好得多)
2010/08/18回复
freestylefreestyle368楼
大家好,我是龚医生.之前找我看过的妈妈网的网友有说到过这个帖子,于是自己也注册了账号进去,但是却很少时间上.很感谢大家对我工作上的肯定.我已于6月份离开了原来的所在医院,现在在广州医学院附属肿瘤医院的口腔门诊工作.很乐意为各位妈妈或者准妈妈们就口腔健康保健方面的一些问题进行解答,若是觉得有需要的话,也可以去我现在工作单位找我.再次感谢大家对我工作的肯定,谢谢~
2010/08/22回复
bluecatmmbluecatmm369楼
龚医生方便留个联系电话啦。
2010/08/23回复
iamttiamtt370楼
一张非常好的帖子。
虽然我是边看边心惊胆颤,身体都有点软了,但还是吸引了我在三更半夜也要看下去。
最怕牙医,然后就是妇科。。。。。。。
但看了这贴对牙医有点信心了。
但还是很怕呀。。。。。。。。。。。。
谢谢LZ了,正好我妈妈需要牙医。
freestyle:
大家好,我是龚医生.之前找我看过的妈妈网的网友有说到过这个帖子,于是自己也注册了账号进去,但是却很少时间上.很感谢大家对我工作上的肯定.我已于6月份离开了原来的所在医院,现在在广州医学院附属肿瘤医院的口腔门诊工作.很乐意为各位妈妈或者准妈妈们就口腔健康保健方面的一些问题进行解答,若是觉得有需要的话,也可以去我现在工作单位找我.再次感谢大家对我工作的肯定,谢谢~
查看原文
哇哇~~~~本尊。来合个影~~~~  不知道到时只是去复检牙齿有没有问题之类的去肿瘤医院行不行~~
2010/09/12回复
freestylefreestyle373楼
zengmenglu:
哇哇~~~~本尊。来合个影~~~~  不知道到时只是去复检牙齿有没有问题之类的去肿瘤医院行不行~~
查看原文
呵呵,记得你.可以的,不过我知道一听说是"肿瘤医院",可能很多人不一定愿意去.不过我是在口腔门诊,干的活还都跟以前一样,没什么太大的区别.
2010/09/13回复
谢谢龚医生的解答哈~~刚看了肿瘤医院的网站 gzcancer 。。。囧,是有点儿那啥
2010/09/14回复
唉,如果早早看到你这贴子就好了。
我两边上下加起来有8颗智慧牙啊!吃东西时不时会酸,估计是蛀牙了。
去了南方医院牙科,医生没啥表示,直接提议拔了它们,先拔右边上下的。
可怜的我呀!在医生的重锤下,创伤严重,缝了一针还是两针。
回到家,还是不停的流血,一觉睡醒,整个枕头都是血迹。
牙床痛了一个星期,天天喝白粥,右脸肿了一个星期,天天呆家里。

恶梦啊~~~~现在老公和朋友,时不时还提醒我,还有左边那四只智慧牙呢!
我打死也不进牙科看医生了!
freestylefreestyle376楼
没有忽悠你吧,智慧牙上下加起来总共只有四颗呢,就是人的第三磨牙.
呵呵,没想到龚医生有关注到我写的,我赶紧查病历,原来真是4颗,我那段时间一直以为是8颗啊,痛傻了。
2010/09/15回复
我是在中山大学附属第二医院拔的智齿 分2次 每次2颗 一共4颗 都要拍片 一共花了一千一还是一千二百多块 拍片 工具的费用都是固定的 但是拔牙的技术费用的价格我觉得都是医生想怎么写就可以写  没一个很明确的准则 (当然我想还是有个准则不能太离谱。。但是价格差异据说是可以很大的 )医生非常耐心 技术很好 不痛 所以几时贵点 我下次找牙医还是会找他的。。对了 我找的医生是牙科那层楼N多小分科里面的X颔科的医生
2010/09/15回复
ivyli_civyli_c379楼
昨天看了这贴,今天就去这家医院.在黄沙地铁站B出口左转,一路问一路走,十分钟左右到达. 我一直认为我的牙洞很大很深很严重, 做好了破产的准备. 那年轻医生(简直就一大男孩)说,我不疼,只是有点酸,牙还是能用的.补补就可以了.结果只花了三百多(补了三个牙),两个小时搞掂! 想起我为这牙洞烦恼了这么长的日子, 真冤枉!! 早点去就好了! 至于对这医院的印象, 还不错, 至少不用排队, 至少环境舒适, 至少医生和护士都很nice. 虽然补牙受了点苦, 心情还是很好的!
2010/09/21回复
他她团他她团380楼
我有去过广医那,感觉还行,但收费。。。。
2010/10/14回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >