帖子详情

【宝宝入园记】虫虫的蒙氏成长经历

163739768幼儿园早教

全部回帖
coofeicoofei341楼
顶一下.
2009/11/24回复
yoyo_yuyoyo_yu342楼
学习
2009/11/24回复
写的好好啊,一口气看完了。我也是看了一半爱和自由,很想让孩子上孙园。可是价钱贵不说,主要是离的太远了,我在天河住,也不知道能不能上成。
2009/11/25回复
sam_yangsam_yang344楼
楼主写得很详细呀。
linda208linda208345楼
好帖顶一顶
2460995524609955346楼
哇,。不错的帖子噢 。。支持。。
chen101963:
想更多了解蒙氏幼儿园的家长,建议有时间去看下电影"小人国"吧.就是在北京一所蒙氏幼儿园拍的,以孩子为主角的,真正走进孩子内心的电影.本来安排有公演的,但广州这边的电影院出于商业考虑,根本没电影院公演,只能包场观看了.这个周二和周四晚上7点金宝贝在中华广场电影院有包场,可打金宝贝电话咨询.
查看原文
原来这样啊,我很想去看呢,那天收到金**的短信,就想自己去看,原来电影院不演啊,那只有跟金**去看咯。
chunyinaochunyinao348楼
很好,才看到第4页,
接着看下去
yoyo_yuyoyo_yu349楼
我从儿子出生就很关注早教,那时候就开始介入杜曼方法,可是发现啊杜曼好像没什么效果也没吸引宝宝。从他很小就开始读蒙氏的各种书,遗憾的是我坚持得不够好,一旦自己忙起来就会忘记这么多年看到学到的东西。对待孩子又会回到自己受过教育的那种传统方法模式。
可见,做妈妈的要不断温习,不断学习,坚持下去才行。
不然,传统的方法在我们身上留下太深的影响了,有时候不自然的就会对待孩子的方法和自己以前接受的方法一样了。
佩服楼主的坚持。
2009/11/26回复
留印
2009/11/27回复
爱茶爱茶351楼
留个印,学习
看了宝宝的经历我很心痛!你是做心理咨询的,你一定要尽快帮孩子消除阴影,不然影响孩子今后的成长。其实我有类似你的经历,我是做早教的,为此我很惭愧。当我发现孩子有心理问题时,立刻辞掉了黑心保姆,亲自照顾孩子,经过半年的努力,孩子终于有很大的改变。现在已经很好了。选择幼儿园最重要的是当班老师怎样,硬件是次要的。
最近也在考虑送儿子去恒福的蒙式幼儿园,对于蒙式的理念我是很认同的,去幼儿园看过一次,对老师的印象还不错,场地和设施虽然一般般但也可以接受,现在担心的就是生活上的照料和伙食不知怎样,我去的那天天气很凉,但教室里的孩子们几乎都没穿鞋,只穿着袜子,虽然是木地板,但不穿鞋还是很凉的。而且厕所都是蹲厕。。。另外还想知道伙食怎么样。。。
2009/12/01回复

感觉像写文章。。。
谢谢楼主分享!!
feier7878feier7878356楼
留印,学习~~~~~~~~
2009/12/02回复
虫虫妈咪,你好!我女儿现在九个多月,很认生。在家里很活泼,总是笑。可是一到外面,就变得很严肃,别人逗她,她也没有表情。请问,我该怎么办呢?我也一直在关注蒙氏教育,在想将来送BB去哪种幼儿园?
留印
mollytongmollytong359楼
马克
2009/12/12回复
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >