帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135815599怀孕妈妈

全部回帖
好惨,早知道你就不要去照了,其实生了个女还想生个仔也是正常的,一仔一女就最好啦。
但天不从人愿,没有办法。你老公的愿意也太强烈了。
2009/06/23回复
wym328wym32862楼
LZ,我想你要想清楚啊,我有个同事和LZ一样,第一胎生了个女儿,第二胎也是四个多月时照B超说是女的,家婆和LG都说不要了,但她不听,想不管男女生完第二胎就不再生了,结果到9个多月时再去照B超说是男的,家婆可开心了,生出来果然是个男的。我不敢说LZ会象同事一样也生个男的,只不过说毕竟是条生命是自己的骨肉,哎还是想清楚再做决定啊。
严重BS重男轻女的思想
真替LZ肚子里的BB感到悲哀,自己的命运却自己做不了主 !
12132112132165楼
女人要有独立的经济能力,才能有话事权!奉劝各位女人,要想得到婚姻的幸福,一定要有独立的经济能力,千万不要依靠男人!其实,正真给自己幸福的人是自己,不是老公也不是任何人,只有相信自己,依靠自己,才有得到最终幸福的硬道理啊!
myyanimyyani66楼
还是那句话:“家家有本难念的经”
大圈大圈67楼
苏惠桃:
我明白LZ嘅心情!有时有D嘢真喺唔到伱话事!生个仔,JG.JP.LG就当伱神咁拜,生个女就叫伱死,一唔喺就俾面色伱睇!我觉得呢D人好贱,又自私!
查看原文
有同感~不过就算生到个仔都唔代表咩
路過
wulusiwulusi69楼
哎。。只能说,这个是千百年来都是这样的,中国人看儿子比看什么都重要。
家婆啊,,女人何苦为难女人?
老公啊,,难得你不是女人生的??
winsywinsy70楼
现实的说,人总要向现实低头啊,哎~
conconconcon71楼
纤云:
两个女儿又怎么样丫?生个儿子就可以养得起丫?
查看原文
就是,顶!
叼。。。生女養得起。生男養唔起。。。以後係仔養你哋定女養你哋都未知丫!4個半月仲要落。。。我冇條件。。乜都冇。都照生。。
纤云:
两个女儿又怎么样丫?生个儿子就可以养得起丫?
查看原文
同意!! 生个儿子就能养得起了吗?
生个儿子,以后还要给他娶妻买房.... 这不是钱吗??
儿子女儿都一样,最关健的是要健健康康的.都四个半月了.还是生下来吧.
十分理解LZ的处境。
我也是第一胎女儿,现在怀第二胎3个月,LG家人也很希望是个儿子。
准备下个月去照,如果真是女儿,他们也不会逼我打掉,只是。。。以后再继续生。。。
我不想再生第3个了!在我的角度,儿女都是我所生,我都爱,但我也明白他们想有儿子传香火。为这个我也真的心烦了一段时间。。
现在不想多想了,以后再算吧。
不过BC也真有出错,LZ可以换间医院再照,或者隔一段时间再照。希望如你所愿!
身体是自己的,孩子是自己的。女人应该有自己的主见,该硬气的地方就强硬一点。别总是受老公和家婆的摆布。
强烈鄙视
welyqiwelyqi78楼
面对着这样的LG,真不知说什么.所以女人不要太依男人,经济环境不是太好的话,生一个就好了.何苦呢?
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >