帖子详情

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

62367429幼儿园早教

全部回帖
2009/11/24回复
rrsmiurrsmiu122楼
学习lz的育儿方法,很有启示
咯咯珠咯咯珠123楼
赞同并支持LZ的观点!
很好很好,给楼主送花!
希望和大家成为朋友O(∩_∩)O~
wahillwahill126楼
很担心中国孩子的质量,虽说八零后的有知识,有文化,但教育孩子还是一样一团糟,更可怕的是生了就不管了,而我们的上一辈,又有多少是真正关心孩子内心世界的,所以大家都要学习,真正地去学习!
谢谢!
收藏!
请问楼主,每天都是在会上传吗?太好用了,谢谢
win儿win儿129楼
好贴 顶啊  学习了
angellinaangellina130楼
好贴就顶
饭饭妈妈:
受教育了,但如果跟老人家的教育方式上有冲突时该怎么处理,不知道楼主有没好的建议!
查看原文
同问?如果对于一只蟑螂,也应该这样做吗?
楼主真棒!学习来了
王子家王子家133楼
这位妈妈写得真不错,我想道理很多人都懂,却很少静下心来思考并和教育孩子联系起来。谢谢你的分享。
HSL-B687HSL-B687134楼
呵呵,免费也可以学好东西。
好贴,坐住凳子等
写得真好!学习了。。。
moonleemoonlee137楼
先顶顶,有空看
谢谢lz的无私奉献
前面全部内容看完,真的很好啊,楼主指出了我们很多常见的育儿误区,儿子现在一岁半,是跟他交流、沟通的时候了,越来越不知道怎么做好,楼主的贴太及时、太好了,谢谢
猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

(连载)从自然型父母向智慧型父母转变---丹娜的亲身经历

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >