帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

137703599怀孕妈妈

全部回帖
傻傻妈傻傻妈321楼
我也生了两个女儿,怀第二胎时家婆老叫我去照看是男是女,我才不理她,是男是女我都不会打掉的,老公当初要生第二胎,说是有伴,但我知道他想儿子,但即使当初知道是女儿他也不敢加我打掉,家公家婆又不用靠她们养理他们才怪,即使楼主这个打了,谁能保证一定能怀儿子,难道不停打,直到儿子为止吗,我有个亲戚就连生八个女儿
2009/06/23回复
唉!都可以理解LZ,哩D系你既命,不过自己既命运自己去掌握,唔可以任人摆布,要珍惜自己!!!祝福LZ!!
同情,无语
看了上面一条说了:九个月了都要打掉,真是太没有人性,这样的老公真让人心寒。楼主好好考虑清楚,不要做出让自己后悔的事,
LZ,你再考虑一下吧!自己的一块肉,怀孕不是说想怀就能怀上的
我的一个同学是照出来是男生下来是女,大胆说一句,难道生了男孩就会没压力吗?
wuminxianwuminxian327楼
我的 婆家是客家人,他们非常重男轻女,我现在已经生了个儿子,他们还想要我生多一个儿子。其实我自己真的很想生一个女儿,我觉得现今这个时代,我们一般都有养老保险,我们不要什么养儿防老,而是要有个人在你老的时候给你讲讲贴心的话,真的只有女儿才能做到,媳妇再好也是跟你隔层皮。
peiyu5555peiyu5555328楼
如果因为养不起打掉就不要再生,女孩养不起,男孩就养得起?
rbdbx061rbdbx061329楼
女儿好命啊,楼主留下你的小生命吧
我也生了两个女儿耶
女儿很贴心的。。。。。。。
哎!无语!有时人就是这样,有很多自己都不能掌握的事情,是你的始终都是你的,不是你的,你强求也求不来。楼主珍重啦!
xuanmmxuanmm332楼
同情,无语 !只能说什么样的人都有,什么事情都有!
我刚生了个女儿,可以生二胎,虽然家人都说男女没关系,可老公是家中独子,老爷又是长子,唉!有事谈吐的口气,都觉得像第二个是男孙,我正在考虑第二个的问题,万一是女的怎办,现在的女儿还可爱,胖胖的很机灵,假如要我拿掉,一来不舍得,二来有点害怕!

我是剖的,刚生完鼠女,想要的虎宝宝!可万一是女的!我朋友劝我说,就算现在他们不恨男孙,难免以后会有怨言的!我十分羡慕我朋友一家,他们一家恨女儿,生了个女儿,疼得要命!!虽然现在家人很疼这个孙女,万一第二个也是女,他们还会继续疼这个孙女吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我朋友叫我怀孕2个月已经可以去香港抽羊水验男女,百分百准确,照B超不一定准的!
annyliannyli334楼
有时B超都会错噶,放松D心情,可能有奇迹咧,祝你好运。
碩囡囡碩囡囡335楼
生女就养唔起,生仔就养得起?咩理论,鄙视
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >