帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

149465599怀孕妈妈

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉
今天去私人地方照了下B超,医师说90%是女孩.叫我过半个月再去确定一下.现在已经四个半月了,是男是女应该都没有错的了.因为去年生了个女儿,所以老公说,过半个月去检查,如果确定了是女的,就不要了,哎.他说得很轻松,那是我身上的肉,那能说不要就不要,但是没有办法,生活的担子落在老公的身上,他这样说也有他的道理.
有没有人象我这样,四个半月的时候照B超说是女的,生出来却是男的呢~
我真的很郁闷

看了你们的回贴,觉得心情很沉重。
有同情的,也有强烈鄙视的,路过的也有,呵呵
家家有本难念的经
没有这种经历的人当然不会体会这种滋味
所谓一样米出百样人
每人的思想都不一样
并不是说现在这个社会进步了
人们就会停止重男轻女的脚步
有人说一看到性别是女的就说要打掉,说什么舍不得或者其它理由都是借口
不要就直接说不要,别再找借口!!!
更有人说要是家里人让打掉就离婚~
孩子是心头肉不是说打掉就能打掉
那么婚姻难道也能说离就离吗?

试问当妈的,谁不想怀了都生出下??
象我这种的情况的人也不止我一个吧???

精选回帖
echotulipechotulip196楼
现在的垃圾男人真多啊,结婚的时候怎么就不看清楚呢,悲哀啊,这种男人都该下地狱
2009/06/23回复
407楼
1970/01/01回复
popomipopomi549楼
我现在怀的第一胎也不知道是男是女,我也怕如果第一胎是女的,第二胎也是女的,婆家会怎样对我...不过,我也是在想,宁愿离婚,我也不会因为要生个男的而去流掉自己的宝宝!!
2009/07/24回复
563楼
1970/01/01回复
全部回帖
我本来都好少上来发表的,但是看了以后,真的觉得你不配当一个妈妈!!
我家婆跟你一样,见到我生的是女孩,对我的态度改变了180度,我在医院的的7天都是爸爸跟妈妈照顾我的,
女儿现在也是妈妈过来帮我带,我那不知所谓的家婆还想叫我生,说什么再生一个,两个好,将来有照应的话
TMD,谎天下之大谬,她那死八婆的女儿也是生一个啊,不过人家生的是仔,她又不叫个女生多个!!!!!

我现在跟她是没完没了,我才不会理这样的家婆,我生完之后,找了一份收入不错的工作,妈妈在帮我带小孩
我一点都不用她帮我,更加不用睇她面色做人,我不喜欢就直接跟她对着干,是她先对我们两母女不好,我也
不用尊重这样的人,她女儿跟个仔,一直都是在我家住,我大肚的时候,他天天早上起来就哭,
一哭就半个钟,真的好烦,住到我个女出生了,我老公叫她回家住她才走的,那时一直是我家婆在带,
我个女一出世,她就话自己腰痛带不了,我大姑肯回夫家住,是因为当时我个女未满月的时候,她个
仔传染左感冒给我地两母女,一个月不到的BB,天天上医院打针,还得了支气管炎,所以从那以后,我就知道我
要坚强,要好好保护女儿!
思烁MM思烁MM板凳
你也同样可悲,自己的孩子要生要死你都决定不了,
像你们这种没责任心的父母,活在这世上真是浪费资源....
活该生不出儿子....
tirotiro4楼
唉,家家都有本难念的经,但为什么受苦的总是女人。。
试问一个人谋杀你的孩子,你还和他天天睡在一起,还说婚不能随便离,这样的婚姻比人命更重要吗?
卿卿卿卿6楼
其实我还是挺能够理解楼主的处境的,我们老家那边重男轻女的思想也是很严重,很多人都是千方百计要生儿子,一胎接一胎地超生,生下是女儿就送给别人养。我有时候都不明白那些人有没有感情的,自己辛辛苦苦生下来的孩子说送走就送走了。也有的女人不肯生,老公就跟她离婚的。所以重点还是在于女人如果经济上不能独立的话,说什么也是没用的。
生儿子名好,生女儿命好。我以前想生一男一女就最好了,可惜第一胎JGJP都不肯帮忙带,老公也是被他们娇生惯养坏了,啥事都是我做,可能是因为生的是女儿吧,我才不睬他们呢,女儿永远是我的宝,要生也要另找一个好家庭再说
看了大家的回复,我心情也挺沉重的,我是独生女,我老公是独生子,但我们俩都特别喜欢女孩,尤其是我老公,总说女孩是招商银行,男孩是建设银行,生个女孩就买个无敌兔(要2w)来个小孩子拍照,生个男孩就用现在的破相机拍就好了,呵呵,我们两个也可以生二胎,他也总说两个都是女儿最好,公公婆婆都是本本分分的人,老公给他们买了房子,我对他们也很好,他们也一直说男女都一样。我是北方人,嫁到广州来的,之前就知道广东人重男轻女很严重,还好我老公是无敌好人,所以啊,真是女怕嫁错郎,要是遇到没有良心的男人,还是趁早别过的好,凑合下去也只会给自己,给孩子带来伤害。
小小卡迪:
第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉今天去私人地方照了下B超,医师说90%是女孩.叫我过半个月再去确定一下.现在已经四个半月了,是男是女应该都没有错的了.因为去年生了个女儿,所以老公说,过半个月去检查,如果确定了是女的,就不要了,哎.他说得很轻松,那是我身上的肉,那能说不要就不要,但是没有办法,生活的担子落在老公的身上,他这样说也有他的道理.有没有人象我这样,四个半月的时候照B超说是女的,生出来却是男的呢~我真的很郁闷看了你们的回贴,觉得心情很沉重。有同情的,也有强烈鄙视的,路过的也有,呵呵家家有本难念的经没有这种经历的人当然不会体会这种滋味所谓一样米出百样人每人的思想都不一样并不是说现在这个社会进步了人们就会停止重男轻女的脚步有人说一看到性别是女的就说要打掉,说什么舍不得或者其它理由都是借口不要就直接说不要,别再找借口!!!更有人说要是家里人让打掉就离婚~孩子是心头肉不是说打掉就能打掉那么婚姻难道也能说离就离吗?试问当妈的,谁不想怀了都生出下??象我这种的情况的人也不止我一个吧???[ 本帖最后由 小小卡迪 于 2009-6-23 12:25 编辑 ]
查看原文
我深深的理解你7
生男生女都一样啊,还是放宽心吧!今年出生的好多都是男孩子,生个女孩子还更宝贝呢!
kk773kk77311楼
生一个都够辛苦了
哎,真为你肚里无辜的生命感到悲哀啊,男孩女孩都一样的,现在照样有很多女孩比男孩有出息啊,更何况你家又不是大把钱,有家族生意要等着男孩来接的,以后大女儿知道爸爸是这样的人,也会瞧不起你们的
明白LZ嘅心情
miosungmiosung14楼
愿上天眷顾那些想生生不出来的,让那些亲手杀死自己孩子的人没有生育能力。
…………
82102682102615楼
晕倒,这种人!
LZ,做为女人生孩子这方面真的好难!很理解你.

虽然我在家很强势老公基本都顺着我,生男生女没人敢有怨言.但是身边像你LG那样想并那样做了的人不少,可以说太多了.
我有朋友都这样做过,去年一个朋友怀到了五个多月,查是女儿落掉了。她的痛苦难以言喻,但是来自家庭的压力又让她不知道怎样选择,做为朋友我不能跟她说如果是我会怎么样,因为她不是我,所以不知道怎么去安慰她。

很少有女人认同这样的做法,十分的不舍得肚子里的小朋友,但是,很多人除了妥协没有办法。
小小卡迪:
一来养不起,.二来生了两个女孩再养就是超生了,要罚!有时候不是自已想生女儿就生女儿的,不生男孩,家婆给脸色看
查看原文
哼,照了是女孩就说养不起,如果是男孩就养得起吗?你家婆同样是女人,同样鄙视她
其实我怀孩子时我婆婆也巴望个男孩,我老早就想好如果生个女儿他们不喜欢就怎么对付他们。
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >