帖子详情

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

59762429幼儿园早教

全部回帖
活着@sz活着@sz381楼
周周妈妈,你好!请问你的蒙氏教具在哪里购买的?一整套需要多少钱?
2009/12/26回复
好帖,留着慢慢看。呵呵!
2009/12/27回复
学习了.有责任心的妈妈.
abs1abs1384楼
感谢LZ的无私发享!请继续好吗?
abs1:
感谢LZ的无私发享!请继续好吗?
查看原文
感谢你的支持!因最近在赶书稿,加上在天涯及新浪博客要回复大家的留言,时间非常有限,所以不再这里继续更新了。但我的博客会继续更新的,欢迎关注! (新浪 周令瑜的博客 请百度一下)
请问你的蒙氏教具在哪里购买的?一整套需要多少钱?
---------------------------------------------------------
在淘宝买的,贝聪牌的,家庭套装20件,780元。

提醒一下:蒙氏的精髓在于她的教育思想,教育者(或家长)只有全部阅读蒙氏著作、深刻领悟她的教育思想之后,才能进行指导,否则昂贵的蒙氏教具只能沦为一堆积木。
haobaobaohaobaobao387楼
学习
2009/12/28回复
活着@sz活着@sz388楼
谢谢楼主!这几天一直在看你的贴子,对你的教育观念非常认同!你对孩子的爱深深的感动着我,周周是幸福的孩子!
2009/12/28回复
学习了,很好的贴子,作为父母的我们很有启发意义,谢谢
2010/01/03回复
留印
奕彤妈奕彤妈391楼
谢谢楼主把心得跟大家分享
今天爬不完了,要下班了,明天再继续16页了,
李泉慧李泉慧393楼
路过了
gzoxzgzoxz394楼
您好,看了这贴子,知道很多,平时也很注意我儿子的心理,但现在有个问题,就是我儿子老是打家人,不顺他的意,或开心都会打我们的头,还会抢我的眼镜然后扔了,我现在告诉他,开心的时候就拍掌,叫他不要打人,但说了很久了,还是会打家人,但好在他不会打外人,你觉得我应该怎么来引导他了?
2010/01/04回复
lpycllpycl395楼
好贴必顶!
2010/01/10回复
好贴,顶一个
2010/01/16回复
joyce_caijoyce_cai397楼
很有收获,学习收藏了!谢谢!
2010/01/16回复
学习了!
2010/01/17回复
周姐姐,我一直坚持追看你的帖和你博客的内容。也一直坚持看小巫的书和孙瑞雪的《捕捉孩子的敏感期》等育儿书,因此知道孩子满18个月就要开始慢慢跟他建立规则。我有个关于育儿的问题想请教:
2010/01/19回复
我儿子1岁8个月了,晚上他都比我们早吃晚饭,到我们吃饭的时候他就要拉他爸爸(有时是妈妈)去客厅陪他玩,不让爸爸吃饭。我们试过让他做自己餐椅跟我们一起吃;也试过跟他讲道理,每个人都有自己的事情做,耐心等爸爸妈妈吃完饭再陪你玩;也试过开碟给他听(为了保护眼睛,我们一般每天开一次,其他时候都是听的方式);试过给玩具他玩,他就是什么都不要,非要爸爸陪他玩。这个坏习惯是没满1岁半前就有了。
2010/01/19回复
猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

(连载)从自然型父母向智慧型父母转变---丹娜的亲身经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >