帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

137567599怀孕妈妈

全部回帖
yanyan930yanyan930521楼
想当年我妈怀我弟的时候去照BC,医生说是女的,我家人说女的也好,多要一个嘛,,结果生出来是个男的,,现在都长成堂堂汉子了!所以别太迷信BC!!
2009/07/24回复
妹猪gg妹猪gg522楼
生男或女都是天注定的,人人都想一个儿子,一个女儿,但是不是事事如人愿的.
2009/07/24回复
cqm02cqm02523楼
没办法,思想问题,一定要生个男的
2009/07/25回复
irislamirislam524楼
Owena_oy:
我没想到楼主的处境完全和我一样,我真的能理解你,我的大女儿三岁了,聪明可爱!这个是意外怀的,我本打算打掉的,但是公婆想要生,因为他们想要一个孙子,老公是原本是公务员,现在广州工作,在决定生与否时他们要我等是否回去做回公务员再定要不要生,我就表态,如果生就不管男女,要么现在就早些做人流。后面还是没流掉,在这期间我也受了婆婆的委屈,她在三个月时见面就问照了没有,说话也是非常无情的,说实话我真的恨她半死,但是我不想管他们的想法,他们凭什么帮我们做决定?他想要当初自己不会多生几个啊,我想关键是老公的想法,虽然我老公嘴里说不是因为男女而决定要不要生,而是因为这个孩子要不要生。但是无意中他也说到,如果生个女儿付出的代价就大了,我就反问他生个儿子难道就不用付出代价?他说至少满足了父母的愿望。我只能说自己很可悲,嫁了这种人!在孩子五个月时我同学带我去照了,医生也说90%是女儿,刚开始我真的不想告诉他,我知道告诉他们肯定也是希望我打掉的,但是我绝不会这样做,第一,伤身体,第二,生个孩子还能见到宝宝,引产只会让自己伤心。第三,这个不生了,他们还会把希望寄托在下一次,而下一次真的会是男孩吗? 所以我和老公谈,我告诉他这一胎应该也是女儿,但是我决定生下来,哪怕牺牲婚姻为代价。最终是他同意生,不计后果。 父母那边由他去说服。到现在他也没和他们说是女儿,只说看不清。现在我的孩子六个月了。所以楼主,一定要爱自己,爱自己最实在,两个女儿没什么不好,男人是靠不住的,一定要有自己的主见和生活。孩子生下来是你的。反正我是不怕,大不了就是离婚,这年代谁离了谁会活不了。不是吗?一定要坚强,婆婆说什么不用去理会,也不用伤心,自寻烦恼,只有你自己的立场定了。你才能定别人的心。
查看原文
好样的妈妈,你以后一定会很幸福,因为你是好妈妈,以后女儿肯定对你很好,加油!
mykermyker525楼
什么年代了,还重男轻女
diorn168diorn168526楼
我LG好中意女,从我一怀孕就系**度写最近心愿系有个BB女,JG,JP都中意女,因为JG,JP两个儿子娶了老婆都好少回去看两老,反而觉得当初如果生个女儿应该很贴心!现在全家人都很喜欢BB女!BB是上天赐予我们的礼物,应该顺其自然,不要太勉强克意去追个仔!很多时候B超都准,我有朋友到6个月照了3次都说是女,谁知引产出来系个男仔!
我有个朋友姐姐就系甘样,为了生个仔,把超生的比她自己的妈妈养,仲话生甘多个女来做咩!搞到D关系乱晒,明明叫舅父现在叫阿哥,真系不可理喻!
bellemaybellemay528楼
听做照B超的朋友讲,不会搞错的,一看就知,女仔是一条线,男仔是三条线,不是看是否有阴茎。
身边有个亲戚,第一胎是女孩,去年第二胎照了是女的结果流了,现在又有了四个月,如果是女B还是得流,就因为老公是独子。。。
有时候做女人真的很无奈吖 ~
BC不一定准的!
我自己就是一个例子,我怀孕24W去做的BC,还是找相熟的医生呢,她说是女孩,可实际我生了个男孩!
后来一直就认为是女孩,生出来护士说是男孩我还是不相信,叫护士抱近点给我看,我才相信是个带把的!
害的我买的都是女孩的东西,衣衣,抱被,玩具都是女孩的.住院时隔壁床的妈妈看着粉红色的裹被说:"你们家的小公主好可爱啊."我说是男孩,她很惊奇,说"怎么都是粉红色的?"我还得跟她解释半天!呵呵
女孩,男孩我都喜欢!
我的儿子好可爱啊!
十分同情LZ,一路看跟帖里那些引产的例子更是触目惊心!
我也是怀二胎了,现在五个半月,估计和LZ的一般大。
上一个是个可爱的小女孩,自己就很想这一胎是男孩,一样一个,多好啊!
可前几天照B超猜测多半又是女孩,心情很是郁闷了一天。
老公是独子,可还好他善解人意,宽慰我说美国总统的孩子多半是两个女孩,还打趣说自己有希望做大人物。
从心底里感谢他的宽慰,让我也放下了心结。
可能楼主也许没有这么好运了,真是家家有本难念的经,你们家许是真避不了要你引产的。再去找个老中医把把脉,确定一下性别吧!B超真有出错的可能。
如果属实而你自己也能接受那就尽早去做了吧,我想八九个月引产,看着出来的胎儿是会非常非常心痛的7
Owena_oyOwena_oy532楼
irislam:
好样的妈妈,你以后一定会很幸福,因为你是好妈妈,以后女儿肯定对你很好,加油!
查看原文
谢谢!一定会的,我现在在娘家待产,昨天我老公说婆婆和小姑子在我生之前会来看我,我拒绝了,我让他找理由让他们别来了,我心里踏实点,也好过点;老公说怎么能如此拒绝别人的好意呢? 试问真的是好意吗?只是他们不了解真实情况还在抱着幻想,以为能抱孙子。第一胎生完就给我脸色了,现在,在能说出这么无情的话,她还能真心的来看吗?说实话,我一点也不想看她们脸色,不想她们来。我只能说做女人真难!
2009/07/27回复
helyhely533楼
rosezqp:
我第一个是女儿,现在第二胎在4个月的时候照BC也是女,但我LG不敢说不要,刚开始时有些不开心,不过现在也接受了,他说有条件的话就再生一个。6 这个到时候再说了。他很爱大女儿,说是有二个孩子的最好就有儿有女。我就不管那么多了,反正4个多月我就舍不得不要。
查看原文
我同你一样。不过我LG似乎没有一点不开心,知道结果还马上告诉了家人。就是我有点郁闷~~~
不过现在想通了,两个女儿也不错啊~~呵呵!
2009/08/05回复
家阵唔系都情愿选择生女咩?
中国男女比例是严重失调啊~~~
2009/08/05回复
请不要不要他
2009/08/07回复
vicky2010vicky2010536楼
你是妈妈,决定权在于你,不要受别人的干扰,自己想要就要!富有富养,穷有穷养,再怎样也不会饿死,你就别顾虑太多,生命是宝贵的,希望你能早日做好决定,妈妈的忧虑会影响BB健康的!
zhuanmamazhuanmama537楼
又一个无辜的BB~~对这种贴子麻木了~~
重阳重阳538楼
当妈的保护不了自己的孩子,那就不要让她出生了,祝愿你心情得成吧

别让女孩子出生在你家,太可怜了
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >