帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

137760599怀孕妈妈

全部回帖
心颜心颜501楼
看到这样无奈的事情真是觉得十分郁闷的.家家有本难念的经,生男生女生几个还要别人来决定,自己做不了主,说白了,就是自己没有足够的自主不能够独立,所以生仔都要别人说了算,别人说生吧,就生,说不要了,你就不能要!不知道是可笑还是可悲,也不知道是同情还是气愤了......每个人都有自己的想法,都有不同的家庭背景,,,,,,,,真不好说..........
2009/06/24回复
生一个不受一欢迎的小孩出来,她也是痛苦的,生出来送人更痛苦,因为是无时无刻的挂念.在中国几千年的思想下,女人都是屈服的.说句不好听,他到外面找个女人生那不是更难接受.
cashiercashier503楼
我也生了两个女儿啊!!!那又怎样???女儿很好啊!!
球妈球妈504楼
我也觉得女人独立会好些。比如我生了个女儿,我老公家是顺德人。老公嫂子也是生了个女儿。公婆想要孙子是肯定的。但我们并不依赖他们,我们有独立的话语权。所以公婆拿我们一点办法也没有的。我们就是不生二胎了。就养一个女儿,娇惯着养,我觉得更好啊!
球妈球妈505楼
所以建议楼主顺其自然吧,一切别强求。也不要一味妥协去迎合公婆的心意,你没有义务,你如果独立些的话你就不需要这样的迎合!
唉,我老公的一个朋友,老婆怀了都快七个月了吧,去检查,是女的,回老家引产掉了~~
唉,活生生的一条生命啊,因为他们的第一胎是女的,所以不想要再生一个女的。
怡然怡然507楼
前段时间带女儿出外吃面,在面馆里听到旁边一个妈妈说,她生了三个都是女儿,一直在追着生个儿子,生到第四个还是女儿,在医院同房邻床有个产妇说她想生个女儿却生了个儿子,不如和她调换来养好了.这个女人说孩子生下来,怎么都是自己的骨肉舍不得交换,最后没同意.孩子永远是妈妈的心头肉..
xuerxuer508楼
家家有本难念的经....不是每个老公都这么看得开,,更不是所有家婆都一样....

不能怪楼主啊,,怪就怪老公跟家婆还有周围的压力..
2009/06/25回复
xuerxuer509楼
那种不开化的"古代人".....永远想象不到我们这么希望生女的心态的...
2009/06/25回复
礼海宝礼海宝510楼
希望你有意外的惊喜吧,生出来是个儿子
2009/06/29回复
jennersjenners511楼
[quote]原帖由 无忧树 于 2009-6-24 22:02 发表
有了女儿想儿子,人之常情,但是我最不见得那种怀上了知道是女的就打掉的,楼主,奉劝你一句,有些事情做得太过了,反而什么都得不到.我认识的一个人就是第二胎B超说是女的,就打了,结果打下来是男的,第三胎B超说是男的,结果 ... [/quote
同意!顺其自然吧!
2009/07/04回复
zhuanmamazhuanmama512楼
我听说过有人第一个生了女儿,第二胎四个月照到是女儿,引产下来是男孩,多伤心~~
我第一胎都系个女,宜家有左第二个。4个半月去BC话系男仔,宜家先有觉好训啊。(因为JG,JP,LG话如果系女就打掉)但我都好怕BC会错,我都要等左先知系米男仔咋。 7
我日日都系度林系米仔仔啊。琴晚我JP,JG总同我讲叫我再过半个月或一个月再BC多次,看下系咪真系仔仔啊,JM你地话晕唔晕啊?6 7
luyy2009luyy2009514楼
我们家邻居一直想生个男孩,结果流了四五个女孩,明明年年纪不大,不过看上去很老,女人流产很伤身的。而且我觉得很怪的,越是想要男孩的,老天好象就偏让你有女孩。

女孩多好呀!象我们老家,当初生儿子骄傲的,现在好多儿子都吸毒了,生了孙子还要父母养。那些当初生女孩的,结果孩子都找了个好女婿。而且还很孝顺呢!
2009/07/05回复
黑玻璃黑玻璃515楼
明白楼主的苦况,但一定要三思,宝宝是无辜的.
2009/07/05回复
peiyu5555peiyu5555516楼
我女儿6个多月了,因为女儿太可爱了,我都想如果经济能力允许的话,还想生一个女儿!
2009/07/09回复
Owena_oyOwena_oy517楼
我没想到楼主的处境完全和我一样,我真的能理解你,我的大女儿三岁了,聪明可爱!这个是意外怀的,我本打算打掉的,但是公婆想要生,因为他们想要一个孙子,老公是原本是公务员,现在广州工作,在决定生与否时他们要我等是否回去做回公务员再定要不要生,我就表态,如果生就不管男女,要么现在就早些做人流。后面还是没流掉,在这期间我也受了婆婆的委屈,她在三个月时见面就问照了没有,说话也是非常无情的,说实话我真的恨她半死,但是我不想管他们的想法,他们凭什么帮我们做决定?他想要当初自己不会多生几个啊,我想关键是老公的想法,虽然我老公嘴里说不是因为男女而决定要不要生,而是因为这个孩子要不要生。但是无意中他也说到,如果生个女儿付出的代价就大了,我就反问他生个儿子难道就不用付出代价?他说至少满足了父母的愿望。我只能说自己很可悲,嫁了这种人!在孩子五个月时我同学带我去照了,医生也说90%是女儿,刚开始我真的不想告诉他,我知道告诉他们肯定也是希望我打掉的,但是我绝不会这样做,第一,伤身体,第二,生个孩子还能见到宝宝,引产只会让自己伤心。第三,这个不生了,他们还会把希望寄托在下一次,而下一次真的会是男孩吗? 所以我和老公谈,我告诉他这一胎应该也是女儿,但是我决定生下来,哪怕牺牲婚姻为代价。最终是他同意生,不计后果。 父母那边由他去说服。到现在他也没和他们说是女儿,只说看不清。现在我的孩子六个月了。所以楼主,一定要爱自己,爱自己最实在,两个女儿没什么不好,男人是靠不住的,一定要有自己的主见和生活。孩子生下来是你的。反正我是不怕,大不了就是离婚,这年代谁离了谁会活不了。不是吗?一定要坚强,婆婆说什么不用去理会,也不用伤心,自寻烦恼,只有你自己的立场定了。你才能定别人的心。
2009/07/24回复
popomipopomi518楼
我现在怀的第一胎也不知道是男是女,我也怕如果第一胎是女的,第二胎也是女的,婆家会怎样对我...
不过,我也是在想,宁愿离婚,我也不会因为要生个男的而去流掉自己的宝宝!!
2009/07/24回复
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >