帖子详情

第二胎四个半月了,B超显示是女孩,老公说要打掉

135823599怀孕妈妈

全部回帖
思洺思洺221楼
好可惜啊
2009/06/23回复
luckyziziluckyzizi222楼
我也想要女儿想得不得了,家里两个都是男孩子,哎,~~我想要女儿~~不是说你想要就能要的,一切都是缘分,希望不要扼杀宝宝的生命,两个女儿也不错啊.
鸡泡鸡泡223楼
哈 ,女儿好~~~~~~
现在这个社会生女儿比儿子好多啦~以前说女儿是亏本货~我看现在生男孩才是~到他结婚家里什么东西都要给,女儿反而是往家里拿东西的
其实我很难理解一定要生男孩的封建思想,我第一胎生的也是女孩,我JP就已经要我LG生第二个,说一定要生个男孩,不过我JP倒从来没有跟我说过,我也当什么都不知道。而LG很体会到我生第小孩时的艰辛,不想我再受这种痛楚。后来LG不知用什么方法说服了我JP,令她放弃有这样的念头。

radorado226楼
抱抱楼主,唉,无语。。。。
理解楼主,我第一胎也是女儿,现一岁。家婆和老公都想要男孩,家婆可是生了三个女儿后才生老公的,可想而知他家想男孩的想法,结婚之前没考虑过这个问题,唉,可能以后我也要走你那路的。抱抱
yokicuiyokicui228楼
我朋友的小姑,也是照了知道女仔。但生了出来是男仔,还真的吓了她一跳。
nikitajjnikitajj229楼
唉,我同情你,也觉得可悲。
女人想想也真的很可怜。
什么苦都要自己受。
男人拍拍屁股走人,想起这些,我就很讨厌男人。
要是可以,以后都别生了,生下来苦的仍然是你自己。
我只想说中国没有了女人了,中国人也会绝后的!
lsglsg231楼
唉,为什么一定要生儿子呢?
我以后就只生一个女儿最好了。
ceceliacecelia232楼
为宝宝伤心7
女儿养不起,如果生个男孩就更养不起了。如果我老公这样,我就离婚
生女养吾起,吾通生仔就可以养得起?既然生活吾允许养育两个BB,甘仲何必要去怀孕呢?荒唐!!!
哎..好惨啊~!

我姑妈不也是一样惨吗...生了5个都是女儿...他老公也一直不高兴
qybbqybb236楼
唉....\\\...
wanshawansha238楼
看了之后,心情很不好。因为我也是生了两个女儿,我老公他弟媳生了两个儿子。所以,在家,家婆也是非常重男轻女。。。我生了两个女儿,弄得要被人看不起,真的很气愤。。。。还好,老公很疼两个女儿,有时,还要当出气筒。
潭子潭子239楼
为什么要去照B超呢
mmc蓉蓉mmc蓉蓉240楼
子女都一样喇
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >