帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135819599怀孕妈妈

全部回帖
如果打掉就太残忍了!但是我也理解你,贫贱夫妻百事哀,我的一个亲戚也是这样,因为没打掉,连续生了四个女孩,第五个是男孩,现在穷的开不了饭,唉!
2009/06/24回复
LZ,不用想太多没什么的,其实我也是想在生个儿子的,因为前一个是女儿,老公家就一个儿子,公婆都想有个孙子,我也想有个儿子,其实我一直都想在生的话就去照B超,是女儿就不要了,当然每次想的时候也会心理好难受,但想想生下来多大负担呀,并不是说有钱就行的!!!时间精历,真是付出去的很多!!其实我公婆对我女儿也是很好的,但我知道他们嘴上不说但心里挺想要的!!我和朋友说我以生是女儿不要,朋友都说我傻,可是真不知道怎么样呢,现在女儿三岁了,想要,可老公也是很疼女儿的,就是等她大点在要,要不对她不公平,有了小的,大的就会忽略了!!!
我本人呢第一胎是男孩,如果我有能力的话,家庭条件经济上允许的话,我很希望我第二胎是个女孩。正所谓“生仔好听,生女好命”。
我和楼主一样
等雨等雨385楼
太什么了吧。晕
flfbbvoflfbbvo386楼
同情,同情
aweiawei387楼
明白LZ的处境和心情,因为身边也有这样的人,如果真的一定要生男孩,这一胎就要不了吧,祝你早日生个儿子,不过不要因为生了儿子就忽视了女儿哦,女孩更需要父母的疼爱和关心。
joey1980joey1980388楼
如果打掉以后都不能生怎么办?要为自己活着,要有自己的思想,如果在这样的LG和JP里转着活,做人还有什么意思,宁可自己一个人生活。如果你LG真的爱你,应该了解你的感受,不应该这么自私,打掉孩子是很伤身体的,而且很不人道!
琴琴青琴琴青389楼
我能理解楼主的心情。
hxmeyyhxmeyy390楼
9个月都吾要,听到都流泪。
birthdaybirthday391楼
相信楼主最终选择会是打掉可怜的BB吧。
不管怎么说,你自己心里有一把称。
建议各位妈妈以后不要再发这种贴子了,除非自己能做最后决策力,否则,别让我们这些妈妈看着伤心。
我第一胎是女儿。强烈感受到现在怀的也是女儿。我会生了来,不管男女。因为是自己的骨肉。如果老公和他们家敢有任何异义,我保证我就敢离!再苦,我也会把两个女儿养大。
之前,我也想过,如果能凑一个好字最好。但现在,我只关心BB的健康,希望她平安,顺利诞生,然后平安,快乐地长大!
birthdaybirthday392楼
祈祷以后不要再看到类似的贴子了!看着真得让人很心痛。
妈妈们如果真得觉得自己不得已,要选择流产的,请你们悄悄地流掉吧。
为到了天堂的小天使们祈祷!
生男生女也不是你一个人的事啊,我觉得不能怪我们女人,男女都是一样的。
飞得高飞得高394楼
中国人传宗接待的观念根深蒂固呀!
hxmeyyhxmeyy395楼
我有个朋友,就系因为老公系独仔,家人非要生个男的,落左两胎,结果两年过去了,还未有孕。现在距老公,家婆等都怕了。说生男,生女都无所谓了。生个出来就好。。。。。
都什么年代啊,男女平等啊
同情,理解楼主,我第一胎也是女儿的,真的好怕生第二胎了,家里的人天天都说快快生个仔,听到都烦
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >