帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

137665599怀孕妈妈

全部回帖
呵,有些事情真的是要站在对方的立场上才知道难处的
也许是我见多了
还好我老公不是这样,
家婆也很开明
她之前就是很想生个女儿,谁知生了两个儿子
我生了女儿后,她还对我比之前还好很多了
祝福了,祝福天下每一位母亲
2009/06/22回复
puppyyepuppyye22楼
唉!可怜的女人啊!不知道说什么了!
这是你的命运吧
小妃小妃23楼
我还想生第二胎一定生个女孩子。
理解,有时候不是当事人,基本无法体会得到的。祝你好运
仔女都喺自己的啊,咁介意仔女不如去做人工受孕,起码可以选择性别!!
各家有各家的难处,中国的封建思想害死人,所以我想一个宝就够了,用尽心去爱他呵护他,培育他成才就好了,但是我LG家人都想要第二个……
2009/06/23回复
24楼,你的思想也太偏激了点吧
如果家里人封建就得跳楼死
那一定每天都有不少的的人得冤死~
理解LZ
苹苹苹苹29楼
养不起就不要生这么多,累人累己
这种思想真要不得。现在只有生女儿才是赚啊,生儿子,以后还要买子娶媳妇,花销可大了,这帐都不会算么?
生儿子就是名声好,生女儿才是真的好!
fongyofongyo31楼
真不明白这些男人,自己的孩子,怎么能这么轻松说不要就不要了,他自己不心疼不难过的吗?

有时候真是有个恶毒的想法,希望天下那些重男轻女的人,生了儿子之后体会一下儿子的坏处!
不是说“生儿子好听,生女儿好命”吗?
不过我听说过BC是男的,生出来时女的~~~
养不起就别生了...真是不尊重生命..4个多月BB都成型了.你们还是人么?就为了性别..说一大堆都是借口.干吗让自己活的那么卑微...我没办法理解...

连自己的孩子都做不了主.凭什么任人摆布.
炫锋炫锋34楼
真晕,现在还有这种思想,生下来,不要就给我养吧
我老公超想要女孩,不过现在是男孩也没有办法啦!

前两天在街边看到一个小女孩在睡觉,怀疑是没人要的,他居然想要捡回家养!!
keth520keth52036楼
你老公有没有常识啊,生男生女是取决于男性的,是他的精子的问题,关你什么事,他应该怪他自己才对吧
帮顶
无论什么都是借口!
生女儿就没有能力养,生儿子就算做苦工都会养大!
严重BS!
louie83louie8339楼
小小卡迪:
我个人是喜欢女孩比男孩要多得多,但是老公说,生了男孩他就算做尽天下的苦工都要养大他
查看原文
生男孩就算做尽天下的苦工都要养大他?养大了就完成任务了?儿子要养,生女孩就不养?
你lg太重男轻女了吧?!
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >