帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

134950599怀孕妈妈

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉
今天去私人地方照了下B超,医师说90%是女孩.叫我过半个月再去确定一下.现在已经四个半月了,是男是女应该都没有错的了.因为去年生了个女儿,所以老公说,过半个月去检查,如果确定了是女的,就不要了,哎.他说得很轻松,那是我身上的肉,那能说不要就不要,但是没有办法,生活的担子落在老公的身上,他这样说也有他的道理.
有没有人象我这样,四个半月的时候照B超说是女的,生出来却是男的呢~
我真的很郁闷

看了你们的回贴,觉得心情很沉重。
有同情的,也有强烈鄙视的,路过的也有,呵呵
家家有本难念的经
没有这种经历的人当然不会体会这种滋味
所谓一样米出百样人
每人的思想都不一样
并不是说现在这个社会进步了
人们就会停止重男轻女的脚步
有人说一看到性别是女的就说要打掉,说什么舍不得或者其它理由都是借口
不要就直接说不要,别再找借口!!!
更有人说要是家里人让打掉就离婚~
孩子是心头肉不是说打掉就能打掉
那么婚姻难道也能说离就离吗?

试问当妈的,谁不想怀了都生出下??
象我这种的情况的人也不止我一个吧???

精选回帖
echotulipechotulip196楼
现在的垃圾男人真多啊,结婚的时候怎么就不看清楚呢,悲哀啊,这种男人都该下地狱
2009/06/23回复
407楼
1970/01/01回复
popomipopomi549楼
我现在怀的第一胎也不知道是男是女,我也怕如果第一胎是女的,第二胎也是女的,婆家会怎样对我...不过,我也是在想,宁愿离婚,我也不会因为要生个男的而去流掉自己的宝宝!!
2009/07/24回复
563楼
1970/01/01回复
全部回帖
...两个女儿怎么了呀..7
2009/06/22回复
一来养不起,.二来生了两个女孩再养就是超生了,要罚!有时候不是自已想生女儿就生女儿的,不生男孩,家婆给脸色看
强烈鄙视LZ
别说你,我自已也鄙视自已.
但是我没有条件生他
老公的工作只够生活
我带女儿没有办法工作
再说...
一个家不是每样东西都是老婆说了算的
纤云纤云6楼
两个女儿又怎么样丫?生个儿子就可以养得起丫?
子女都一样喇
LZ老公哪里人啊,怎么现在还有这样的思想。
你下半辈子要把你JP整S,不要让她有好日子过,敢给脸色!
我个人是喜欢女孩比男孩要多得多,但是老公说,生了男孩他就算做尽天下的苦工都要养大他
我明白LZ嘅心情!
有时有D嘢真喺唔到伱话事!
生个仔,JG.JP.LG就当伱神咁拜,生个女就叫伱死,一唔喺就俾面色伱睇!
我觉得呢D人好贱,又自私!
没办法.
重男轻女的现象永远都会存在
老人家只顾他们的子孙后代
根本就不理会人家当妈妈的感受
现在都什么社会了,还有重男轻女的思想?
都是自已身上的肉,真的不能说不要就不要~
生下来,自已养不起,给不了他好的生活环境
不生,又舍不得,
生下来送人就更舍不得
象我现在四个多月了,就算不要也得引产
我听人家说引产和生小孩一样的
都要坐月.
我有个朋友,第二胎也是女孩,他知道的时候想打掉的
但是后来他老公叫他生下来送给人养
到了九个月的时候
他突然觉得生下来送给人养,他更舍不得
所以在9个月的时候他做了引产
孩子生出来的时候还会哭,
头发很长很长.
他一看到就大哭起来
但是孩子是打了药引产出来的,不能要了,只能这样放弃了
试问有几个当妈的,
会真的心甘情愿的不要自已的孩子
winawina15楼
如果是女孩,你生下来,我来养
我很想生第二胎,想个女儿想得要命,但我怕又怀个儿子,那就惨了
谢谢你的理解
不过不是每个人都象你这样理解人的
有些人一听说是女孩就不要
都认为是自私呀,重男轻女的表现
实际上
他们不懂这其中的难处

现在我还是抱着10%的希望
希望下一次,医生能告诉我那是个男的
能如了他们的心愿
这个JM很风趣哦,呵呵.
4个半月。。。都有胎动了。。。一条生命啊,就为了那些无知的人自己的私欲,就为了中国封建的重男轻女思想所引导,残忍地杀害一条无辜的生命。中国人,真的太残忍了。对于我来说,男孩女孩都是宝,如果我老公有这样的思想,我宁愿离婚,我也不会在这样的家族里生存。
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >