帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135820599怀孕妈妈

全部回帖
BAO999BAO999241楼
楼主再找别的B超医生照照吧

对于一定要生到男孩子的思想

打掉是必然的
2009/06/23回复
styleonmestyleonme242楼
小小卡迪:
都是自已身上的肉,真的不能说不要就不要~生下来,自已养不起,给不了他好的生活环境不生,又舍不得,生下来送人就更舍不得象我现在四个多月了,就算不要也得引产我听人家说引产和生小孩一样的都要坐月.我有个朋友,第二胎也是女孩,他知道的时候想打掉的但是后来他老公叫他生下来送给人养到了九个月的时候他突然觉得生下来送给人养,他更舍不得所以在9个月的时候他做了引产孩子生出来的时候还会哭,头发很长很长.他一看到就大哭起来但是孩子是打了药引产出来的,不能要了,只能这样放弃了试问有几个当妈的,会真的心甘情愿的不要自已的孩子
查看原文
唉 太伤心了 做母亲后觉得人间最悲惨的事莫过于此了 不想再看了
hebiyuhebiyu243楼
楼主,你选了一个连自己孩子生命都扼杀的男人做老公,只能说你当初无带眼识人,所有苦果都是自己造成的
kera2009kera2009244楼
你们怎么可以这样的? 如果个个做妈妈的都知道自己怀的是女儿都去医院拿掉的话,那今天还会有我们吗??你们别中男轻女啦,现在都什么年代啦,生仔好听生女好命啊!生儿子比女儿更重负担啊。。。。!
星星美星星美245楼
帮顶
wenxin623wenxin623246楼
他们都不尊重我们女人,我们又何必把他们当回事呀!女人又不是生孩子的工具!!!5
Emma_leeEmma_lee247楼
家婆想生男孩就叫她自己去生个够吧..生孩子是你自己的事情,干吗你看她脸色啊..你也让她看你脸事.
idamidam248楼
理解你,但是觉的女人还是自强点的好。这次这样,下次还这样,谁知道哪次才能怀儿子。
主要是你自己也愿意打,那也只能这样,别人说什么都没用。

对自己好点的女人往往不会一再打胎来生男孩的。
小小鹿小小鹿249楼
阿妈话,生仔好听,生女好命~
都四个月多月了,有点残忍了。
都四个多月了,有点残忍了。
我现在怀第一胎,还不知是男是女,过两年生第二个,希望可以一儿一女。
wingyeewingyee252楼
无语7
小小鹿小小鹿253楼
她敢给我脸色看,我还给脸色她看呢,又不是生仔机器
楼主的一番苦言7
家家有本难念的经吧,但孩子已经四个月啦,怎舍得呢
老公叫我生2胎 ,我说如果是仔就打掉,他说好,不过我还是觉得残忍,算了,不过他也是有点封建的,我已胎生了个仔他才这么说,不过如果我生女我公婆给面色我,我叫叫女不认他们!
yababyyababy257楼
有个亲戚七八个月照的时候都说是女孩,但是后来生下来却是男孩。唉~
是男是女,真的这么重要?
不过,我儿子出世后,LG向JG汇报,据说JG简直是欣喜若狂!无语!
放心放心258楼
打胎对女人的身体是一次严重的损害,若处理的不好,很可能就丧失再次生育的能力,我的一个表姐就只是打过一次(因为不知道已经怀孕,感冒时吃了孕妇不能吃的药),打胎后生殖系统并发感染,就此以后一直都不能再怀上,所以说谁也不能保证这种事就不会发生在自己身上
就算好彩下次真能怀上,谁能保证就不是女孩子呢,难道又再打胎吗
现在有经济能力的话,你喜欢生几个都没关系,凭什么因为自己男人没这个经济能力却又想生个男孩,就将所有的责任与身体上的伤害都让自己的妻子来承担呢

问问这个做家婆的,若这个事情发生在自己的女儿身上的话,她又作何感想呢
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >