帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

138969599怀孕妈妈

全部回帖
我超級想要個女
2010/09/13回复
^小小^^小小^562楼
甘既男人素质高极都有限。依个世界都系男人。睇下距生到咩出黎。我最最最恶心依种思想。生女就话养悟起。生仔就算要距去死都无所谓。养得起。甘既人最好一世都生悟到仔。有报应!!
LZ你自己悟系女既?你JP悟系女既。你老母悟系女既??
你自己都睇悟起你自己啊。难怪你JP同LG当你生仔机器!
AzuraAzura563楼
不想说什么,难道生儿子养得起生女儿就养不起吗??
yaya_ljhyaya_ljh564楼
LZ的心情我也很理解...
我有个朋友都系第2胎...两年前距生左个女女...而家第二胎是意外怀孕的...
当距奶奶知道后都好高兴叫距生...但当距到4个月噶时候距奶奶叫距去照男娃定女娃...如果是女娃就不要了....距老公都话系女女就5要了...结果两公婆嘈了几个月交...
因为我朋友两夫妻都无工作了...全家人都是靠距奶奶养...但我个朋友到最后都系坚持不照...无论是男是女都坚持一定要生....
到而家已经7个月了...距开导了距奶奶....其实**更加贴心...毕竟女儿最锡自己家人....而家时间长了距奶奶都慢慢接受了...没有再提是男是女的问题了```
但LZ的情况是不一样....做女人的痛苦吖```
希望lz呢一胎系仔仔....
yaya_ljhyaya_ljh565楼
一尘不染—2009:
我超級想要個女
查看原文
ME  TOO```我老公不是独生的,只可以生一个```不过个人就觉得只要系自己噶```仔女都无问题```健康平安就好了```
肯定是潮汕人!!!!!
可以理解,我的情况同你一样,现在差不多要生了,3个月时照B超说好像是女孩,5个月照时还是说女孩,6个月再照时仍然是说女孩,有挣扎过想过想不要,但真的很不舍得,就一直拖着拖着,老公说要就要了,不要想那么多了,今个月底预产期,希望生出来是男孩吧,不过就算是女孩我们一样那么爱她的。希望楼主考虑清楚,如果家里的人都反对你要,那就尽快决定了,长痛不如短痛啊。
sunmoonsunmoon568楼
你们是不是农村的?你当初就不应该嫁这样的老公。搞到自己的思想都怪怪的。带女儿怎么不能上班了,大一点就放幼儿园。如果我是你,我宁可不要老公也要保住自己的孩子。什么叫生了是个男的就做尽天下的苦工都要养。我听到这句话简直想吐,别跟我说你听了觉得很感动?
2010/09/14回复
无知的妇女,怪不得你婆家一样的无知,一句话,养不起就别生,生了就要负责!
^小小^:
甘既男人素质高极都有限。依个世界都系男人。睇下距生到咩出黎。我最最最恶心依种思想。生女就话养悟起。生仔就算要距去死都无所谓。养得起。甘既人最好一世都生悟到仔。有报应!!LZ你自己悟系女既?你JP悟系女既。你老母悟系女既??你自己都睇悟起你自己啊。难怪你JP同LG当你生仔机器!
查看原文
讲得好啊!
berthaluberthalu571楼
太残忍了
viphungviphung572楼
小小卡迪:
都是自已身上的肉,真的不能说不要就不要~生下来,自已养不起,给不了他好的生活环境不生,又舍不得,生下来送人就更舍不得象我现在四个多月了,就算不要也得引产我听人家说引产和生小孩一样的都要坐月.我有个朋友,第二胎也是女孩,他知道的时候想打掉的但是后来他老公叫他生下来送给人养到了九个月的时候他突然觉得生下来送给人养,他更舍不得所以在9个月的时候他做了引产孩子生出来的时候还会哭,头发很长很长.他一看到就大哭起来但是孩子是打了药引产出来的,不能要了,只能这样放弃了试问有几个当妈的,会真的心甘情愿的不要自已的孩子
查看原文
谋杀!楼主慎重,有很多例子BC是女孩打下来却是男孩的
我就想生出来的是女儿,但是周围朋友每个都说我肯定生儿子!我多不高兴~
kidlawkidlaw574楼
变态~无女人又点会有男人啊!
sarahg213sarahg213575楼
小小卡迪:
谢谢你的理解不过不是每个人都象你这样理解人的有些人一听说是女孩就不要都认为是自私呀,重男轻女的表现实际上他们不懂这其中的难处现在我还是抱着10%的希望希望下一次,医生能告诉我那是个男的能如了他们的心愿
查看原文
实在看不下去了,不说不行。要知道生男生女责任不在你,是在于你老公的染色体,生不出儿子,就要你拿掉,你身心的痛,他完全不在乎吗??你敢说他还是爱你的???
LZ说的所谓“难处”,难道就是你老公和婆婆的自私,你的愚昧吗?
凭什么说生儿子就能养,女儿就不能养呢?
想想你的父母吧,你身为别人的女儿,应该可以理解你父母当初怀你的心情,他们如果也像你一样放弃自己的骨肉,那你还有机会在这里说自己有多难吗??
你确实要“面对现实”,不要再纵容这种卑劣的思想了,做一个勇敢的母亲吧!
我也是5个月的时候去照的。说是90%女孩,但我感觉我怀的男孩,可能我的是头一胎。没压力,说实在的,看孩子跟我们的缘分吧。。。
天使宝贝淇淇:
我本来都好少上来发表的,但是看了以后,真的觉得你不配当一个妈妈!!我家婆跟你一样,见到我生的是女孩,对我的态度改变了180度,我在医院的的7天都是爸爸跟妈妈照顾我的,女儿现在也是妈妈过来帮我带,我那不知所谓的家婆还想叫我生,说什么再生一个,两个好,将来有照应的话TMD,谎天下之大谬,她那死八婆的女儿也是生一个啊,不过人家生的是仔,她又不叫个女生多个!!!!!我现在跟她是没完没了,我才不会理这样的家婆,我生完之后,找了一份收入不错的工作,妈妈在帮我带小孩我一点都不用她帮我,更加不用睇她面色做人,我不喜欢就直接跟她对着干,是她先对我们两母女不好,我也不用尊重这样的人,她女儿跟个仔,一直都是在我家住,我大肚的时候,他天天早上起来就哭,一哭就半个钟,真的好烦,住到我个女出生了,我老公叫她回家住她才走的,那时一直是我家婆在带,我个女一出世,她就话自己腰痛带不了,我大姑肯回夫家住,是因为当时我个女未满月的时候,她个仔传染左感冒给我地两母女,一个月不到的BB,天天上医院打针,还得了支气管炎,所以从那以后,我就知道我要坚强,要好好保护女儿!
查看原文
支持一下
2011/12/14回复
有无搞错啊!我老公不知几恨有女啊!我就系照左系仔仔....但系我家公家婆都无未噶!何况你林过未啊,你辛苦一世,你生仔到时要贴钱买屋比距娶媳妇,要受气!生女又孝顺,仲可以挣半个仔来孝顺你地喔!
2011/12/14回复
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >