帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135827599怀孕妈妈

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉
今天去私人地方照了下B超,医师说90%是女孩.叫我过半个月再去确定一下.现在已经四个半月了,是男是女应该都没有错的了.因为去年生了个女儿,所以老公说,过半个月去检查,如果确定了是女的,就不要了,哎.他说得很轻松,那是我身上的肉,那能说不要就不要,但是没有办法,生活的担子落在老公的身上,他这样说也有他的道理.
有没有人象我这样,四个半月的时候照B超说是女的,生出来却是男的呢~
我真的很郁闷

看了你们的回贴,觉得心情很沉重。
有同情的,也有强烈鄙视的,路过的也有,呵呵
家家有本难念的经
没有这种经历的人当然不会体会这种滋味
所谓一样米出百样人
每人的思想都不一样
并不是说现在这个社会进步了
人们就会停止重男轻女的脚步
有人说一看到性别是女的就说要打掉,说什么舍不得或者其它理由都是借口
不要就直接说不要,别再找借口!!!
更有人说要是家里人让打掉就离婚~
孩子是心头肉不是说打掉就能打掉
那么婚姻难道也能说离就离吗?

试问当妈的,谁不想怀了都生出下??
象我这种的情况的人也不止我一个吧???

精选回帖
echotulipechotulip196楼
现在的垃圾男人真多啊,结婚的时候怎么就不看清楚呢,悲哀啊,这种男人都该下地狱
2009/06/23回复
407楼
1970/01/01回复
popomipopomi549楼
我现在怀的第一胎也不知道是男是女,我也怕如果第一胎是女的,第二胎也是女的,婆家会怎样对我...不过,我也是在想,宁愿离婚,我也不会因为要生个男的而去流掉自己的宝宝!!
2009/07/24回复
563楼
1970/01/01回复
全部回帖
一来养不起,.二来生了两个女孩再养就是超生了,要罚!有时候不是自已想生女儿就生女儿的,不生男孩,家婆给脸色看
2009/06/22回复
别说你,我自已也鄙视自已.
但是我没有条件生他
老公的工作只够生活
我带女儿没有办法工作
再说...
一个家不是每样东西都是老婆说了算的
我个人是喜欢女孩比男孩要多得多,但是老公说,生了男孩他就算做尽天下的苦工都要养大他
没办法.
重男轻女的现象永远都会存在
老人家只顾他们的子孙后代
根本就不理会人家当妈妈的感受
都是自已身上的肉,真的不能说不要就不要~
生下来,自已养不起,给不了他好的生活环境
不生,又舍不得,
生下来送人就更舍不得
象我现在四个多月了,就算不要也得引产
我听人家说引产和生小孩一样的
都要坐月.
我有个朋友,第二胎也是女孩,他知道的时候想打掉的
但是后来他老公叫他生下来送给人养
到了九个月的时候
他突然觉得生下来送给人养,他更舍不得
所以在9个月的时候他做了引产
孩子生出来的时候还会哭,
头发很长很长.
他一看到就大哭起来
但是孩子是打了药引产出来的,不能要了,只能这样放弃了
试问有几个当妈的,
会真的心甘情愿的不要自已的孩子
谢谢你的理解
不过不是每个人都象你这样理解人的
有些人一听说是女孩就不要
都认为是自私呀,重男轻女的表现
实际上
他们不懂这其中的难处

现在我还是抱着10%的希望
希望下一次,医生能告诉我那是个男的
能如了他们的心愿
这个JM很风趣哦,呵呵.
24楼,你的思想也太偏激了点吧
如果家里人封建就得跳楼死
那一定每天都有不少的的人得冤死~
2009/06/23回复
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >