帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

173712516谈天说地

全部回帖
终于找到这个帖啦, 最近正在看牙齿
2010/06/07回复
linjnnylinjnny342楼
我上个月去看过了,还可以,本来想挂王丽萍医生的号,但是护士说她已经不管补牙这块了
MW太好了,我这几天也要去看牙齿,痛了好几天了,一直拖,去年治疗过几次,后来嫌麻烦就没去了,今年很痛了必须要去看医生了,不过LZ说的地方太远了,我还是就近算了,谢谢LZ的热情,了解了不少呢!
看来有相熟的牙医真幸运啊
MM写得很详细啊。
yanyanyanyan346楼
这间医院矫牙水平怎么样?想带小孩矫牙,一直没有下定决心,就怕把小孩的牙齿弄坏了
miss 君  麻烦给联系方式我,谢谢啦~~~
我也怕了好久好久了,之前怀孕不能搞。。生完又不敢去了,,,,
2010/06/28回复
毛豆毛豆348楼
我去年去过佳美,态度很好。
这是我第一次洗牙,没有感觉到传说中的痛,或者是酸。就是在洗的过程中嘴巴要保持张开有点累。
2010/06/29回复
谢谢LZ,这段时间老在想要去哪间医院补牙呢,都拖了好几年了,在约10年前去过广东口腔医院补过一次牙,海珠区那边,回来不到一个星期就又掉了,后来去了光华东风路那间,挂了个专家号,一上来就把我整排牙都敲了一遍,说这个要补,那个也要补,原本不烂的牙也给他敲烂了,吓得我赶紧逃了,始后牙有问题都不敢去看了,看了LZ的贴,像是看到希望了
2010/07/01回复
好贴,好详细!
楼主你好,请短我医生电话吧。另外要如何预约啊,我也要去看牙了!谢谢!
多谢MM的推荐,正想去拔智齿
annyliannyli353楼
我都想去检查下D牙,就系太远啦!以前在陵园西过间口腔医院补过一次牙,就要去左六次先完成,共用左千几蚊,就系觉得太麻烦,所以一讲起去看牙医就怕怕咯
这二天牙酸痛的厉害,估计10年前补过的牙又要再治疗了,有没有哪位在近期去过广医口腔医院治疗过的,推荐一位熟悉的医生。感谢啦!
2010/07/09回复
TH615TTH615T355楼
以前去中大一院看,那医生很好,要怎么做都会先跟我说,后来再去他就不做了,就到光华去看,人多,医生态度不好,怕排队就去了VIP室,就挂号费贵一点,别的收费说都一样的,看了这帖记下来,要去洗牙了.
我也想去看看,这个贴给我了勇气
记号
lavennylavenny358楼
我!!!!!!!!!!!!!!!!7月26号终于去了这家医院。。。。。一直拖到现在,原来王主任是镶牙科的,现在都分科分得很细,可能想专业点吧,因为牙痛了3、4天了,所以才突然想起来说要到这家医院试一试,在黄沙大道下车,往回走100米就到了。

刚进去我就想偷渡犯一样 。。。。抱着我的手提包,左望望右望望,然后接待台一个亲切的身影走过来,问我需要帮忙吗?突然间就觉得我那颗紧张的心才松了点,然后听完我说现在牙痛,但我超级怕疼,15年没再看过牙医后,她就告诉我先挂一个一楼的内科(来详细检查一下到底发现口腔的牙齿有什么问题,再进一步治疗),我说找王主任,她说二楼的王主任今天感冒,中午离开了,而且你的状况都需要先到内科检查治疗才行,因为王主任现在是镶牙科的,到时你治疗完了后镶牙才到她的科室。

(注意:因为我还没有讲过王主任,但如果是第一次来就找她是没问题的,接待员说到时王主任会带你去看内科的医生)

我老公说:“好像别人说过牙疼不能看牙啊”,我就说,反正现在牙疼了几天了,去消炎也好,却检查也好,已经拖了那么久,如果我这次牙疼的时候再不去医院,到牙不疼的时候就会不想去看牙医了,所以这次我无论如何都得去!!

因为王主任不在,所以接待员就介绍了内科的一个女的医生给我,叫于淼,其他好像都是男的,于医生的声音很好听,很温柔,我看到好像她。。。。最多病人看,还有小朋友,看到小朋友也看她。。。。心里舒服了点,哈哈!3

经过检查,说我有两颗牙齿需要拍片,然后看完片后就说有一个颗牙齿需要做根管治疗(就是这几天痛的那一颗),其他的几颗烂牙就可以过一个星期来做,而且有牙石,需要做超声波洗牙(反正我是从来没洗过,不过我也知道自己肯定很多问题了。。。。。)

接着最紧张的时候到了,她问:“您准备今天做第一次根管治疗吗?”,我说:“吓? ,我还没有心理准备啊”,她说:“您也可以再考虑一下的”,我心里一下,再回家考虑,一定又像以前一样,一拖再拖,好了伤疤忘了痛,就深吸一口气回答说:“来吧!!”

就这样我紧张的躺在椅子上。。。。。等待。。。。治疗。。。。

(怕忘记写了一些注意的地方,这家医院不需要办理定点医疗,都可以享受医保卡的部分报销的,我26号好像105元,到最后给是73.28,我是自由职业者,所以医保卡都没有钱的,但是都可以报销的,所以去看的同志们一定要带上医保卡啊,而且我昨天除了4元挂号费是看内科之前给的之外,之后的拍片、麻醉、根管治疗的费用都是全部做完以后一起给的,当时另我还有点没适应呢。。。。。因为很多大型医院,就算你做个妇科常规。。。。10元20元都必须要你再跑一遍去交钱才能给你做的。)
2010/07/27回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >