帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135824599怀孕妈妈

全部回帖
2009/06/23回复
其实生男生女,5系女人说了算。。。但是受苦的却一定是女人 、。。。。当男人在说打掉的时候,他有一点的不安,不忍心吗?jp有半点的不安吗?怎么说也是他孙子啊?
LZ,你LG怎么那么重男轻女啊?!其实生男生女是由男性的染色体决定的,不是由女性的染色体决定的,怎么说也是个小生命啊!
同情LZ,生男生女,都不是自己可以控制得了的,所谓的重男轻女思想,主要是受你所处的环境和风气所影响,也不能因此就说不好或是反对的说话,其实,生子生女都是自己的亲骨肉,LZ自己又何尝不想随自己意愿生育呢?但当你明白你自己所处的环境和位置,以及风俗习惯等的影响,就没有办法了!
希望LZ生个胖小子啦。
彩虹兔彩虹兔125楼
哎家家有本难念的经。
hebiyuhebiyu126楼
鄙视楼主,鄙视那些帮人照性别的医生
LQGTLLQGTL127楼
两个女儿才命好呢.
oo2ccoo2cc128楼
同情~无奈~
可以理解!
hebiyuhebiyu130楼
为什么不做个自强自立的女人,活该!

要么就不生多个,决定生了就不应该放弃,这和杀人有咩区别?
女女是妈妈的贴心小棉袄!
liven_fenliven_fen132楼
建义三思,男女都一样,如果你这胎打了,以后都怀不上,你就知道后悔,因为这种情况太有人在哦,自己想清楚吧!
mathumathu133楼
这样的LG,这样的家庭一开始就唔应该嫁!我老妈有我们两个女儿,幸福得不得了,儿子成家了,多半就等于送人了!
xinxin_84xinxin_84134楼
生男生女都不是自己能确定的  养个儿子不一定好  而且现在在家一般都是女的当家  还是养女儿好
xinxin_84xinxin_84135楼
生男生女都不是自己能确定的  养个儿子不一定好  而且现在在家一般都是女的当家  还是养女儿好
看到LZ说“老公说做尽天下的苦工也要养大他”,心里不尽很酸楚,每个人的想法都不一样,不是每个人的生活都能相互理解,我的概念是,生活是我自己的,我活着应该为自己而活。

做尽天下苦工,也许得来的会觉得很觉得很值,因为得了一个男孩,因为传宗接代了,因为脸面有光了,因为将来他会娶媳妇回家了。。。。其实试问生活还不是自己在过呢?

假如下一胎还是一个女孩呢?我就见过连生四个女孩的。

又何苦苦了自己。

女人还是要有自己的经济基础。经济自由了,生活才自由。

几十年以后我们都会死去,不愿在黑夜里觉得睡不着,不愿在老的时候内疚。

如果是我,打掉这一个,我就不会再生了。
哎,我老公他们家的人也是这样的,改不了这个思想啊
慈柔慈柔138楼
就像其中的一位妈妈说的:4个半月的小宝宝有心跳的呀!!
这是一个小生命呀!!你不要她,就等于杀了一个人,你又于心何忍呢??!!
养小孩嘛!!穷有穷养,富有富养!!她来到人间并不是为了享福,你努力、辛苦的把她养大,她会感恩的!!在她的生命里会有无限的可能!!LZ加油!!母亲都是伟大的!!对于JP对你的看法、对你的态度真的有这么重要吗??LZ加油!!做一位伟大的母亲!!加油!!拼命的留住这个小孩!!加油!!
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >