帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135818599怀孕妈妈

全部回帖
yoyo_kywyoyo_kyw481楼
真TM的JP!!那么厉害就叫他自己同个仔生! 最讨厌这些又没文化又要面子的JP!
2009/06/24回复
好,个个都想
冯宇轩冯宇轩483楼
LZ说得都是实话呀,同情
fannyudbfannyudb484楼
中国人就是有重男轻女的思想!我的大姑第一胎是个女儿,每二胎生下来是女儿,送人了.到了第三胎4个多月去照B超是也是女的,引产了.现在又怀上了,都有4个多月了,还未去照B超呢.估计如果是女孩,她还要引产的.7 这种思想真是要不得!
我觉得不应BS楼主,楼主也有难处,我刚生了二胎,很明白,非常明白,绝对理解楼主的心情................无论楼主最后如何决定,只能讲........做自己不后悔的事就好.
pollyccpollycc486楼
可怜的孩子!
楼主的心情,我明白。
这种事情太多了,见多了。

报道说中国人流率超高。
家家有本难念的经
理解,根据自己的实际情况来.
不忍心看下去
靓丸子靓丸子492楼
小丑羊:
我虽然很同情楼主,但是还是觉得要理智一点面对这个事情,如果这胎确定是女孩子,请问是否还要生下去?当初冒险生第二胎的理由是否是为了生男孩子呢?因为我有朋友也是刚刚生了第二胎,之前的目的很明确是为了要男孩的,结果b超是女孩之后还是坚持生了下来,现在他老公一个人工作,负担更重了,连续三个月,每晚在公司加班到两三点,为的是赚取外快,否则肯本顾不了一家老小的生活,大女儿一天到晚见不到爸爸的,电话里又哭又喊,他老婆直到生完坐月子也见不到老公,因为老公在外面日夜拼命的赚钱,我觉得这个男人好累。老公、婆婆因为生女儿而给脸色当然是不对的,但是现有的社会条件下,还是以自己生了能养为限吧,既然生孩子,就要好好的把她养大,吃喝倒在其次,关键要给她良好的教育,而现在的教育费明显是一大笔支出的,两个孩子压力太大了。
查看原文
超级BT加奇怪的理论!!难道生儿子就没有压力没有负担不要养了吗??!
无忧树无忧树493楼
有了女儿想儿子,人之常情,但是我最不见得那种怀上了知道是女的就打掉的,楼主,奉劝你一句,有些事情做得太过了,反而什么都得不到.我认识的一个人就是第二胎B超说是女的,就打了,结果打下来是男的,第三胎B超说是男的,结果生下来是女儿!毕竟已是一条生命,和杀人有什么区别呢?命里有时终须有,命里无时莫强求!
我能深深的体会到LZ的无奈。其实每个孩子都是妈妈的心头肉,谁想打掉自己的宝宝。这个不是鄙不鄙视的问题。说鄙视的,我想是因为你的命比较好找到一个好的老公和家庭。他们没有重男轻女的观念。可是没有穿别人的鞋走路就请不要这样伤害这位妈妈了。我想现在没有人比她更痛苦,更害怕以及更加的不舍。可是现实真的是很残酷的。我自己的虽然是男孩,可是我身边的朋友很多家都是有重男轻女的观念在的。这个不是我们所能左右的了的。我想并不是说什么年代,可能是老祖宗的观念太根深蒂固了。说实话我是很喜欢女孩,可是在我怀宝宝的时候真的是喜忧参半。很想她是个小公主,可是又好怕是女孩。因为我们现在为人妻并不是说两个人拍下拖那么的简单了,现在不是两个人,而是两个家庭,面临的要更多。更重。
LZ加油,不管结果怎么样。不管你做出是什么决定。永远支持你。不要给自己太大的压力。
楼主怎么这样不小心啊??害了一个小生命啊!!!!!
新店开业,价格优惠!!各位大家好~猪妈在淘宝开了间个性外贸童装店,欢迎各位选购。。满就减,减后再送!!!每天猪妈亲自去选购进货,务求采购价格最优惠,款式最新,最有个性,质量最好的衣衣给各位的小王子,小公主!!小店地址:http://shop58435070.taobao.com/
annydhyannydhy496楼
千万不要打掉啊!!!!!!!!!!不然你会内疚一辈子的,生下来吧,或者等过几年你LG有钱再生个男孩吧,
紫琪优优:
我能深深的体会到LZ的无奈。其实每个孩子都是妈妈的心头肉,谁想打掉自己的宝宝。这个不是鄙不鄙视的问题。说鄙视的,我想是因为你的命比较好找到一个好的老公和家庭。他们没有重男轻女的观念。可是没有穿别人的鞋走路就请不要这样伤害这位妈妈了。我想现在没有人比她更痛苦,更害怕以及更加的不舍。可是现实真的是很残酷的。我自己的虽然是男孩,可是我身边的朋友很多家都是有重男轻女的观念在的。这个不是我们所能左右的了的。我想并不是说什么年代,可能是老祖宗的观念太根深蒂固了。说实话我是很喜欢女孩,可是在我怀宝宝的时候真的是喜忧参半。很想她是个小公主,可是又好怕是女孩。因为我们现在为人妻并不是说两个人拍下拖那么的简单了,现在不是两个人,而是两个家庭,面临的要更多。更重。LZ加油,不管结果怎么样。不管你做出是什么决定。永远支持你。不要给自己太大的压力。
查看原文
=============================================================
十分同意呢位JM 的 看法,我生 的也是男仔,在怀的时候也 一样有担心过不是男孩,因为家婆家都喜欢男孩,但当时也做好心里准备了,如果是女孩,我也一定会好好照顾她,如果他们敢给她一个脸色看,我就以后都不去家婆那里,我要保证我的孩子在幸福的环境里成长,如果老公有半点嫌弃她,我也会考虑离婚,如果离开这个爸会对孩子更好的话!!
明白LZ的苦衷,女人始终是个相对弱的群体,特别是生了孩子后,就连工作上的未孕女人也会对相对的排挤你,更别说家婆了,有时候觉得这个世界怎么就这样!!即使这里支持你或者反对你的JM再多,实际上也是帮不上忙的,所以千万要慎重考虑好,再做决定。

灵妍猪灵妍猪498楼
我就是当了两个女儿的妈,大的才一岁半,小的一个多个,带得好累。但都是自己的心头肉,累也是值得的。我老公没什么所谓,但最好再生多一个得个男丁,我也没问题,毕竟我觉得这样也比较完美。就是累了点。。。
suki-dengsuki-deng499楼
理解。我现在就是在处于矛盾中。也是第1个女儿,老公家里给压力要生第2个,虽然不敢跟我说第2个女儿打掉,但我知道他们是希望这样。。所以我现在都不敢怀。压力好大啊。。。很理解楼主。。。。
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >