帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

137628599怀孕妈妈

全部回帖
谦妈谦妈361楼
点解新时代女性仲系未有自主权,我一向好自我,我决定de事从不看人意思,生仔女都一样,中意生就生,生女生仔都开心,我个人中意女多点。老公也和我一样,当时四个月去照时照不清楚,6个月去照b超前就讲好,照下系好奇心,仔女都喜欢,最紧要BB健康,如果系女女,就希望靓靓。 老公系潮汕人,也和我思想一样。后来生左个仔,依家姐姐帮忙带BB,我女女17岁。  顺便讲句,4个半月未必照清楚,有好多人照左系女,引产出来系仔仔都有。儿女系缘份,我不会逆天意
2009/06/24回复
理解楼主的难处。家家有本难念的经,我不敢说这完全是楼主的错。感觉楼主其实也挺无奈的。因为任何女人都不希望自己的孩子就这样子拿掉,每个人都想保住孩子的。
打掉真的是太可惜了。希望楼主考虑清楚。
不过,楼主的老公思想还是太老旧了。可以做做老公和家人的思想工作,女孩子也不错的。
郑艳郑艳363楼
我也是2胎,5个半月了,我老大是男孩,想要女女,但还不知是男是女,反正生了这个就不生了
。。。。。。。。。。
宝猪仔宝猪仔365楼
lz别介意,万一打掉再怀也是女儿呢?试问一个子宫能经得起几次这样的折腾,一个女人能受得了几次这样的身心痛苦啊?
这样的事情很多的,我老公也是和LZ的老公态度一样,幸好我怀的是男孩子。
中国重男轻女的思想还是很严重。
同情,现在很多地方都重男轻女。
lanrlanr368楼
老公的哥哥都是这样的人,吵起架来还说因为老婆不会生儿子要离婚呢!
wgbcywgbcy369楼
如果楼主真的舍不得宝宝的话,建议楼主下次去B超时先去跟做B超的人串通一下,反正都是私人的,就说现在照到是男孩,到时生出来是男孩是女孩,到时再说啦!或许会给你一个意外的惊喜呢!!!
    我有个同事,到了35周左右去照了两次,都说是男孩,但结果生出来是女孩。
    所以B超不是100%的准确啊!
    如果说两个女孩子养不起的话,那么一男一女就养得起了吗?这是你老公家人自私的理由!!!
    还有,你要告诉你老公家人,生男生女不是由你定的,是由他们家儿子定的!如果还是个女孩,给脸色就给他家儿子看个够吧!
理解楼主,虽然我如愿生下儿子,当初所承受的压力也是无法用言语来表达的
希望你好运,最好去大医院检查下
qinkeyiqinkeyi371楼
樓主抱抱,很同情你啊。很能理解你的處境,其實人活著很多時候都不是為了自己的。
梅姑娘梅姑娘372楼
二胎是女女经历了三日思想挣扎最后决定要了生了,现在快会走路了啦
最讨厌这种帖子.中国人.唉.
楼主的老公自己没本事生儿子,让老婆受苦,算什么男人。
wuyingyiwuyingyi375楼
小小卡迪:
我个人是喜欢女孩比男孩要多得多,但是老公说,生了男孩他就算做尽天下的苦工都要养大他
查看原文
说话不可信,以后怎么做、怎么过,谁也不能保证。
还是为自己健康着想吧。如果属于双方都是独生子女,能生二胎就生吧。如果是违法的,就没必要生了,毕竟代价太大了。
没必要太委曲求全。
我的宝宝也四个半月啦,是男是女我和老公都不介意,其他人介不介意不关我事,日子是自己过的,我也不打算再生,男孩女孩有那么重要么?都是自己身上掉下来的肉啊!我倒更希望生个女娃娃呢
我好明白LZ的情况,我老公和JGJP都好希望有子有女,可我第一胎是女,我本人喜欢女的,但老公喜欢仔,所以超想我生第二胎是仔。
唉,讲真,现在依个社会为什么还有这么多人重男轻女,就算不是重男轻女,但都好想要个仔,是,所有人最好有有子有女好,但不是我们所控制得到的,大家都知性别是来源于男性精子,为何往往都是认为是女人的问题呢,其实仔女都一样,只要健康就好了,往往到老来,都是女最孝顺,只是仔可以传宗接代而已。
我本人认为,第一,生二胎首先要考虑经济问题,现在样样都要钱,生一个都花费好多钱了,如是生二胎一定比一个吃力的。加上如是不符合生二胎的人,要罚上十万的钱,想想,那笔钱可以让一胎过上很好的生活了。
第二,有经济能力的话,就再考虑是否有时间在照顾好第一胎的情况下,再照顾多一个BB,好似我家女女才两岁多,还细,所以我觉得她还好需要我好好陪她和照顾她,起码等她四五岁独立些再考虑都不迟,加上,如是在一胎还好小的同时生二胎,她会觉得妈妈爸爸有细BB会容易减低和她玩的时间,身心上都会有一定的不开心,所以做妈妈要三思,不要忘记先做好一胎的好妈妈才重要。
第三,如是以上两样都做好准备生二胎,就要好好考虑是否仔女都要,是否健康问题,如是是健康有问题就可以要考虑不要,好有多妈妈因为要二胎,不理肚里的BB健康都生出来,但一生出来,细BB要住院,自己还要休息好身体,又不能照顾第一个BB,到时真是烦上加烦,如是是健康的话,无论男女都是自己的,为何一定要博仔呢,可以保证以后生的会是仔吗?仔女都是要吃饭要读书,仔还要帮他准备一笔钱娶老婆,女的还会帮妈妈手照顾依个家添。
总之,本人好反对重男轻女的观念,我都想有仔有女,但我更加相信上天已安排好交给我们做妈妈爸爸是仔定女的,好似我我当时还未计划生第一胎时,就意外怀孕了,现在想要多个时就迟迟未有,所以现在抱住顺其自然的心态就好了,无论有无,无论仔女都应该开开心心去对待,这样才能让个家开开主心。

男孩女孩都是自己的心头肉啊,你就真这么舍得嘛?~~~~~~~~~
AllinAllin379楼
我多么希望我能好孕,能怀上那是一种缘份,LZ怎么轻易就放弃了?B超都不是百分百准的,LZ三思啊。
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >