帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135832599怀孕妈妈

全部回帖
女儿不是妈妈的小棉袄吗,我觉得女儿都更好呢,现在儿子长大了,有几个还对父母好的,但女儿就完全不一样了……
2009/06/24回复
“生了男孩他就算做尽天下的苦工都要养大他 ”什么逻辑?原来男人的责任就是做尽天下苦工养大个儿子啊?那再生个男的就惨了,长大了还得做尽天下苦工养大他的儿子啊??
唉 可怜的小bb
臭臭轩臭臭轩444楼
我和老公是喜欢女孩多,结果生了儿子,其实男女都一样啦,他或她健康活泼才是最重要的对吧?
sien806sien806445楼
理解LZ,我家也是这样的情况,可能说比你更历害,家婆把话说了,如果生不到儿子就让我们离婚,老公是独仔,更是愚考仔,我也无语了。但是能像别人说的,就这样说离就离了吗?
HAPPYDANHAPPYDAN446楼
无语
靓丸子靓丸子447楼
“孩子是心头肉不是说打掉就能打掉
那么婚姻难道也能说离就离吗”这话怎么那么奇怪呢?!由此可以推断重男轻女不是你老公个人的想法,你也有。很难想象一对有素质的父母有这样的想法,别说去做了。

退一万步说,你能保证自己生个儿子以后的生活就更幸福?造了孽是要还债的  三思吧

对了,还有一点,打胎的很多,谁造孽了罪谁受,有些你不一定知道的。
juice88juice88448楼
现在的人真是有钱,二胎三胎地生,生出来不用养不用教吗?
小丑羊小丑羊449楼
我虽然很同情楼主,但是还是觉得要理智一点面对这个事情,如果这胎确定是女孩子,请问是否还要生下去?当初冒险生第二胎的理由是否是为了生男孩子呢?因为我有朋友也是刚刚生了第二胎,之前的目的很明确是为了要男孩的,结果b超是女孩之后还是坚持生了下来,现在他老公一个人工作,负担更重了,连续三个月,每晚在公司加班到两三点,为的是赚取外快,否则肯本顾不了一家老小的生活,大女儿一天到晚见不到爸爸的,电话里又哭又喊,他老婆直到生完坐月子也见不到老公,因为老公在外面日夜拼命的赚钱,我觉得这个男人好累。老公、婆婆因为生女儿而给脸色当然是不对的,但是现有的社会条件下,还是以自己生了能养为限吧,既然生孩子,就要好好的把她养大,吃喝倒在其次,关键要给她良好的教育,而现在的教育费明显是一大笔支出的,两个孩子压力太大了。
体谅楼主的心情,其实说谁苦,楼主的心情最苦,哎!这个社会是这样的啦,
不过我还是建议你,到五个月时在去看看,有时不是很清楚的,
毕竟跟你生活的不是你一个说了算,结了婚就不是自己一个人可以主张的生活了,
唯有祝福你
看到这种贴子,总感到心痛,作为母亲的心痛.
看到小区里的小八,我就觉得好笑,连生八个都是女孩,她的老妈是多么的伟大.
哎~~~
儿子就真的这么重要吗?
我为我的女儿骄傲.
抱抱楼主!我也是怀着四个月BB的准妈妈,我不建议你将BB打掉!很伤身体呀!再说,孩子和你其实是很有缘分的呀!有些人想要怎么也要不来呢?
   现在社会竞争激烈,为了生男孩而生男孩子吗?这样一辈子都是儿女债,生活有何质量呢?生出来还要教育的呀!不是光给饭吃就行的呀!难道你不想自已的小孩出人头地吗?这些都要付出的。
   我觉得关键在于说服你LG,让他明白生男孩女孩都一样,只要教育好了就行啦!我有一位朋友,刚生了第二胎也是女孩,她LG是梅州人,非常重男轻女的呀!她在生第二胎之前曾与她LG达成,若第二胎也是女孩的话,就不再生了。如果LG还要生,就离婚,两个小孩她要,她说了既然你喜欢男孩,女孩你就不要和我争了,两个女孩归我,房子也归我,就算我在街上捡破烂也要养大她们,我的朋友多有骨气呀!结果她LG妥协了!现在一家过着幸福快乐的日子。
    走什么样的路,自已给自已抉择的呀!
ZEYAZEYA453楼
家家有本难念的经..
sunny_sqhsunny_sqh454楼
如果是我,我可舍不得~伤身又伤心~
LZ最后决定是什么
茵恺妈茵恺妈456楼
帮顶
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >