帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135835599怀孕妈妈

全部回帖
骏盈妈骏盈妈201楼
明白LZ嘅心情
2009/06/23回复
miosungmiosung202楼
愿上天眷顾那些想生生不出来的,让那些亲手杀死自己孩子的人没有生育能力。
…………
821026821026203楼
晕倒,这种人!
LZ,做为女人生孩子这方面真的好难!很理解你.

虽然我在家很强势老公基本都顺着我,生男生女没人敢有怨言.但是身边像你LG那样想并那样做了的人不少,可以说太多了.
我有朋友都这样做过,去年一个朋友怀到了五个多月,查是女儿落掉了。她的痛苦难以言喻,但是来自家庭的压力又让她不知道怎样选择,做为朋友我不能跟她说如果是我会怎么样,因为她不是我,所以不知道怎么去安慰她。

很少有女人认同这样的做法,十分的不舍得肚子里的小朋友,但是,很多人除了妥协没有办法。
颖熹妈颖熹妈205楼
小小卡迪:
一来养不起,.二来生了两个女孩再养就是超生了,要罚!有时候不是自已想生女儿就生女儿的,不生男孩,家婆给脸色看
查看原文
哼,照了是女孩就说养不起,如果是男孩就养得起吗?你家婆同样是女人,同样鄙视她
其实我怀孩子时我婆婆也巴望个男孩,我老早就想好如果生个女儿他们不喜欢就怎么对付他们。
sweetmamisweetmami207楼
现在怀个孩子不容易啊,既然都是计划怀上了,为什么知道女孩就不要呢,那样太残忍了,LZ三思啊!
guxiangguxiang208楼
帮顶
follow90follow90209楼
小小卡迪:
一来养不起,.二来生了两个女孩再养就是超生了,要罚!有时候不是自已想生女儿就生女儿的,不生男孩,家婆给脸色看
查看原文
如果这是男孩子就要啦,就养得起了???你都说你家里由你老公一人负担,他的话就是天,还到这里问做什么???
amjoyamjoy210楼
理解你的苦衷
孩子都妈妈的心头肉
tangke919tangke919211楼
为什么让女人为难,为什么这种苦难要女人来承担?
小猪妍小猪妍212楼
现在这种思想的人,还大把大把地有。老的、年轻的都有!
我生的时候难产,剖腹出来是个女孩。医生把我推出产房时,我已是半昏迷,我还听到我妈对我说,不要不开心。我婆婆就大声喊,我家没这思想!当时我要不是连张口的力气也没有,就会给她俩一人两个耳光。一个白痴、一个假情假意!
现在我与老公有了共识,不生二胎,除非发财,移民了。
刚刚看到有一位妈妈说了,二胎如果是女孩就要我打掉,那我以后再也不会生了。
我再加一句,除非我改嫁,跟别人生的!
LZ是潮汕家庭吧?能够理解```
徐福记徐福记214楼
我虽生的是男孩,不过在我怀孕过程中家里所有长辈们没给我任何压力,包括老公在内,LZ,怀孕期间重要的是大小平安啦,你这胎照了是女孩就不要,那以后4、5、6胎都是女孩你都不要,LZ成了地地道道杀人凶手啦,要不LZ干脆以后就不要生了,叫你老公结扎啦。
盈妈咪盈妈咪215楼
最近看了一条新闻,美国是做堕胎手术最多的一个国家,以前医院认为这是在帮人解决问题,是一种服务业,现在对于这些还帮人做堕胎手术,特别是晚期堕胎的医生遭到了人民的强烈批评,有很多以前是做堕胎的医生现在为自己所做过的行为在忏悔,一直以为在帮人却在杀害无数无辜的生命,特别是现在的科学,能帮助早产儿正常的生活下去,是人类一项莫大的科学行为,让生命延续下去。LZ你那个朋友也太过份了,九个月已经可以出来了,却打掉,你那个朋友难道没有遭到良心的谴责??,有妈妈也说了,一个要你成为杀人凶手的人还天天睡在你旁边,你能和他过得下去吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要是自己的孩子就不应该有男女之分的想法,如果是养不起又为什么要知道是女的才不要呢?一条生命就如此说得那么简单。。。
对很多人来说有BB可以是很容易,但对于渴望有小孩又不能生的人来说是那么的讽刺
理解。正常。
从人文情感角度来讲,打掉会很残忍;
但从现实角度,你应该听老公的,因为孩子生出来需要他的支持和关爱,如果他不喜欢,你的日子会很难过。
xiaox125xiaox125218楼
打孩子很伤身体的,生下来给我吧,我帮你养!!!!!
xinyue02xinyue02219楼
我都算系去正规的医院照过了,第一胎,医生话好似我。回来后我同家婆讲,我家婆话第一胎系女无所谓,不要胎胎都系女就得了。呵呵,听到呢句话就知道以前的思想还没放得下来,又不是做饺子,话生仔就生得到噶咩?如果性别系可以自己决定得到噶话,甘外面的小三也不用那么嚣张了。所以大家还是顺其自然吧!别太刻意呢个问题了,尽量维护好夫妻感情,不然的话只能苦了自己
红茶mm红茶mm220楼
有病,别把责任都推到家人的身上,LZ自己肯定也是介意的,否则用得着在这里诉苦吗?
一个成人,连自己的小孩都保护不了,还能对社会有什么贡献?
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >